Итак, вчера прошел второй день.
Штормило так, что МЧС могли бы и предупредить для приличия

Какая-то ерунда со сном - засыпаю нормально, но постоянно просыпаюсь среди ночи, как при высокой температуре. Кстати о температуре - всю ночь бросало то в жар, то в холод - терморегуляция похоже где-то в отпуске. Но зато для того, чтобы выспаться, мне хватило 6 часов. Заснула около полуночи, проснулась в 5:55, лежала еще несколько минут до будильника.
Второе утро подряд просыпаюсь с головной болью. Ввиду того, что 11 числа еще и сменила обе йога-практики (и утро, и вечер) подозреваю, что в организме идет перестройка, и он иногда не совсем справляется. Ну как так - 40 дней подряд ты делал одно и то же, все было нормально, а тут - совсем-совсем другое заставляют. Да еще и комплекс для шеи с утра, а вечером так вообще всякие балансовые и перевернутые асаны - любой бы начал возмущаться. Три года назад меня от этой крийи через неделю свалило на больничный с жуткими болями в горле, плавно перешедшими в дичайший бронхит. Посмотрим, что будет на этот раз.
После завтрака выпила экстракт родиолы розовой, взяла с собой на работу.
Проанализировала эмоциональное состояние за последние два дня. Накаты подкрадываются вечером, когда я одна. Это эффект разрушения старого шаблона. До расставания с любимым мужчиной вечер выходного дня я проводила с ним. Он не курил, да и меня не особо тянуло в такие моменты. Когда расстались, вечера выходных резко оказались свободными. Сначала у меня жила подруга - не было так грустно/одиноко, а теперь подруга съехала и я осталась одна, наедине со своими мыслями и свободными вечерами. Результат, как говориться, на лицо. До конца рабочей недели нужно будет придумать, чем занять выходные, чтобы не сходить с ума, как в этот раз.
План на день - работать, работать и еще раз работать.
Плюс работы в том, что есть возможность хорошенько отвлечься. Да и на вечер планов громадьё.
Всем прекрасного легкого дня и вдохновения!