Светланкин дневник

а чо тут за звездулины появились у каждого сообщения?

quarta, Туть. п.2
А в кратце - это избранное =)
Вот так ходишь-ходишь в школу не ходишь-не ходишь на форум,потом БАЦ! вторая смена звездулины:D.Вау,круть,эт чтоп не искать чо надо.а тут в нектрых дневниках вона скока страниц бывает:D

ЧАВО, ЧАВО? Чо-то со слухом у мине плохо стало... кто-кто закурил? кому тут пенделей навставлять надо?

ещё как выходило))) находилось, набродилось, вот, решило снова вернуться в дом родной))) Агата, да... насчитает... может, это... личину поменять? ну, шоб не узнала))
Ты чо.У нас ваще-то длинные руки/хорошее обоняние/абсолютный слух/стопроцентное зрение.и тебе не спрятаца не скрыца.Даже в Тайландах:).

Да я ж тока радоваюсь... просто скучаю по всем ...:smile_coffee: .
И я скучаю,Катюша:).вспоминаю часто как мы писали тут наш "Веселый способ бросить курить" :).Хорошо появляются все хоть изредка,пишут что живы-здоровы,не курят.:)

Ты чо.У нас ваще-то длинные руки/хорошее обоняние/абсолютный слух/стопроцентное зрение.и тебе не спрятаца не скрыца.Даже в Тайландах:).
да уж... знаем, знаем мы ваши руки, ухи, ноги и другие части тел и способности выискивать, взыскивать и выуживать)))

За Ваши 300 дней!!!!!!!!!!!
3209470.jpg

Светка!!!! 300 дней ужо! И даже с хвостиком!!!!:dance: А ещё недавно казалось, шо столько не живут!!!!! Поздравляю! Горжусь тобой! Бягу следом!!!!:running::running:
ыва.jpeg

Моя младшая котейка присоединяется к поздравлениям!!!!
P1010981.JPG

ЧАВО, ЧАВО? Чо-то со слухом у мине плохо стало... кто-кто закурил? кому тут пенделей навставлять надо?

ещё как выходило))) находилось, набродилось, вот, решило снова вернуться в дом родной))) Агата, да... насчитает... может, это... личину поменять? ну, шоб не узнала))
Ага, давай:rofl: примерь шо-нибудь.
tqHwly2Ulxg.jpg

Светлик, праздников то скольки!!!:dance:
цельных 300! и переродилася! и позеленела! поздравляю!!!
Посмотреть вложение 17492
И ишо,и ишо я в купалося на нашем Потомаке:giggle:,точно переродилося,ну или во всяком случае повторно крестилося:) Спасибо,Светик,усе там будем(На Эвересте))Вона,дарлинг Lori, уже прям заждался марта(ну он жеж марта ждет исключительно с целью на Эвересты взобраться(к тому же он к мартам будет весь такой похудевший):),накачанно-спортивный.
Агата, бери ручку и бамажку,и записувай:Лильки не было...(скока бы написать штоп она по карману почуйствовало,что прогуливать нехорошо ниразу):D
Не ну а чо..Я не стукач ниразу,но форму доклада знаю:D
Светка!!!! 300 дней ужо! И даже с хвостиком!!!!:dance: А ещё недавно казалось, шо столько не живут!!!!! Поздравляю! Горжусь тобой! Бягу следом!!!!:running::running:
Посмотреть вложение 17498

Моя младшая котейка присоединяется к поздравлениям!!!!
Посмотреть вложение 17500
Давай ужо,подтягивайся,мы с Агатой добрые,чо уж там-взносы и пени возьмем и дальше буим тебя ждать на Эверестах.
Я вот ето твое "Рысь домашнее ушастое" прям лублу:inlove:Вот хорошо что ты таки то лысое не взяла:mstickle:

Это не пойдёт!!! Кварта, лучше такой зловещий образ!))):D
Посмотреть вложение 17505
А ну фу наряжать мово комрада в такие жути:furious:.Какое,ты Лилька ,злопамятное!Ето ты все не можишь забыть,что тогда комрад мене шапочку нашел крутую-хламурную и со стразикаме! Фу на тебе!Кварта-доброе:D
Народы,спасибо всем,что заходите,что я позеленело, всех лублу,цалую.Я.:)

Светик с трехсоткой!!! :dance: Два коротких, один протяжный...
Ура! Ура! Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!:bounce:

gallery_2_401_33588.gif

А потом бдыщ... бабах... бдыщ... бдыщщщ...

yilbasi-kutlamalari-ve-biz.jpg

Светик с трехсоткой!!! :dance: Два коротких, один протяжный...
Ура! Ура! Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!:bounce:

gallery_2_401_33588.gif

А потом бдыщ... бабах... бдыщ... бдыщщщ...
Эх,Танька,а вот до Эверестов дочешим,так тоже запустим салютов,ишо чтоб пиу.пиу делалося(по заявкам бросивших курить)

Ты расскажи как твоё не курение проходит...спокойно или с заковырками???? Не хочется ни когда и ни при каких обстоятельствах???

Ты расскажи как твоё не курение проходит...спокойно или с заковырками???? Не хочется ни когда и ни при каких обстоятельствах???
:eek:Как это не хочется?!Не,Кать,мы не ищем легких путей :D.Не знаю,почему,но мне иногда еще хочется курить.Совсем иногда-прямо сильно хочется. Я просто трусиха,Кать.Я знаю,что я слабая и в моем случае "выкурить только одну"превратится не в "курю изредка",а "снова курю как паровоз".Поэтому я и не рискую,сижу тихонечко,и жду когда пройдет желание:).Я же говорю-вон как у людей-кризис 1 месяца/6 месяцев....У меня пока без пропусков-кризис 1/2/3/4 далее по списку месяцев. :) .Но конечно,сейчас гораздо легче перешагивать через эти желания.Ну вобщем сказать.что я забыла.что курла,увы,не могу.А может к счастью это.Не начну снова:),соблазнившись легкостью бросания.Я может и не курю-то только потому,что не так легко далось.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу