пользуйтесь,пока не забанили всех хором)))))))))))В принципе, большинство дневников так и ведутся...9камень в свой же огород, так как дневника у меня нет, я паразитирую в дневнике Светланы*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пользуйтесь,пока не забанили всех хором)))))))))))В принципе, большинство дневников так и ведутся...9камень в свой же огород, так как дневника у меня нет, я паразитирую в дневнике Светланы*
в дурку низя те!!! я ето... вызволю, во
ахаха ты на них как глазюками своими глянешь, очаруешь и вызволишь)) я в тебе пучиглазка любимый не сомневаюсяв дурку низя те!!! я ето... вызволю, во
пользуйтесь,пока не забанили всех хором)))))))))))
ну чо сразу с бубенчиками-та? я с етими... глазкамиТого и гляди, из дурки всех пациентов выпишуть, как только Кентавр со своими бубенчиками на пороге появится....Ндаа

Привет не думаю что забанят вы же тут отдельный форум открыли типа про зверятвот тожа жду-что скажут-граждане-поезд дальше не идет.просьба освободить вагоны..ввы уже приехали....

главное все не курящия.ну чо сразу с бубенчиками-та? я с етими... глазками![]()
это ваще сугубо наше с кошечкой мягонькой интимное дело, вотьЁпть...А куда бубенчики дел, а? *оочень строго спросила*
без бубенчиков какой же ты Кентавра.....так, сурок бритый..

ну чо сразу с бубенчиками-та? я с етими... глазками![]()
Привет не думаю что забанят вы же тут отдельный форум открыли типа про зверятглавное все не курящия.
испуганные)))Слушай, может у тебя и глаза такие...эээ.."загадочные" потому что бубенчики отсутствуют...
Света!!! Пора те людей на помосчь звать!Кот - резиновый, Кентавра- из сурка переделанный, Лошадь - дохлая...веселая компашка..
нет... тока те предъявлю... а ты им это... расскажешь... опишешь...ну надо так надоони ж о нас пекутся, штоб хорошо усе у нас было..
ну лананет... тока те предъявлю... а ты им это... расскажешь... опишешь...
я согласная