zamorozochka
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и было...Ох и весело бросали ж)
Спасибо!
Читаю вас уже часа два оторваться не могу !Первый день без сигарет вою на луну !ну дык.я то тоже за рекламу тута не платила
а так(ну для обчего сведения))я и на гитаре еще могу..и крестиком....))))))))))))))))
Ктоб их возвернул на форум...разбежалися усе...курить побросали и разбежались...а мож хто уже и обратно закурил...да и не приходит..Светка, Лилька, Валерон, возьмёте миня обратно в шайку?
Не реви!А я тебе говорю-не реви!Читаю вас уже часа два оторваться не могу !Первый день без сигарет вою на луну !
А ты чо-выходило?!А никто не может))) Светко, оно ж такое)) Как притянет, так и не отпустит больше)) Всем привет и простите, дурака старого)) Стока всего за эти 2,5 месяца произошло в моей жизни, прямо совсем я запустил форум))) Светка, Лилька, Валерон, возьмёте миня обратно в шайку?
Катюша,то что никто не курит из бригады-это ступудово!Ктоб их возвернул на форум...разбежалися усе...курить побросали и разбежались...а мож хто уже и обратно закурил...да и не приходит..![]()
Ктоб их возвернул на форум...разбежалися усе...курить побросали и разбежались...а мож хто уже и обратно закурил...да и не приходит..![]()
ещё как выходило))) находилось, набродилось, вот, решило снова вернуться в дом родной))) Агата, да... насчитает... может, это... личину поменять? ну, шоб не узнала))Не реви!А я тебе говорю-не реви!располагайся поудобнее,тут 200 страниц
"бросания курить",и плакали тока неделю,страниц 20 от силы)все будет хорошо-мы узнавали
.Я тоже вон ревела-оревела,ревела-ревела,а теперь-бац! 10 месяцев почти не курю!И у тебя так будет!
А ты чо-выходило?!Ох ща Агата придет,нащщитает фсем за пропуски-прогулы разныи
![]()
Да я ж тока радоваюсь... просто скучаю по всем ...Катюша,то что никто не курит из бригады-это ступудово!![]()