Светланкин дневник

слушай, ну яж тоже не могу смареть как ты с голоду... того... надо штотож делать!

Привеееет!Спасибо,что зашла,ты Лиль,сразу не пугайся,я тебе почти официально говорю-ты не в Кащенко..Мы тут так просто от гнусных и низьменных желаний и соплей и воплей отвечься пытаемся...
а то чего-то с утра прихватило так..грусть тоска проклятая...
Мне нравятся твои способы борьбы с грустью-тоской!!!))) Зашла к тебе и зависла на полдня! Весело тусите, девушка! Так держать!!!!:) Пока вы плюшками кофием балуетесь, пойду-ка я жрать готовить, а то у меня в холодильнике мышка повесилась... Приятного аппетита!!!

слушай, ну яж тоже не могу смареть как ты с голоду... того... надо штотож делать!
Тут, батенька, только питательная клизьма поможет!!!:D
Светик, эт я пугаю тебя так, шоб кушала!!!)))

Тут, батенька, только питательная клизьма поможет!!!:D
Светик, эт я пугаю тебя так, шоб кушала!!!)))
Хорошие.а гламное ДОБРЫЕ:mad: люди тута на форуме:p
шучу я,шучу.Вы все добрые,хорошие, и я вас всех люблю. Вот.
и буду пытаться обойтись без клизьмов, а то так глядишь,как у Ильича,скоро по утрам сводку здоровья вывешивать придется,стыдно.что все так прям со мной возятся...:cry:

Мне нравятся твои способы борьбы с грустью-тоской!!!))) Зашла к тебе и зависла на полдня! Весело тусите, девушка! Так держать!!!!:) Пока вы плюшками кофием балуетесь, пойду-ка я жрать готовить, а то у меня в холодильнике мышка повесилась... Приятного аппетита!!!
Вход у нас круглосуточный да бесплатный.Велком,так сказать.Присоединяйся;)

я уж говорил.... рука руку моет ;)

я уж говорил.... рука руку моет ;)
ну авдрух?! всегда говорят,надейся на лучшее-а вдрух жор проснется,а так,вишь.Лиля уже и сготовит:DАпрелька придет-на бубне сыграет,а я тож на что нибудь пригожусь-разделение труда-оно вещь хорошая... я уже говорила тебе-когда мы едины-это мы так с вами,глазастыми,лучче управимся)))сообща

а ты дома-на работе?

а ты дома-на работе?
арбайтен по стахановски сегодня и завтра.от рассвета до заката..:D я будучи дома столько б не высидела у компа..уже б засвербело ченить сделать..полезного для обчества

не, я бывает и дома... пролеживаю... диванчег и бук - это убойное сочетание) на работе... скууучно :playfull:

вот Стас придет,я у него семечки заберу.и поем.ему от них уже плоховато))

надо часто менять позу... прятать выпирающие части... еще можно доделать пол-потолок на балконе, купить стол-кресло... и устроить себе кабинетик... но этож встать надо :D

надо часто менять позу... прятать выпирающие части... еще можно доделать пол-потолок на балконе, купить стол-кресло... и устроить себе кабинетик... но этож встать надо :D
а у меня есть :pпол-потолок на балконе-такая беседочка...я тама раньше курила..а сейчас никак не приспособлю ни подо что..приду,посижу.повспоминаю,как курила..и все..и столько долго не усиделала ни улежала бы ни за что...
навело на мысль..может стоит провериться на наличие паразитов ,которые не дают сидеть...и об их виде...сижу же на работе...о механизме их поведения..тьфу тебя,запутал меня совсем.:eek:

не, погоди... с паразитами совсем плохо... ты не ешь, а они тебя едят... и чо? тыж кончишься вся!!! :eek:

не, погоди... с паразитами совсем плохо... ты не ешь, а они тебя едят... и чо? тыж кончишься вся!!! :eek:
вот и я об чем.:Dтолько они какие то странные(если они есть)почему они ни во что меня не толкают,и ни за что не дергают,и куда они вообще прячутся.када я работаю???и почему они так активизируются када я дома??сидеть не дают совсем)))это наверное моск?они наверное у меня там ховаются...:eek:

Вход у нас круглосуточный да бесплатный.Велком,так сказать.Присоединяйся;)
Дык я ж и так отсюдова не вылазию фсё утро!!!)))
Хорошо ж вы работаете, товарисчи!!И куда ваше начальство смотрит? Только не говорите мне, что вы сами начальство и есть!:D А я вот дома ж-пу от компа оторвать не могу... И полезного ничё делать не хоцца. Я бытовой паразит!!!!:oops: Пойду-ка я посплю что-ли...)))
x_ccc4b503.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу