Vasi1isa
Гордость форума
Катенок здравствуй, уже вполне нормально вышла на работу сегодня. У тебя как дела?Васюнь привет!Как настроение ? Как сегодня чувствуешь себя?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катенок здравствуй, уже вполне нормально вышла на работу сегодня. У тебя как дела?Васюнь привет!Как настроение ? Как сегодня чувствуешь себя?
СпасибоВасилиса, привет! Поздравляю с 15ю денечками!
Приветик, Васюнь! у нас жара сегодня лето как и должно быть. Гуляли много, устала даже.. Но я сегодня дерганная какая то..выпила афобазол свой, хотя уже и прекратила его пить почти. А вот подиж ты, выручает ещеЛисонька, здравствуй моя хорошая У тебя уже 16 дней!!!!! Супер!!!!! И погодка раскочегарилась А у нас второй день льет дождь без пауз )))))) Я почти поправилась, слабость. Сегодня на работу вышла, сижу и засыпаю По прогнозу у нас в эти выходные +27 и все равно дождь ставят У тебя как дела? Как пробежки
Здравствуй, Лися когда погода теплая, повеселее У нас сегодня тоже солнце. Хорошо, что тебе помогает афобазол, он мне не помогал. Я сейчас слабая пока после болезни, надеюсь, что эту неделю еще порасслабляюсь и начну тренировки. Ты бегаешь?Приветик, Васюнь! у нас жара сегодня лето как и должно быть. Гуляли много, устала даже.. Но я сегодня дерганная какая то..выпила афобазол свой, хотя уже и прекратила его пить почти. А вот подиж ты, выручает еще
Да и у меня неплохо ЖаркоКатенок здравствуй, уже вполне нормально вышла на работу сегодня. У тебя как дела?
Здравствуй, Саша, спасибо У меня работа кипит сейчас, не до форума Слабость ещё чувствуется, про сиги не думаю, не до них вообще Ты как?Посмотреть вложение 450276
Привет! 16 дней-хороший результат, ты супер! Как ты себя чувствуешь, полегче стало? Как настроение? Редко мы стали на форуме появляться...
Приветик, Васечка! Рада, что работа кипит у тебя так держать, только не перекипись, береги себя, только болела.Здравствуй, Лися когда погода теплая, повеселее У нас сегодня тоже солнце. Хорошо, что тебе помогает афобазол, он мне не помогал. Я сейчас слабая пока после болезни, надеюсь, что эту неделю еще порасслабляюсь и начну тренировки. Ты бегаешь?
Здравствуй, Лисюнь Точно, в жару тяжело бегать.Приветик, Васечка! Рада, что работа кипит у тебя так держать, только не перекипись, береги себя, только болела.
Я пока больше после того раза не бегала думала бегать с дочкой, она на самокате, а я бегу, но настала жара и мне просто невмоготу и ее тащить и самой бежать..щас чуток схолодает (уже скоро по прогнозу) и побежим
Здравствуй, Лися нам выдалась жаркая погода и мы отрывались на природу уезжали. Смолили мы сильно. Счётчики можно любые поставить, если хочешь подскажу как у тебя уже 3 недели, поздравляю тебя моя хорошая Я выздоровела, о сигах не вспоминаю. В стодневне не понятное общение, вялое, может потому что я редко туда захожу. У вас отпуск в августе? Как у тебя к сигам сейчас? Как настроение?Vasi1isa, Вась, что-то редко общаться стали, видно привыкаем к своему некурению
Как твои дела? О сигаретах не вспоминаешь?
Кстати, как у вас идет общение в 100дневке? Обещали просто адскую движуху и актив, а у нас там сидит 5 человек от силы..
Классная фоткаVasi1isa, Вась, это мы с тобой стоим такие все красивые, не куримс 20 днями тебя!
Посмотреть вложение 452483
Понимаю, но мы будем держаться и ломать стереотип "устал-покури". Я с тобой!!Честно говоря, начиная с этой недели боюсь срывов. У меня усталость от работы - это самое опасное время
Лись, рассчитывай на меня тоже! Эту неделю буду учиться "отдыхать" без сигаретVasi1isa, Васюш, как вы здорово время провели!!! Молодцы то какие! И красотаааа...ни разу вот так, с палаткой на природе не была. А было бы здорово!
Понимаю, но мы будем держаться и ломать стереотип "устал-покури". Я с тобой!!
У меня вот такие заманухи дома. Потому что у меня был стереотип "отдохни-покури". Теперь отдыхаю не куря
это на соседней улице!!! я эту улицу из окна вижу! вот это дааа, тесен мирУ меня подружка живет на ул. Березовая аллея, там же где-то около тебя
да уж... может ты знаешь - Стёпочкина Наталья? Мы с ней с раннего детства жили все каникулы вместеэто на соседней улице!!! я эту улицу из окна вижу! вот это дааа, тесен мир