Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пробовала есть много, но полезного? Нарезала салата, например, и фигач! У меня проблема, что мне не полезного охота обычно..Я ем и ем.... потом опять ем ем )))) Скоро разнесет меня, буду как шарик )))) блин...
Я курю ручку свою, ты знаешь. Но щас все реже..Накрывало тоже, но переносимо. Вдох-выдох с ручкой у меня снимают накат. Может попробуешь?Вчера вечером, после работы, за последнее долгое время у меня появилась мысль про покурить... Снять напряжение таким образом, забыться. Всю неделю, как бы напряженно не было на работе, не вспомнила про сигареты, а вчера накрыло.
полностью согласна!!! совсем на жесткую диету тоже не годится садиться. Всеж ПП, но не мне тебя учить, тыж гимнастка, ты профи в этом!Т.е. не надо делать себе послаблений, типа сейчас можно, я же не курю, потом все вернется в норму. Нуууу, не знаю, не знаю. Все таки сбрасывать вес тяжело. Но и на воду с сухарями не надо садиться, иногда стоит себя баловать. У тебя настрой очень хороший, и все у тебя получится!
Вот-вот, меру надо знать во всем, я согласна с тобой Сегодня 3-й день я не обжираюсь и чувствую себя все лучше и лучше и уговаривать уже себя не надо не жрать все подряд, как я в этот понедельник себя уговаривала ))))Василиса, какая же ты молодец! Уже скоро месяц, это так здорово! Последнее сообщение твое понравилось. Молодец, что ходишь в Храм, молодец, что бегаешь, молодец, что следишь за питанием.
Мне Храм тоже помог, такая это поддержка. По поводу питания, молодец, что озаботилась уже сейчас, я думаю, что главное все таки держаться середины. Т.е. не надо делать себе послаблений, типа сейчас можно, я же не курю, потом все вернется в норму. Нуууу, не знаю, не знаю. Все таки сбрасывать вес тяжело. Но и на воду с сухарями не надо садиться, иногда стоит себя баловать. У тебя настрой очень хороший, и все у тебя получится!
Ты знаешь, у меня все таки был такой период, что я ела все подряд, наверное где-то неделю. Плюс до этого были майские с шашлыками, потом отпуск с пивными барами и то что я увидела на весах меня конечно же не порадовало. Но взяла себя в руки и привела себя в норму.Вот-вот, меру надо знать во всем, я согласна с тобой Сегодня 3-й день я не обжираюсь и чувствую себя все лучше и лучше и уговаривать уже себя не надо жрать все подряд, как я в этот понедельник себя уговаривала ))))
Даааа... как переехала сюда, так сразу полюбила новый дом!ого!!!! дворик то у вас великолепный просто!!!! аромат стоит скорее всего на всю улицу от цветов, да? Очень красиво, настроение поднимает, одно удовольствие там жить
У меня жор почи месяц продолжался, сейчас нет такого уже. Завтрак я тоже думаю можно вкусный калорийный, за день все сгорит. И калории я так же считать начала Вика, ты сколько суточную норму калорий для себя позволяешь? Я держусь 2000 калорий в сутки примерно, это наверно многовато для похудения, да?Ты знаешь, у меня все таки был такой период, что я ела все подряд, наверное где-то неделю. Плюс до этого были майские с шашлыками, потом отпуск с пивными барами и то что я увидела на весах меня конечно же не порадовало. Но взяла себя в руки и привела себя в норму.
Многие на форуме пишут, что не надо парится, все уйдет само. Конечно может и уйдет, через год-два-три. А если нет?
У меня еще такая история, я не могу сидеть на ПП, мне становится скучно. Я для себя тогда такой выход нашла. Я считла БЖУК, НО завтрак у меня был всегда безумно вкусный, в принципе я и сейчас так питаюсь. И объестся не хочется и добрость по утрам.
Выглядят гортензии потрясно! Хром в капсулах такой поищу по аптекам или в своем фитнес центре спрошу. Ты заказывала его? Как думаешь, помогает хром тебе?Все лето! И от минерального состава почвы цветы меняют цвет от белого до фиолетового
1405 для похудения и 1800 для поддержания. Я по программе смотрела, у меня на телефоне установлена Счетчик калорий, зелененькая такая. Туда вводишь возраст, рост, вес и она расчитывает.У меня жор почи месяц продолжался, сейчас нет такого уже. Завтрак я тоже думаю можно вкусный калорийный, за день все сгорит. И калории я так же считать начала Вика, ты сколько суточную норму калорий для себя позволяешь? Я держусь 2000 калорий в сутки примерно, это наверно многовато для похудения, да?
Ого... Попробую жить с таким приложением и я спасибо!1405 для похудения и 1800 для поддержания. Я по программе смотрела, у меня на телефоне установлена Счетчик калорий, зелененькая такая. Туда вводишь возраст, рост, вес и она расчитывает.
Я честно говоря была сначала напугана такой дневной нормой, типа как это так можно питаться? А потом нормально.
Завтрак у меня около 500-600 калорий, обед 500-600 ну и ужин минимальный. Но у меня еще пульсометр, который считает шаги и говорит, сколько калорий я потратила, я ввожу в программу свою активность, и на ужин у меня освобождается еще калорий 200. Так что не все так страшно как кажется.
На самом деле не все так страшно. Вот пример моего рациона:Ого... Попробую жить с таким приложением и я спасибо!