Светланкин дневник

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
неее.импортной отравы просил мой наскрозь одурманенный никотином организьм..Просто ЯБЛОКО.зеленое.из супермаркету))
P.S.Валер...а хорошо что ты при слове "яблоко" не подумал про Нью-Йорк:p
А я именно так и подумала. :bounce: New York New York!!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Нашлась наша пропажа!!! Как в том мультике:"Красота вернулась!Красота вернулась!"Ну да ладно.Теперь я решил оставить вас дней на 10-11-12.Как сложится.Как надоест.Светланка поглядывай тут за нашими.Жаль конечно,что законный полтинничек без интернета встретить придется.Ну а ежели что,и встретить его не доведется,как вернусь первым делом в три дня снова попрошусь.Откладывать не стану.Засим откланиваюсь в глубоком реверансе.

Цирила

Писатель
Реакции
513
Лет курения
10
Не курю с
17.03.2012
ох милая моя! с месяцем тебя, хоть и с опозданием! прости уж! так держать! месяц это уже супер пупер!!!!! смотрю ты есче не переехала? ну значить на новоселье приглашухай меня)

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Нашлась наша пропажа!!! Как в том мультике:"Красота вернулась!Красота вернулась!"Ну да ладно.Теперь я решил оставить вас дней на 10-11-12.Как сложится.Как надоест.Светланка поглядывай тут за нашими.Жаль конечно,что законный полтинничек без интернета встретить придется.Ну а ежели что,и встретить его не доведется,как вернусь первым делом в три дня снова попрошусь.Откладывать не стану.Засим откланиваюсь в глубоком реверансе.
:eek:Не можно говорить такие вещи,ты чего!Я вот в "1 месяц" собираюсь,а кто меня там кормить будет,если не ты?!Ждем по старому адрему,по весм известным паролям и явкам,в полтинничек поздравленьев тебе нарисуем.Не сметь сдаваться!Мы в тебя верим,надеемся, что все будет хорошо!Хорошего отдыха тебе!:inlove:

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Svetlanka, уже месяц :eek: вот блин время то бежит...молодечик!!! Всё смогла,со всем справилась-умничка!!!! Горжусь тобой!!!

Вложения

• пусть сбудутся мечты.gif
    пусть сбудутся мечты.gif
    464 KB · Просмотры: 274

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Svetlanka, уже месяц :eek: вот блин время то бежит...молодечик!!! Всё смогла,со всем справилась-умничка!!!! Горжусь тобой!!!
Катюш,а я-то как себе нравлюсь сейчас!:D:D:DАха,ровно месяц назад выкурила последнюю сигаретку..фуу..:cold: время -то как летит..Спасибо,девочки огромное!Что вы меня не забываете,что вы со мной! Буду на вас смотреть,и все подкапливать денечки на счетчике..;)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Svetlanka,извини, запоздала! С месяцем:eek:!
073_01.jpg

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Ну вот дошла и до своего дневничка:)Месяц не курю,живу новой жизнью,вернее,жизнь та же самая,но в ней теперь горадо меньше головной боли,намного больше прекоасных запахов,хорошего настроения.Было,конечно,всякое за этот месяц-наверное,выплакана норма,отпущенная на всю жизнь)) было и плохое настроение,и порой даже злость,и все то,что сопровождает (не для всех,для многих),отказ от курения(все,кто испытал-знают,а устраивать тут сейчас "Вестник хронического больного"как болелось,как кашлялось-не хочется).Не было только одного-перекура:).Ни одного.Сигареты,зажигалки, все дома в свободном доступе.Мне помогает.Смотрю на эту пачку говорю:"Ты маленькая,я большая-я сильнее по определению!":)Расслабляться и обольщаться конечно же рано-1 месяц не срок против 20 лет..И нужно как обычно-надеяться на лучшее,но готовиться к худшему.Таблеток так никаких и не покупала,пришла сюда когда не курила неделю и было очень очень плохо.Помогло.Наверное,стоило бросить,и не только куритьтолько ради того,чтобы прийти сюда и встретить здесь таких людей,как все вы,мои дорогие.Столько тепла,поддержки,помощи,я в своей жизни не получала ни от кого и никогда.
Закругляясь,хочу сказать-на сегодняшний день-ВСЕ ХОРОШО!
191653437.gif

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Светуськин!!! Доброе утро!!! У тебя сегодня интересная дата - 33 ДНЯ!!! Поздравляю!!!!:dance:
z_ea786057.jpg

И я так рада, что у тебя всё хорошо!!! А вот готовиться к худшему не стоит, по-моему... Надо готовиться только к лучшему, ибо ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО (Валерка узнавал;)) и вообще ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!!! )))

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Светуськин!!! Доброе утро!!! У тебя сегодня интересная дата - 33 ДНЯ!!! Поздравляю!!!!:dance:
Посмотреть вложение 4032
Какая прелесть!!!!(и на Валерку похож как!:D:D!)
А насчет даты-каждый новый день-и все больше радости.Чувствуешь себя сильнее и увереннее.Буду копить дальше!;)

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Я точно также себя ощущаю. Чем больше дней на счётчике, тем сильнее моя уверенность, что я больше не закурю. Это придаёт силы идти дальше! А ещё в такой замечательной компании так вообще!!!
Позитифф!!!
syR_cNFfcbg.jpg

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Я точно также себя ощущаю. Чем больше дней на счётчике, тем сильнее моя уверенность, что я больше не закурю. Это придаёт силы идти дальше! А ещё в такой замечательной компании так вообще!!!
Позитифф!!! Посмотреть вложение 4033
Дааааа:Dс нашей компанией не только курить бросишь,а все что угодно сделаешь,по-моему!:D(картинка ,та,с пингвинами-я до сих пор ржу,как ты написала,что это мы втроем,А Женька интересовался спросить-кто Валерка))))))))))))Компания-супер конечно!Да вообще здесь,на форуме.столько хороших,дружелюбных людей-здорово.
А насчет того,что не надо готовиться к худшему-я,Лиль,как никак не в Росии живу))))и в сказки не верю.Нет,в душе я тоже,конечно,Емеля тот еще-и очень хочется чтоб вот курила курила 20 лет,пото сказала волшебное слово,да еще не вставая с печи и все!!Все хорошо и замечательно и ничего не хочется..Вон посмотреть,так по три месяца не курят а колбасит до сих пор...Поэтому в эйфорию впадать погожу,слова НИКОГДА НАВСЕГДА говорить погожу.Просто буду надеяться,что будет не очень тяжело.

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Я ж ответила Женьке, что Валерка это самый красивый пингвин из троицы!!!)))
Знаешь, я бывала на многих тематических форумах, но этот самый дружелюбный и люди здесь очень доброжелательные. Я б без вас не смогла бы, честно... Сколько раз я хотела схватиться за сигарету, но вместо этого шла сюда к вам и через секунду уже забывала о своём желании закурить!!! Неважно, что мы вместе делаем - ржём, плачем, радуемся или дурачимся - очень отвлекает! И я благодарна форуму в общем и вам в частности за это!!! То, что я не курю - это вовсе не моя заслуга, а ваша...
Никогда говорить конечно не стоит, но я всё время твержу себе, что больше НИКОГДА не закурю... Мне так легче!!! Я знаю, что НЕЛЬЗЯ, что бы не случилось... Хотя, конечно, я тоже не зарекаюсь...

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Никогда говорить конечно не стоит, но я всё время твержу себе, что больше НИКОГДА не закурю... Мне так легче!!! Я знаю, что НЕЛЬЗЯ, что бы не случилось... Хотя, конечно, я тоже не зарекаюсь...

Я про НЕЛЬЗЯ ничего не говорила!))это как раз очень хорошее и пользительно для нас слово.:)
Я тоже говорю себе как чего-нибудь захочется нехорошщего-ну покурить например;)"Ну и что,что хочется?!Мне вон завтра еще хочется на работу не ходить так что ж теперь?НЕЛЬЗЯ":)Вроде как помогает пока..
Неважно, что мы вместе делаем - ржём, плачем, радуемся или дурачимся - очень отвлекает! И я благодарна форуму в общем и вам в частности за это!!! То, что я не курю - это вовсе не моя заслуга, а ваша...

ЦЫТАТА:(с намеком)-"Всякий труд должен быть оплачен!")))))))))))

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
ЦЫТАТА:(с намеком)-"Всякий труд должен быть оплачен!")))))))))))
А как же бескорыстная помощь??? А как же друг спас друга??? :eek: Злыдня ты корыстная!!! ))) Фсо, мы идем к вам!!:devil: !
Ykt0a5qnD2M.jpg

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу