Светланкин дневник

.Ох и весело бросали ж)
Так и было..:DТёплая компания подобралась!! Родная уже!! Без потерь практически дошлёпала до Нового года..Меня это восхищает...Прям по Билану:D "Я знаю точно: невозможное - возможно!!" Люблю вас всех!!

a50896da2202.gif

Свет!Поздравляю с наступающим новым годом!

Светусенька, любимка моя, с наступающем тебя Праздником!!!! Я хочу пожелать тебе и твоим близким огромного счастья, здоровья и любви!!! Пусть новый год принесёт тебе только радостные моменты, а все невзгоды обойдут тебя стороной. Ты достойна самого лучшего! Я очень тебя люблю, солнышко! Спасибо тебе за всё! Помни, ты - лучшая в нашей бригаде!!!
роол.jpeg

Ну вот где ещё всех найти...конечно у Светланки...:D Девочки...и мальчики..с наступающим новым годом вас!
Светик...ты замечательный человечик...и я желаю тебе благополучия и здоровья в новом году...пусть все печали и тревоги останутся до 31 декабря 2012... а в новый год с оптимизмом и всё у нас будет гуд!! А точнее супер гуд!

lili2008, Спасибо тебе,моя дорогая,что помнишь,что я-ваше все:D

Екатерина76, Спасибо,Катюша,когда ты заходишь в гости,прямо тепло сразу становится и улыбаешься сразу),
Rewda, спасибо,Ирина!Очень надеюсь :)

Агата,душа моя,вау какое!Королева!Королева красоты!И с шарфегом !:)Не.правда,платье-супер.А ты в нем-еще суперее!:DИ де ты тама видела лишние кг?!:eek:Либо я слепое.либо вы наговариваете на себя.Грех это.:)

Lisa,ех,Танюша,вот и наступил он,Новый Год!Эх,как заживем теперь!Еще ченить побросаим(не ну а че?,опыт-то есть уже):D
Спасибо всем,дамы!Будьте счастливы!

ну дык.я то тоже за рекламу тута не платила:D
а так(ну для обчего сведения))я и на гитаре еще могу..и крестиком....))))))))))))))))
Читаю вас уже часа два оторваться не могу !Первый день без сигарет вою на луну !

А никто не может))) Светко, оно ж такое)) Как притянет, так и не отпустит больше)) Всем привет и простите, дурака старого)) Стока всего за эти 2,5 месяца произошло в моей жизни, прямо совсем я запустил форум))) Светка, Лилька, Валерон, возьмёте миня обратно в шайку?

Светка, Лилька, Валерон, возьмёте миня обратно в шайку?
Ктоб их возвернул на форум...разбежалися усе...курить побросали и разбежались...а мож хто уже и обратно закурил...да и не приходит..:cry:

Прывет))) да мене кажется, что тут-то главное стабильность))) Как не курил, так и не курю, желания покурить периодически посещают, но слаааабенькие такие, что от них легко отмахнуться можно))) а так, повысили на работе, мама переехала ко мне поближе)) купил билеты на самолёт в таиланд, серьёзно продвинулся в ремонте))

Читаю вас уже часа два оторваться не могу !Первый день без сигарет вою на луну !
Не реви!А я тебе говорю-не реви!:)располагайся поудобнее,тут 200 страниц:D"бросания курить",и плакали тока неделю,страниц 20 от силы)все будет хорошо-мы узнавали;).Я тоже вон ревела-оревела,ревела-ревела,а теперь-бац! 10 месяцев почти не курю!И у тебя так будет!
А никто не может))) Светко, оно ж такое)) Как притянет, так и не отпустит больше)) Всем привет и простите, дурака старого)) Стока всего за эти 2,5 месяца произошло в моей жизни, прямо совсем я запустил форум))) Светка, Лилька, Валерон, возьмёте миня обратно в шайку?
А ты чо-выходило?!:eek::DОх ща Агата придет,нащщитает фсем за пропуски-прогулы разныи:giggle:

Ктоб их возвернул на форум...разбежалися усе...курить побросали и разбежались...а мож хто уже и обратно закурил...да и не приходит..:cry:
Катюша,то что никто не курит из бригады-это ступудово!:)

ЧАВО, ЧАВО? Чо-то со слухом у мине плохо стало... кто-кто закурил? кому тут пенделей навставлять надо?
Не реви!А я тебе говорю-не реви!:)располагайся поудобнее,тут 200 страниц:D"бросания курить",и плакали тока неделю,страниц 20 от силы)все будет хорошо-мы узнавали;).Я тоже вон ревела-оревела,ревела-ревела,а теперь-бац! 10 месяцев почти не курю!И у тебя так будет!

А ты чо-выходило?!:eek::DОх ща Агата придет,нащщитает фсем за пропуски-прогулы разныи:giggle:
ещё как выходило))) находилось, набродилось, вот, решило снова вернуться в дом родной))) Агата, да... насчитает... может, это... личину поменять? ну, шоб не узнала))

а чо тут за звездулины появились у каждого сообщения?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу