Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю.А как засунуть текст под спойлер?
Над рамочкой картинка - похожа на письмо. Нажимаешь. Там есть опции "цитата, спойлер, зачеркнутый текст". Нажимаешь спойлер. У тебя есть возможность его как-то назвать. Но можно и не называть, а просто продолжить. Всё, что тебе надо спрятать ты помещаешь [спойер] и [спойлер], там где как раз черточка мигает. И отправляешь.
Здорово у тебя получается.Всем привет.
Моя маленькая победа - 7 дней позади. Сегодня надо будет себя чем-нибудь порадовать, тем более, что счетчик показывает +700 рублей к бюджету.
Физическое состояние: голова стала болеть менее интенсивно, давление стабилизируется.
Эмоциональное состояние: выше среднего. Начинаю ощущать ту энергию, которую раньше "прокуривала". Довольна тем, что сейчас от меня пахнет хорошим парфюмом и мятными леденцами, и в машину садиться стало приятнее - запах почти выветрился.
Накаты: вчера вечером был сильный, чуть не побежала в магазин. Зашла на форум, полчаса почитала, взглянула на часы: ближайший магазин закрылся, до другого - 2 автобусные остановки. Да ну его на фиг! Доела очередную шоколадку.
Замеры параметров здоровья:
Проба Штанге Норма 45 Результат 43 с - 53 с
Проба Генчи Норма 30 Результат 24 с - 39 с
Проба Бутейко Норма 60 Результат 20 с - 35 с
ЧСС тест Норма 70 результат 76 уд/мин - 69 уд/мин
Циркуляция крови тест Норма 6 Результат 10 с - 9 с
Минутное дыхание. Моя длительность 10 циклов.
Цель 20-20-20 = 60
11 августа 12-12-12 = 36
18 августа 13-13-13 = 39
P.S. Я безумно благодарна этому форуму за поддержку, которую здесь нашла. После первого бросания на 8 месяцев, это - мой личный рекорд, и я хочу идти дальше, и пойду до конца!Удобная поза(со скрещенными ногами, либо на стуле, так чтобы стопы были прижаты к полу). Разбиваем цикл дыхания на 3 равные части.
20 сек. — вдох;
20 сек. — задержка на вдохе;
20 сек. — выдох.
Выполняем такое дыхание от 3 до 62 минуты.
Если не получается так долго задерживать дыхание, начинаем с меньшего времени и доводим до 20 сек.
Ребята, спасибо вам!!!![]()
Шило в организме не дает...Здорово у тебя получается.А я после первой недели валялся мешком.)
Класс! Вот видишь сколько плюсов от некурения! Так держать) мы с тобой!)Всем привет.
Вчера был десятый день. Полет нормальный. Сегодня счетчик показал +1000 руб. Греет))) Очень греет.
Физическое состояние - в норм. головные боли слабеют, сплю нормально, но хочется побольше (6 часов маловато).
Моральное состояние - сегодня не очень. Видимо, устала на работе. Сейчас вышла на форум, потому что накатило, и леденцов нет как на зло. В магазин не пойду, дабы не поддаваться соблазну.
Общие наблюдения: стала чувствовать запахи. Раньше на запах сигарет не так остро реагировала, а сегодня почувствовала и поняла - это же капец как воняет. Порадовалась еще раз за себя - у меня такого больше не будет.
Периодичность накатов - 1-2 в день. Но справляюсь - держит не столько воля, сколько ответственность за взлетку и за этот дневник. И еще понимаю, что новой бросание я не одолею без врачебной помощи.
P.S. Вчера была еще одна правильная дата - 180 дней йоги подряд. Пора корону одевать. Или может сразу нимб?![]()
Всем привет.
Вчера был десятый день. Полет нормальный. Сегодня счетчик показал +1000 руб. Греет))) Очень греет.
Физическое состояние - в норм. головные боли слабеют, сплю нормально, но хочется побольше (6 часов маловато).
Моральное состояние - сегодня не очень. Видимо, устала на работе. Сейчас вышла на форум, потому что накатило, и леденцов нет как на зло. В магазин не пойду, дабы не поддаваться соблазну.
Общие наблюдения: стала чувствовать запахи. Раньше на запах сигарет не так остро реагировала, а сегодня почувствовала и поняла - это же капец как воняет. Порадовалась еще раз за себя - у меня такого больше не будет.
Периодичность накатов - 1-2 в день. Но справляюсь - держит не столько воля, сколько ответственность за взлетку и за этот дневник. И еще понимаю, что новой бросание я не одолею без врачебной помощи.
P.S. Вчера была еще одна правильная дата - 180 дней йоги подряд. Пора корону одевать. Или может сразу нимб?![]()
Мои поздравления!
Ну ты крута. 180 дней йоги подряд.
Я вот не могу так, чувствую сильную усталость.
А ты в какой системе занимаешься?
СпасибоКундалини-йога.
Сначала 90 дней Субагх-крийя.
Потом 40 дней утром крийя для Муладхары, вечером для Свадхистаны.
Потом 40 дней утром Манипура (самое оно для утренней практики!), вечером Анахата.
Сейчас утром Вишудха, вечером Аджна.
Потом будет по утрам Сахасрара, а вечером йогу думаю заменить на силовые тренировки и растяжку
Кундалини - очень мощная сама по себе, лучше начинать с инструктором в группе. Помню когда только-только начинала заниматься, меня штормило вообще не по-детски. Кундалини работает с железами, соответсвенно, выработкой тех или иных гормонов. Поэтому эффект от занятий ощущается достаточно быстро. В кундалини главное не столько асаны, сколько их точная последовательность и время выполнения. Посмотри ролики школ кундалини йоги, особенно рекомендую Алексея Меркулова - он ну очень крутой!Спасибоничего не знаю если честно о кундалини. Занималась хатхой, аштангой, тибетской янтра-йогой. Все асаны так то
Надо ознакомиться с кундалини.
Асаны силовые не могу каждый день, устаю иногда очень. Делаю каждый день расслабляющие и через день/два силовые.
Спасибо, посморю!Кундалини - очень мощная сама по себе, лучше начинать с инструктором в группе. Помню когда только-только начинала заниматься, меня штормило вообще не по-детски. Кундалини работает с железами, соответсвенно, выработкой тех или иных гормонов. Поэтому эффект от занятий ощущается достаточно быстро. В кундалини главное не столько асаны, сколько их точная последовательность и время выполнения. Посмотри ролики школ кундалини йоги, особенно рекомендую Алексея Меркулова - он ну очень крутой!