Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Катя, эти фото с твоего сада, да?Васюня привет 20 дней сегодня как классно!!! Ты мой герой ! )))
Доброе утро! Спасибо Да, летит время, 3 недели уже прошлоПосмотреть вложение 452726
Поздравляю, уже 20 дней! У меня такое чувство, что только вчера познакомились,у тебя же тогда первые дни шли, вот время летит!
Неа, не знакома. Хотя, это возможно было бы..столько совпадений в этом миреда уж... может ты знаешь - Стёпочкина Наталья? Мы с ней с раннего детства жили все каникулы вместе
Мангалы во дворе - это здорово придумали, в Перми нет такого, а было бы интересно Площадок много спортивных у нас вокруг дома, а с соседями редко общаемся. Ну ничего )))) разговоримся еще со временем в стодневках Мне надо что-то делать с жором моим.... Я ем и ем.... потом опять ем ем )))) Скоро разнесет меня, буду как шарик )))) блин...Vasi1isa, Васюнь, я рада, что у нас дом огорожен, во дворе площадка детская, беседка, рядом мангальчики..И почти все знают друг друга, здороваются такая душевная обстановка
В группе у нас часто бывает молчаливо...стараемся раскачивать ребят, чтоб больше общались!
Саша, здравствуй! Вчера вечером, после работы, за последнее долгое время у меня появилась мысль про покурить... Снять напряжение таким образом, забыться. Всю неделю, как бы напряженно не было на работе, не вспомнила про сигареты, а вчера накрыло. Меня радует то, что так долго держалось настроение отличное некурящее. Вчера надо было постараться, чтобы отпустило. Видимо теперь настрой необходимо поддерживать мне. На выходные эти работу взяла домой, устраиваю подвижные перерывы, сейчас на велике поеду гонять До конца августа у меня напряженка будет на работе. Учусь снимать напряжение спортом. Погода пасмурная, хорошо хоть дождей мало и можно на улице и побегать, и на велосипеде покататься Ты как? Как настроение?Vasi1isa, Привет,ты как? Рабочая неделя ровно прошла,а то ты переживала вроде? Уже 24 дня,супер!
Вот я и говорю про такие моменты, жесть. Если бы эйфория первых недель длилась дольше, уже бы гораздо больше народу не курило ,не было бы срывов на втором, третьем месяце. Я вот держусь на мысли, что будет лучше, что все депрессии-это "игры разума".Прошлая неделя тяжёлая была, чуть-чуть не срывался, на грани уже был. Сегодня проснулся в хорошем настроении, значит время лечит всё таки, главное не сдатьсяСаша, здравствуй! Вчера вечером, после работы, за последнее долгое время у меня появилась мысль про покурить... Снять напряжение таким образом, забыться. Всю неделю, как бы напряженно не было на работе, не вспомнила про сигареты, а вчера накрыло. Меня радует то, что так долго держалось настроение отличное некурящее. Вчера надо было постараться, чтобы отпустило. Видимо теперь настрой необходимо поддерживать мне. На выходные эти работу взяла домой, устраиваю подвижные перерывы, сейчас на велике поеду гонять До конца августа у меня напряженка будет на работе. Учусь снимать напряжение спортом. Погода пасмурная, хорошо хоть дождей мало и можно на улице и побегать, и на велосипеде покататься Ты как? Как настроение?
Я так рада за тебя Саш напрашивается такой вывод, что хорошее настроение нам помогает жить без сигарет, поддержим наше настроение хорошимВот я и говорю про такие моменты, жесть. Если бы эйфория первых недель длилась дольше, уже бы гораздо больше народу не курило ,не было бы срывов на втором, третьем месяце. Я вот держусь на мысли, что будет лучше, что все депрессии-это "игры разума".Прошлая неделя тяжёлая была, чуть-чуть не срывался, на грани уже был. Сегодня проснулся в хорошем настроении, значит время лечит всё таки, главное не сдаться
И плюсов очень много, как ни крути. Вспоминаю как чувствовал себя, это небо и земля. Внешний вид лучше стал, хоть это и не особо в приоритете для меня Здоровье главное и самочуствиеСаша, здравствуй! Вчера вечером, после работы, за последнее долгое время у меня появилась мысль про покурить... Снять напряжение таким образом, забыться. Всю неделю, как бы напряженно не было на работе, не вспомнила про сигареты, а вчера накрыло. Меня радует то, что так долго держалось настроение отличное некурящее. Вчера надо было постараться, чтобы отпустило. Видимо теперь настрой необходимо поддерживать мне. На выходные эти работу взяла домой, устраиваю подвижные перерывы, сейчас на велике поеду гонять До конца августа у меня напряженка будет на работе. Учусь снимать напряжение спортом. Погода пасмурная, хорошо хоть дождей мало и можно на улице и побегать, и на велосипеде покататься Ты как? Как настроение?
Да, это правда. Когда хороший настрой, я про сиги не думаю вообще...Я так рада за тебя Саш напрашивается такой вывод, что хорошее настроение нам помогает жить без сигарет, поддержим наше настроение хорошим
Да, я тоже вижу позитивные изменения, и много Я меньше поддаюсь стрессу, нервы становятся крепче с каждым днём, дышать становится легче когда тренировки, румянец на щеках появился , спать лучше сталаИ плюсов очень много, как ни крути. Вспоминаю как чувствовал себя, это небо и земля. Внешний вид лучше стал, хоть это и не особо в приоритете для меня Здоровье главное и самочуствие