Ну вот дошла и до своего дневничка
Месяц не курю,живу новой жизнью,вернее,жизнь та же самая,но в ней теперь горадо меньше головной боли,намного больше прекоасных запахов,хорошего настроения.Было,конечно,всякое за этот месяц-наверное,выплакана норма,отпущенная на всю жизнь)) было и плохое настроение,и порой даже злость,и все то,что сопровождает (не для всех,для многих),отказ от курения(все,кто испытал-знают,а устраивать тут сейчас "Вестник хронического больного"как болелось,как кашлялось-не хочется).Не было только одного-перекура
.Ни одного.Сигареты,зажигалки, все дома в свободном доступе.Мне помогает.Смотрю на эту пачку говорю:"Ты маленькая,я большая-я сильнее по определению!"
Расслабляться и обольщаться конечно же рано-1 месяц не срок против 20 лет..И нужно как обычно-надеяться на лучшее,но готовиться к худшему.Таблеток так никаких и не покупала,пришла сюда когда не курила неделю и было очень очень плохо.Помогло.Наверное,стоило бросить,и не только куритьтолько ради того,чтобы прийти сюда и встретить здесь таких людей,как все вы,мои дорогие.Столько тепла,поддержки,помощи,я в своей жизни не получала ни от кого и никогда.
Закругляясь,хочу сказать-на сегодняшний день-ВСЕ ХОРОШО!