Светланкин дневник

))агась) кофеманки) не лезет тока тоже не есть гут, хотя я бы наверно рада была б еси б не лезло:rolleyes:. но кушать все равно нада, через силу значить!:furious:

Вот и мне было бы не плохо если бы не лезло, а то жру даже с температурой

агась я тоже жрала как ненормальная) и нажрала 3 кг лишние, но щас вот жор уже уменьшился и стала себя контролировать, уже 2,5 сбросила;)

Ничего,не расстраивайся, может наоборот хорошо?все растопится заодно сразу же?;)
а когда не лезет тоже плохо.шатает на фиг,в глазах темнеет .чего ж хорошего..все хорошо в меру

агась я тоже жрала как ненормальная) и нажрала 3 кг лишние, но щас вот жор уже уменьшился и стала себя контролировать, уже 2,5 сбросила;)
бросим курить,начнем бросать жрать?тогда я первоначинатель чтоли?:D

))агась) кофеманки) не лезет тока тоже не есть гут, хотя я бы наверно рада была б еси б не лезло:rolleyes:. но кушать все равно нада, через силу значить!:furious:

даже стесняюсь спросить,через какую силу и каким енто образом...-:eek:

как кушать через силу? ну для начала ты кофий хоть давай со сливочками жирными и с сахаром пей! плохо не кушать! тем более силы тебе нужны для восстановления организма!

даже стесняюсь спросить,через какую силу и каким енто образом...-:eek:
не, кушать обязательно надо... а как не лезет - обратно просица или чо? надо продукту правильную подобрать... чего любишь?

как кушать через силу? ну для начала ты кофий хоть давай со сливочками жирными и с сахаром пей! плохо не кушать! тем более силы тебе нужны для восстановления организма!
мою организьму наверное ужо не восстановишь...а сладкий кофей(равно как и чай)отродясь не пила.не люблю...

не, кушать обязательно надо... а как не лезет - обратно просица или чо? надо продукту правильную подобрать... чего любишь?
не просится,само выходит,без спроу блин...

а давно?

может... надо ее это... штоп подходила ;)

мою организьму наверное ужо не восстановишь...а сладкий кофей(равно как и чай)отродясь не пила.не люблю...
все восстановишь! ну точно лучше будет чем во время курения! блин а что ж такое с тобой? мож в больничку надо?

:oops: ладно уж... препарируйте... это самый быстрый способ!

:oops: ладно уж... препарируйте... это самый быстрый способ!
не,мы можа и шантажисты,:),но не садисты..как препаривовать..ты жа как глянешь..своими глазюками...и все.:p

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу