Светланкин дневник

Почитай у меня в закладках вот эту статью...

Тема: «Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет» ©

Молодечик,что не поддаёшься искушению...я бы наверно не смогла так терпеть...у меня только кризисы были.. горжусь тобой!!!
Спасибо,Катюш!:)В таком деле много помощи не бывает,обязательно прочитаю,спасибо!

Svetlanka, Светуля :dance:
bf902822d39eb4748c9b5e34338c0b05.png
:dance: тебя!!! ДЕСЯТЬ МЕСЯЦЕВ - это я тебе скажу - не хала бала тама какойто... Это Ого-го!!!;):D Маладца!!!

Ё-мое НА!!!:eek::eek::eek: Ну это надо!Светкин юбилеище чуть не проспал.Спокойный такой,только ведь поздравлял её!А то 300 днев было.:sleep:Спокоен как удав понимашь,а она есче один барьер взяла!Ну зато тут Айварка подсуетился! 1-1 Айвар!
Светланка поздравляю!Это вам не хала-бала,а не мелочь по карманам тырить!Это круто!Ты умничка и молодечик!

Вложения

• 144397213[1].gif
    144397213[1].gif
    106,5 KB · Просмотры: 528
Это Ого-го!!!;):D Маладца!!!
Ага,комрад,я такое!:DНе такое скромное как дарлинг Lori, конечно,но я в строю.В колонне шурующих на Эверест:giggle: .
Спасибо огроменное за поздравлени!Цветуи-фееричные!Прям так приятно,что есть такие же древние как я те,кто меня помнит!Аеще лучше,что есть такие,которые хочут поздравить!Спасибо дорогой!:inlove:
Ё-мое НА!!!:eek::eek::eek: Ну это надо!Светкин юбилеище чуть не проспал.Спокойный такой,только ведь поздравлял её!А то 300 днев было.:sleep:Спокоен как удав понимашь,а она есче один барьер взяла!Это круто!Ты умничка и молодечик!
Не а какая б я еще была? С такими БОЕВЫМИ друзьями?;)Враг-то вона чо,н дремлет,есть среди нас сорвавшиеся.так что не расслабляемся и до Эвересту- в полной боевой :D

%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D1%81-%D0%BF%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%91%D1%82%D0%BE%D0%BC.gif

Спасибо тебе за цветуи (С РАБОТЫ:))!На Эвересты-я за вами занимало,если чо.;)

не ну я клумбу присмотрел,думал ночью приду и обчищу.ночью пришел,вижу фонарик горит,думал охрана,оказалось Айварка клумбу чистит.

не ну я клумбу присмотрел,думал ночью приду и обчищу.ночью пришел,вижу фонарик горит,думал охрана,оказалось Айварка клумбу чистит.
Судя по тому,что оба с цветуями пришли-ничья?:D

Судя по тому,что оба с цветуями пришли-ничья?:D
Да сейчас!Ничья!:nah_disagree:Я есче игрушку приготовил на сэкономленные.На обеды не ходил и в метро через турникеты прыгал.Айварка!!!2-1
barnslig_elg_450.jpg

Какое прикольное вот ето ваша игрушка,дарлинг!:DЛосемот?Бегелось?:)
Спасибо,дарлинг! Носочки у него-отпад!:dance:Это будет моё рогатое юнга!:D
Aivar, жалко что у вас метра нету ;) *не подстрекаю ниразу тонка намекаю проста*

Какое прикольное вот ето ваша игрушка,дарлинг!:DЛосемот?Бегелось?:)
Спасибо,дарлинг! Носочки у него-отпад!:dance:Это будет моё рогатое юнга!:D
Aivar, жалко что у вас метра нету ;) *не подстрекаю ниразу тонка намекаю проста*
Лось,просто лось.Вежливый,тактичный и воспитанный!Просто лось!

Свет, фсё ты наше, ты куда опять рыжую весёлую бестию запрятало?)))
Ушло на пензию.)А чо.Все попрятались,а я как все)Вы же меня не за морду лица лубите(надеюсь):D
И я ваще не рыжее ниразу:cry:А когда-то я даже блондинко было,у меня вовсе русопепельный цвет,а что вам кажеца что я рыжее так то свет так падает :rofl:Я поменяю. аватарку.И буду прям красивое!

И буду прям красивое!
Можно падумать, ты была некрасивая когда-нить))) Ты ж наше фсё, на тебя ж мы все ровняемся (девачки), малчыки, наверно не на внешность ровняются :giggle: и гордимся тем, шо живём с тобою в одну эпоху))):spin:

Можно падумать, ты была некрасивая когда-нить))) Ты ж наше фсё, на тебя ж мы все ровняемся (девачки), малчыки, наверно не на внешность ровняются :giggle: и гордимся тем, шо живём с тобою в одну эпоху))):spin:
а чо..третий размер-прям так сильно выпирает да?для равнениев прям?:giggle:щас прям перехвалишь.придеца писать вместо аватарки ченить нескромное:D .я-обыкновенное.как все. средненькое.:)и со своими тараканами конечно.

а чо..третий размер-прям так сильно выпирает да?для равнениев прям?:giggle:щас прям перехвалишь.придеца писать вместо аватарки ченить нескромное:D .я-обыкновенное.как все. средненькое.:)и со своими тараканами конечно.
гы-гы-гы тараканов прогнать это мигом, щас Агата денюжков соберёт и купим мелок Машеньку или по-старинке дихлофосаме)))) Что касется размеров... то третий размер третьему размеру рознь... писАть про нескромное погоди, давай че-нить вместе придумаем и напишем))

quarta, комрад,вот и у тебя уже обратный отсчет пошел:) .а ты ГОТОВОЕ к жизни на Эверестах?!:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу