Светланкин дневник

Svetlanka , с первым годом свободы ! Пусть твоё будущее будет цветущим , и красивым !
a41b368e7b44a40a1429f3b123ac8c52.gif

голландия.jpg

А чо так?Я вот тоже теперь точно знаю,что в сорок лет все самое интересное только начинается.:D
Оппачки...:cool: А ну с этого места поподробней, пожалуйста;) Так вот чего Вы, мадам, редко тута появляетеся... Некогда им... Ну..ну..

Какая ты Светк умница!Я те скажу по секрету,что даже когда нет поста-я-мороженое-НЕ ЕМ НИРАЗУ-не люблю:D.И по куску рыбы я скучаю гораздо больше,чем по пирожному.:)А уж ягоды-обожаю,любые.
Аааааа, дык мы, Светки, одинаковые похоже, самое страшное время для мну было, кагда сестренкин муж мороженку в мине запихнуть пыталси регулярно, своим то ухажерам я могла скомандовать -фууу!!! а чужому неудобно было...:D
скучаю я правда не токо по куску рыбы, а и по куску мяса, а иногда даж сала,
но за вкусную ягодку, желательно в промышленном количестве ваще - Родину продам :D

но за вкусную ягодку, желательно в промышленном количестве ваще - Родину продам :D
Лори, у тебя в закромах случайно нет вкусноягодной базы??? Тут есть возможность Украину купить:giggle: - не за дорого...:rolleyes:

:D

За поздравление спасибо огромное!А вот кулубнику пожалуй себе:hungry:заберу,у Светки диатез от неё. А Светланке стало быть
Посмотреть вложение 22845
Как тама вот та цитата про клатцен-клатцен?:DВсе што нажито непосильным трудом подарено мне безвозмездно пошло на выкуп Украины,значит?!:throwball::D

Реакции: Lori
Аааааа, дык мы, Светки, одинаковые похоже, самое страшное время для мну было, кагда сестренкин муж мороженку в мине запихнуть пыталси регулярно, своим то ухажерам я могла скомандовать -фууу!!! а чужому неудобно было...:D
скучаю я правда не токо по куску рыбы, а и по куску мяса, а иногда даж сала,
Для меня лучшее пирожное-кусок рыбы:D.А в пост скучаешь даже по растительному маслу))))))
Все,пропало лето у Лори с Айваром... :)все лето поди проведут в позе..собирательной,добываючи ягод для Светки:mstickle:

Оппачки...:cool: А ну с этого места поподробней, пожалуйста;) Так вот чего Вы, мадам, редко тута появляетеся... Некогда им... Ну..ну..
Та не,пока не началась..заново-жизня-то:DНо начнется.А пока ребенку присртаиваю.По ноненшним модам хочут в заграницах обучаться,за тридевять земель от мамо.Вот как остнусь осенью одна-так от тоски примусь нову жизнь начинать :D

Да пошто она нам страна эта дивная?От своих клоунов уже не знаешь чиго ждать!:eek:
Вдвойне веселее зато.А то у нас вот по сравнению с вами ваще скушно!)))))))Все планируем на годы вперед,копим денюшку,не ждем ничего экстраординарного.То ли дело у вас.Вы закаленные уже ж!:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу