Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а чо тут за звездулины появились у каждого сообщения?
Вот так
Ты чо.У нас ваще-то длинные руки/хорошее обоняние/абсолютный слух/стопроцентное зрение.и тебе не спрятаца не скрыца.Даже в ТайландахЧАВО, ЧАВО? Чо-то со слухом у мине плохо стало... кто-кто закурил? кому тут пенделей навставлять надо?
ещё как выходило))) находилось, набродилось, вот, решило снова вернуться в дом родной))) Агата, да... насчитает... может, это... личину поменять? ну, шоб не узнала))
И я скучаю,КатюшаДа я ж тока радоваюсь... просто скучаю по всем ....
да уж... знаем, знаем мы ваши руки, ухи, ноги и другие части тел и способности выискивать, взыскивать и выуживать)))Ты чо.У нас ваще-то длинные руки/хорошее обоняние/абсолютный слух/стопроцентное зрение.и тебе не спрятаца не скрыца.Даже в Тайландах.
Ага, давайЧАВО, ЧАВО? Чо-то со слухом у мине плохо стало... кто-кто закурил? кому тут пенделей навставлять надо?
ещё как выходило))) находилось, набродилось, вот, решило снова вернуться в дом родной))) Агата, да... насчитает... может, это... личину поменять? ну, шоб не узнала))
Это не пойдёт!!! Кварта, лучше такой зловещий образ!)))Ага, давайпримерь шо-нибудь.
И ишо,и ишо я в купалося на нашем ПотомакеСветлик, праздников то скольки!!!
цельных 300! и переродилася! и позеленела! поздравляю!!!
Посмотреть вложение 17492
Агата, бери ручку и бамажку,и записувай:Лильки не было...(скока бы написать штоп она по карману почуйствовало,что прогуливать нехорошо ниразу)
Давай ужо,подтягивайся,мы с Агатой добрые,чо уж там-взносы и пени возьмем и дальше буим тебя ждать на Эверестах.Светка!!!! 300 дней ужо! И даже с хвостиком!!!!А ещё недавно казалось, шо столько не живут!!!!! Поздравляю! Горжусь тобой! Бягу следом!!!!
Посмотреть вложение 17498
Моя младшая котейка присоединяется к поздравлениям!!!!
Посмотреть вложение 17500
А ну фу наряжать мово комрада в такие жути
Эх,Танька,а вот до Эверестов дочешим,так тоже запустим салютов,ишо чтоб пиу.пиу делалося(по заявкам бросивших курить)Светик с трехсоткой!!!Два коротких, один протяжный...
Ура! Ура! Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
![]()
А потом бдыщ... бабах... бдыщ... бдыщщщ...
Светик с трехсоткой!!!
Светушенька.....с трёхсоточкой тебя, перерожденная ты наша !!!
![]()
Ты расскажи как твоё не курение проходит...спокойно или с заковырками???? Не хочется ни когда и ни при каких обстоятельствах???