Светланкин дневник

Не, ну стоит вас тут оставить - все, пришли админы всех попересажали, а... Ведите себя хорошо, дамы. Видите, я даже стал с большой буквы писать, запятые ставить и вообще крайне положительный я член общества (не обчества, а именно общества) ;)

Он не пьет 135 дней ужо, какой похмелье???

Не, ну стоит вас тут оставить - все, пришли админы всех попересажали, а... Ведите себя хорошо, дамы. Видите, я даже стал с большой буквы писать, запятые ставить и вообще крайне положительный я член общества (не обчества, а именно общества) ;)

Прогнулся)

Он не пьет 135 дней ужо, какой похмелье???
А ты,друг,будешь нам сухари носить?Попрошу заметить-не сигареток прошу,а хлебушка))

А ты,друг,будешь нам сухари носить?Попрошу заметить-не сигареток прошу,а хлебушка))
Света, ты же сказала что после отказа от никотина перестала употреблять отличные от кофеина и воды продукты ;) Конечно буду. С колбаской, чегож с вами делать)

Сникерсы! Вот бы сейчас Сникерса хапнуть, грамм 200...
Чревоугодие - грех между прочим)

@Апрель, второе предупреждение, за оверпостинг ;) Инквизиция.

Света, ты же сказала что после отказа от никотина перестала употреблять отличные от кофеина и воды продукты ;) Конечно буду. С колбаской, чегож с вами делать

вот думаю может на пользу пойдет-там не до жиру будет и хлебушку кушать буду:)

Слушайте, мне опять предупреждение пришло...
Все, господа, давайте прощаться!

@Апрель, второе предупреждение, за оверпостинг ;) Инквизиция.

Так вообще же молчу, ваш благородь!
Молу, молчу, а то по шапке получу и подвиг свой не совершу..)

Вот! Все смеялись,а план партизанской работы в подполье еще не готов)))))))))

Вот! Все смеялись,а план партизанской работы в подполье еще не готов)))))))))

Раз уж не любят нас здесь...уйдем со своей лошадью. Наше вам с кисточкой. Всем привет, ваш Апрель)

Раз уж не любят нас здесь...уйдем со своей лошадью. Наше вам с кисточкой. Всем привет, ваш Апрель)
Просто не стоит перегибать палку. Правила писаны для всех, и для администрации в том числе :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу