Свобода

@Aivar, Да да))) у папы чтоль пойти попросить, да он ремни не носит)) Для такого дела и свой пожертвую) Весь день сегодня с курильщиками дома ваюю им бы самим ремня)
Вооо... Настюш, всыпь им по первое ;), не жалеючи, может ( до первого и сами бросят):D

Ну, слава богу, все в сборе. Куда пропадала, хозяйка?? :)

до первого и сами бросят
Ага)) Муж бросал на 2 недели)) Следующая попытка у негона май запланирована, а папа пока затих с желаниями, я не кому мозг то не ковыряю, но по-тихому намекаю) одолел запах дома жуткий просто.
Хозяйка, открывай, мы в гости пришли)

Да что же это такое?Думала первые три дня будут тяжёлыми,а потом легче будет.

Привет))))) так не кто не говорил, что легко отказываться от своих привычек))) но ты молодец))) так держать))))

..Думала первые три дня будут тяжёлыми,а потом легче будет.
Что сказать? На счет первых трех дней - в точку! Не каждому так вот с ходу удается угадать сразу 50%! :D
"А потом легче будет" - тоже правильно. Обязательно будет легче, только не сразу.. :unsure:
Примерно самочувствие по дням описано ЗДЕСЬ.
Удач!

Ну три не три... а легко тут поначалу никому не было. Тут ты, Одинокая, - не одинока;)
Не много перетерпеть и скоро будешь радоваться жизни...:)

Если вы постоянно думаете о попиросах и ждете, что станет легко, то вам и будет сложно. Все зависит от настроя. Радуйтесь что вы уже целых три дня не курите! И так будет всю вашу жизнь! Радуйтесь перспективам:) ищите во всем позитив:) все эти переживания у нас раздуты.

Да что же это такое?
Мне тоже первые 3 дня было легко, а потом дня 4 тяжело, а потом опять легко, только 21 день был тяжелый) Так что не переживай, все будет хорошо, ты главное мысли гони!!

Мне вот не понятно,когда я однажды бросала курить,я даже не подготавливала себя к этому.Просто проснулась как-то не курящей,и не курила 6 месяцев.Я не замечала никаких "побочных эффектов",были только положительные эмоции.Так вот,не понимаю,почему сейчас мне так тяжело?Мне не хочется курить,мне противно видеть как кто-то курит,запах противен.Меня очень беспокоит мое состояние,и эмоциональное,и физическое.Как это перетерпеть?

@Одинокая,со мной тоже такое же происходит!Первые три дня все превосходно было,а вчера и сегодня прям совсем невмоготу!ТЕРПЕТЬ!ТЕРПЕТЬ!и еще раз ТЕРПЕТЬ!Организм настраивается на новый лад...

Вот терплю!!!Только очень хочется знать,а долго ещё терпеть то?

Мне вот не понятно,когда я однажды бросала курить,я даже не подготавливала себя к этому.Просто проснулась как-то не курящей,и не курила 6 месяцев.Я не замечала никаких "побочных эффектов",были только положительные эмоции.Так вот,не понимаю,почему сейчас мне так тяжело?Мне не хочется курить,мне противно видеть как кто-то курит,запах противен.Меня очень беспокоит мое состояние,и эмоциональное,и физическое.Как это перетерпеть?

@Одинокая, а ты себя настрой что ты не терпишь а выздоравливаешь и все,настрой себя конкретно и осекай саму себя даже за мысли про по курить,курить может любой а ты не любая а ты это ты,примерно в двух словах...везет тому кто везет

@Дар,лирика все это !Существуют же какие то сроки выздоровления организма,очистки его от тех хим.веществ которые попадали в организм под воздействием курения!

@Дар,лирика все это !Существуют же какие то сроки выздоровления организма,очистки его от тех хим.веществ которые попадали в организм под воздействием курения!

@жаждущая жить, как тебе сказать ,существуют но мы все разные и курили по разному и живем по разному сроки только в аптеке чтоб тебе что то продать)здесь ты сама все можешь ускорить,я лично плавал гулял по парку и ходил в баню,и после полгодика меня раз вшторило ак как бутто я не курю всего час понимаешь а ты говоришь про сроки,просто я честно говорю не для красного словца вот и все,примерно три недели это по мне и ты уже нормально должна себя чувстврвать по ощущениям а там трудится над этим а когда это произойдет узнаешь только ты;)

Что-то не нравится мне мое здоровье...:spin:Голова кружится,давление скачет,изжога и ещё кое-что,стесняюсь признаться.Это так и должно быть?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу