Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
 ) Реально много времени занимает капитанить, надо держать руку на пульсе.
) Реально много времени занимает капитанить, надо держать руку на пульсе.Пробовала есть много, но полезного? Нарезала салата, например, и фигач! У меня проблема, что мне не полезного охота обычно..Я ем и ем.... потом опять ем ем )))) Скоро разнесет меня, буду как шарик )))) блин...
Я курю ручку свою, ты знаешь. Но щас все реже..Накрывало тоже, но переносимо. Вдох-выдох с ручкой у меня снимают накат. Может попробуешь?Вчера вечером, после работы, за последнее долгое время у меня появилась мысль про покурить... Снять напряжение таким образом, забыться. Всю неделю, как бы напряженно не было на работе, не вспомнила про сигареты, а вчера накрыло.
 Но ты и сама видела. Я в Небухашку записалась. 100 дней без алкоголя. Что уж тут? И не курим и не пьем
 Но ты и сама видела. Я в Небухашку записалась. 100 дней без алкоголя. Что уж тут? И не курим и не пьем В отпуск еду в сентябре, будет трезвый отпуск
 В отпуск еду в сентябре, будет трезвый отпуск
 Меня тянет пожрать, и без разницы что. Есть еда, вредная или нет, её надо схомячить! И не важно голодная или нет я. Не знаю прям что и делать. Я в таком темпе к сентябрю могу 10кг набрать))) в том году я бросила курить, но такого жора не было. Было жаркое лето и я каждый день тренила и ела траву, рыбу и курицу и мне хватало этого. А сейчас холодно, пасмурно, хочется пожрать и под одеялко залезть. Ты в стодневке сухого закона, и это  замечательно! Форум на самом деле дисциплинирует
 Меня тянет пожрать, и без разницы что. Есть еда, вредная или нет, её надо схомячить! И не важно голодная или нет я. Не знаю прям что и делать. Я в таком темпе к сентябрю могу 10кг набрать))) в том году я бросила курить, но такого жора не было. Было жаркое лето и я каждый день тренила и ела траву, рыбу и курицу и мне хватало этого. А сейчас холодно, пасмурно, хочется пожрать и под одеялко залезть. Ты в стодневке сухого закона, и это  замечательно! Форум на самом деле дисциплинирует  глядишь... И на вино скажешь бее
 глядишь... И на вино скажешь бее  я такое не пью и вам не советую
 я такое не пью и вам не советую  Если говорить об о мне, я абсолютный трезвенник
 Если говорить об о мне, я абсолютный трезвенник  то есть не пью ничего спиртного никогда, уже 4 года. Праздики отмечаю молоком тепленьким... Ммм... Вкуснятина
 то есть не пью ничего спиртного никогда, уже 4 года. Праздики отмечаю молоком тепленьким... Ммм... Вкуснятина  Раньше когда пила спиртное мне было от него плохо, не принимал организм, и не нравилось пьяное состояние. Я убеждена в том, что алкоголь быстро разрушает нервную систему, и в первую очередь пропадает нравственные ценности... Жесть какая-то, дану нафиг этот алкоголь! То что ты капитанишь, в этом есть плюсы, ты отвлекаешься на общение, и не до сигарет и не до вина
 Раньше когда пила спиртное мне было от него плохо, не принимал организм, и не нравилось пьяное состояние. Я убеждена в том, что алкоголь быстро разрушает нервную систему, и в первую очередь пропадает нравственные ценности... Жесть какая-то, дану нафиг этот алкоголь! То что ты капитанишь, в этом есть плюсы, ты отвлекаешься на общение, и не до сигарет и не до вина  Ты общительная и юмор у тебя остроумный и прикольный
 Ты общительная и юмор у тебя остроумный и прикольный  ты всем нравишься
 ты всем нравишься  так что капитан давай капитань дальше, тебе это подходит
 так что капитан давай капитань дальше, тебе это подходит  Ручку иногда курю, мне тоже помогает. Ты бегала ещё? Куда вы в отпуск полетите? Я была в том году на Пхукете, там настоящий рай, в декабре хочу опять туда сгонять.
 Ручку иногда курю, мне тоже помогает. Ты бегала ещё? Куда вы в отпуск полетите? Я была в том году на Пхукете, там настоящий рай, в декабре хочу опять туда сгонять. Контролирую с сегодняшнего дня свое питание
 Контролирую с сегодняшнего дня свое питание 
 . Это начало напряженной недели.  Главное - это диета, тренировки, достаточный сон, отдых и позитив
. Это начало напряженной недели.  Главное - это диета, тренировки, достаточный сон, отдых и позитив  .
. православные поймут о чем я толкую
 православные поймут о чем я толкую  .
. . А сейчас поработаю
. А сейчас поработаю  .
. Идешь, а вокруг все цветет-зеленеет
 Идешь, а вокруг все цветет-зеленеет Последнее фото это мой подъезд и кругом гортензия, обожаю ее
 Последнее фото это мой подъезд и кругом гортензия, обожаю ее )
) решила после зала не торчать на дорожке. Вась, как приятно бежать по земле!!! а не по асфальту.. но я не рвала жилы, в удовольствие. У нас в алкашке
 решила после зала не торчать на дорожке. Вась, как приятно бежать по земле!!! а не по асфальту.. но я не рвала жилы, в удовольствие. У нас в алкашке  тоже бегуны есть. Советуюсь с ними.
 тоже бегуны есть. Советуюсь с ними.
полностью согласна!!! совсем на жесткую диету тоже не годится садиться. Всеж ПП, но не мне тебя учить, тыж гимнастка, ты профи в этом!Т.е. не надо делать себе послаблений, типа сейчас можно, я же не курю, потом все вернется в норму. Нуууу, не знаю, не знаю. Все таки сбрасывать вес тяжело. Но и на воду с сухарями не надо садиться, иногда стоит себя баловать. У тебя настрой очень хороший, и все у тебя получится!
 В алкашке Наталья то что, рада за нее, у нее получится бросить и у тебя получится отказаться от алко! Лися, отлично, что побегала, сначала не привычно конечно, хорошо что ты не заставляешь себя, желательно чтобы бег приносил сплошное наслаждение
 В алкашке Наталья то что, рада за нее, у нее получится бросить и у тебя получится отказаться от алко! Лися, отлично, что побегала, сначала не привычно конечно, хорошо что ты не заставляешь себя, желательно чтобы бег приносил сплошное наслаждение  Лись, хром в чем покупать? как биодобавка в таблетках, да? Я начала эту неделю с диеты, сладкое только кусочек темного шоколада с самого утра и все. Вроде не мучаюсь уже без сладкого, отпустило
 Лись, хром в чем покупать? как биодобавка в таблетках, да? Я начала эту неделю с диеты, сладкое только кусочек темного шоколада с самого утра и все. Вроде не мучаюсь уже без сладкого, отпустило 
Вот-вот, меру надо знать во всем, я согласна с тобойВасилиса, какая же ты молодец! Уже скоро месяц, это так здорово! Последнее сообщение твое понравилось. Молодец, что ходишь в Храм, молодец, что бегаешь, молодец, что следишь за питанием.
Мне Храм тоже помог, такая это поддержка. По поводу питания, молодец, что озаботилась уже сейчас, я думаю, что главное все таки держаться середины. Т.е. не надо делать себе послаблений, типа сейчас можно, я же не курю, потом все вернется в норму. Нуууу, не знаю, не знаю. Все таки сбрасывать вес тяжело. Но и на воду с сухарями не надо садиться, иногда стоит себя баловать. У тебя настрой очень хороший, и все у тебя получится!
 Сегодня 3-й день я не обжираюсь и чувствую себя все лучше и лучше
 Сегодня 3-й день я не обжираюсь и чувствую себя все лучше и лучше  и уговаривать уже себя не надо не жрать все подряд, как я в этот понедельник себя уговаривала ))))
 и уговаривать уже себя не надо не жрать все подряд, как я в этот понедельник себя уговаривала ))))Ты знаешь, у меня все таки был такой период, что я ела все подряд, наверное где-то неделю. Плюс до этого были майские с шашлыками, потом отпуск с пивными барами и то что я увидела на весах меня конечно же не порадовало. Но взяла себя в руки и привела себя в норму.Вот-вот, меру надо знать во всем, я согласна с тобойСегодня 3-й день я не обжираюсь и чувствую себя все лучше и лучше
и уговаривать уже себя не надо жрать все подряд, как я в этот понедельник себя уговаривала ))))
Даааа...ого!!!! дворик то у вас великолепный просто!!!! аромат стоит скорее всего на всю улицу от цветов, да? Очень красиво, настроение поднимает, одно удовольствие там жить
 как переехала сюда, так сразу полюбила новый дом!
 как переехала сюда, так сразу полюбила новый дом!У меня жор почи месяц продолжался, сейчас нет такого уже. Завтрак я тоже думаю можно вкусныйТы знаешь, у меня все таки был такой период, что я ела все подряд, наверное где-то неделю. Плюс до этого были майские с шашлыками, потом отпуск с пивными барами и то что я увидела на весах меня конечно же не порадовало. Но взяла себя в руки и привела себя в норму.
Многие на форуме пишут, что не надо парится, все уйдет само. Конечно может и уйдет, через год-два-три. А если нет?
У меня еще такая история, я не могу сидеть на ПП, мне становится скучно. Я для себя тогда такой выход нашла. Я считла БЖУК, НО завтрак у меня был всегда безумно вкусный, в принципе я и сейчас так питаюсь. И объестся не хочется и добрость по утрам.
 калорийный, за день все сгорит. И калории я так же считать начала
 калорийный, за день все сгорит. И калории я так же считать начала  Вика, ты сколько суточную норму калорий для себя позволяешь? Я держусь 2000 калорий в сутки примерно, это наверно многовато для похудения, да?
 Вика, ты сколько суточную норму калорий для себя позволяешь? Я держусь 2000 калорий в сутки примерно, это наверно многовато для похудения, да?Выглядят гортензии потрясно! Хром в капсулах такой поищу по аптекам или в своем фитнес центре спрошу. Ты заказывала его? Как думаешь, помогает хром тебе?Все лето! И от минерального состава почвы цветы меняют цвет от белого до фиолетового
1405 для похудения и 1800 для поддержания. Я по программе смотрела, у меня на телефоне установлена Счетчик калорий, зелененькая такая. Туда вводишь возраст, рост, вес и она расчитывает.У меня жор почи месяц продолжался, сейчас нет такого уже. Завтрак я тоже думаю можно вкусныйкалорийный, за день все сгорит. И калории я так же считать начала
Вика, ты сколько суточную норму калорий для себя позволяешь? Я держусь 2000 калорий в сутки примерно, это наверно многовато для похудения, да?
Ого... Попробую жить с таким приложением и я1405 для похудения и 1800 для поддержания. Я по программе смотрела, у меня на телефоне установлена Счетчик калорий, зелененькая такая. Туда вводишь возраст, рост, вес и она расчитывает.
Я честно говоря была сначала напугана такой дневной нормой, типа как это так можно питаться? А потом нормально.
Завтрак у меня около 500-600 калорий, обед 500-600 ну и ужин минимальный. Но у меня еще пульсометр, который считает шаги и говорит, сколько калорий я потратила, я ввожу в программу свою активность, и на ужин у меня освобождается еще калорий 200. Так что не все так страшно как кажется.
 спасибо!
 спасибо!На самом деле не все так страшно. Вот пример моего рациона:Ого... Попробую жить с таким приложением и яспасибо!