Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне нравятся твои способы борьбы с грустью-тоской!!!))) Зашла к тебе и зависла на полдня! Весело тусите, девушка! Так держать!!!!Привеееет!Спасибо,что зашла,ты Лиль,сразу не пугайся,я тебе почти официально говорю-ты не в Кащенко..Мы тут так просто от гнусных и низьменных желаний и соплей и воплей отвечься пытаемся...
а то чего-то с утра прихватило так..грусть тоска проклятая...
да не нада лупоглазика мучитьне,мы можа и шантажисты,,но не садисты..как препаривовать..ты жа как глянешь..своими глазюками...и все.
![]()
ну то что наладится это точно! но блин нада кушаить!!не,ничего,совсем то не упаду поди.наладится.![]()
Тут, батенька, только питательная клизьма поможет!!!слушай, ну яж тоже не могу смареть как ты с голоду... того... надо штотож делать!
Хорошие.а гламное ДОБРЫЕТут, батенька, только питательная клизьма поможет!!!
Светик, эт я пугаю тебя так, шоб кушала!!!)))
Вход у нас круглосуточный да бесплатный.Велком,так сказать.ПрисоединяйсяМне нравятся твои способы борьбы с грустью-тоской!!!))) Зашла к тебе и зависла на полдня! Весело тусите, девушка! Так держать!!!!Пока вы
плюшкамикофием балуетесь, пойду-ка я жрать готовить, а то у меня в холодильнике мышка повесилась... Приятного аппетита!!!
ну авдрух?! всегда говорят,надейся на лучшее-а вдрух жор проснется,а так,вишь.Лиля уже и сготовитя уж говорил.... рука руку моет![]()
арбайтен по стахановски сегодня и завтра.от рассвета до заката..а ты дома-на работе?
дык можно ж отлежать..все выпирающие части тела)))не, я бывает и дома... пролеживаю... диванчег и бук - это убойное сочетание) на работе... скууучно![]()
а у меня естьнадо часто менять позу... прятать выпирающие части... еще можно доделать пол-потолок на балконе, купить стол-кресло... и устроить себе кабинетик... но этож встать надо![]()
вот и я об чем.не, погоди... с паразитами совсем плохо... ты не ешь, а они тебя едят... и чо? тыж кончишься вся!!!![]()
А... Апрель... девушка?
Дык я ж и так отсюдова не вылазию фсё утро!!!)))Вход у нас круглосуточный да бесплатный.Велком,так сказать.Присоединяйся![]()