не виноватая я...оно само не лезет...я б очень даже "за" ну без излишеств,но чтоб хоть ниче не кружилось..А зачем вы отказались от еды?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не виноватая я...оно само не лезет...я б очень даже "за" ну без излишеств,но чтоб хоть ниче не кружилось..А зачем вы отказались от еды?
агась я тоже жрала как ненормальная) и нажрала 3 кг лишние, но щас вот жор уже уменьшился и стала себя контролировать, уже 2,5 сбросилаВот и мне было бы не плохо если бы не лезло, а то жру даже с температурой
Ничего,не расстраивайся, может наоборот хорошо?все растопится заодно сразу же?Вот и мне было бы не плохо если бы не лезло, а то жру даже с температурой
бросим курить,начнем бросать жрать?тогда я первоначинатель чтоли?агась я тоже жрала как ненормальная) и нажрала 3 кг лишние, но щас вот жор уже уменьшился и стала себя контролировать, уже 2,5 сбросила![]()
))агась) кофеманки) не лезет тока тоже не есть гут, хотя я бы наверно рада была б еси б не лезло. но кушать все равно нада, через силу значить!
![]()
не, кушать обязательно надо... а как не лезет - обратно просица или чо? надо продукту правильную подобрать... чего любишь?даже стесняюсь спросить,через какую силу и каким енто образом...-![]()
мою организьму наверное ужо не восстановишь...а сладкий кофей(равно как и чай)отродясь не пила.не люблю...как кушать через силу? ну для начала ты кофий хоть давай со сливочками жирными и с сахаром пей! плохо не кушать! тем более силы тебе нужны для восстановления организма!
не просится,само выходит,без спроу блин...не, кушать обязательно надо... а как не лезет - обратно просица или чо? надо продукту правильную подобрать... чего любишь?
самая естественная для этого причина не подходит тута-это 1000000 процентов.а давно?
ну вот как глаза подберу.....может... надо ее это... штоп подходила![]()
все восстановишь! ну точно лучше будет чем во время курения! блин а что ж такое с тобой? мож в больничку надо?мою организьму наверное ужо не восстановишь...а сладкий кофей(равно как и чай)отродясь не пила.не люблю...
не,ничего,совсем то не упаду поди.наладится.все восстановишь! ну точно лучше будет чем во время курения! блин а что ж такое с тобой? мож в больничку надо?
ихууууууууууууу пошла точить скальпелиладно уж... препарируйте... это самый быстрый способ!
не,мы можа и шантажисты,ладно уж... препарируйте... это самый быстрый способ!