табекс

luganskaya tanya

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
14.05.2016
Всем привет,я вновь хочу попробовать бросить курить я не знаю но я наверное самый придурошный участник этого форума(((3 раза бросала но это все до первой встречи с алкоголем или стресс. И еще страх прибавить кг. Вот объясните как быть если я заедаю желание покурить, н о не яблоками и огурцами а чем то калорийным. Когда не курю пропадает желание идти в зал что то делать хочется жрать и спать((( но я не готова опять прибавить 10 к г а именно они ко мне проплывают ,помогите советом или личными историями

3 раза бросала но это все до первой встречи с алкоголем или стресс
тогда я попридурошней буду
я задолбался считать, сколько у меня попыток было
на этот раз все получится, ты пришла по адресу - личных историй тут море и советов хватает, читай дневники, приходи в стодневки!

Всем привет,я вновь хочу попробовать бросить курить я не знаю но я наверное самый придурошный участник этого форума(((3 раза бросала но это все до первой встречи с алкоголем или стресс. И еще страх прибавить кг. Вот объясните как быть если я заедаю желание покурить, н о не яблоками и огурцами а чем то калорийным. Когда не курю пропадает желание идти в зал что то делать хочется жрать и спать((( но я не готова опять прибавить 10 к г а именно они ко мне проплывают ,помогите советом или личными историями
Привет! Хочется есть и спать, значит ешь и спи. Это же не навсегда.
первой встречи с алкоголем
не встречайся с ним пока,пусть он подождет.
В любом случае,все перечисленное,лучше,чем курить

чё, толстею... ну что тут уже, начинать курить из-за этого, здоровье гробить.. Нет, я ярая поклонница диет, питания, голоданий...и сигареты меня всегда спасали, да. НО, есть одно НО: бросила курить, набрала 5 кг, ну что тут уже, не начинать же из-за этого опять курить, легче не станет... нужно просто собраться с мыслями и в бой) присоединяйся, не боись. Толстые не курящие пару месяцев, а дальше в норму придем)))и будем худенькими и здоровенькими:p как говорит бабушка: глаунае, каб здароуечка было)):wavespin:

я задолбался считать, сколько у меня попыток было
на этот раз все получится, ты пришла по адресу - личных историй тут море и советов хватает, читай дневники, приходи в стодневки!
а я:confused:

Не жри булки и конфеты, разве только с утра, а налегай на фрукты и овсянка по утрам, не курю 24 дня сначала набрала три кг, сейчас уже скинула, овсянка с утра обязательно, туалет два раза в день обеспечен!

Из моего опыта лучше сразу начинать контролировать вес, пару дней можно поесть все подряд, но а потом рот на замок, иначе будет еще депресняк из за лишнего веса!

Решай проблемы по мере их поступления.
Мои проблемы _жрать и спать_саморазрешились за 2 мес. Болше пил (соки-воды, молоко).
Давай, дерзай!

Последнее редактирование:
Привет, не курю 5 день, моя зависимость от Никотина, очень долго разводила меня на то, что если я брошу, то стану несчастной и толстой коровой)) Первые 3 дня были не айс- ела как лошадь, была неуправляемость по еде, чем больше, ела овощей и фруктов, тем больше хотелось жирного стейка))) На 3 день, аппетит по убавился, я себя ненавидела эти дни, с начало объемся, а потом чувство вины, на , что мне один знакомый сказал: "А, что страшного, в том, что ты немного поправишься Потом скинешь, все через это проходят? " И тут мне стало понятно, что это просто мои отговорки, на тренировках энергии хоть отбавляй, можно есть как слон и создавать дефицит калорий за счет тренировок. Из своего опыта, сегодня 5 день - обжорство закончилось, есть ощущение сытости и не хочется есть все то, что попадет в рот. Поправилась за эти дни на 3 кг, но знаю, что тренировки все поправят. Просто нужно пережить первые 3 дня, я целый день ждала, когда можно уже лечь спать ))) Все как в дурмане было)) Но это все закончится, по крайней мере на 5 день -мне хорошо)))

Привет, не курю 5 день, моя зависимость от Никотина, очень долго разводила меня на то, что если я брошу, то стану несчастной и толстой коровой)) Первые 3 дня были не айс- ела как лошадь, была неуправляемость по еде, чем больше, ела овощей и фруктов, тем больше хотелось жирного стейка))) На 3 день, аппетит по убавился, я себя ненавидела эти дни, с начало объемся, а потом чувство вины, на , что мне один знакомый сказал: "А, что страшного, в том, что ты немного поправишься Потом скинешь, все через это проходят? " И тут мне стало понятно, что это просто мои отговорки, на тренировках энергии хоть отбавляй, можно есть как слон и создавать дефицит калорий за счет тренировок. Из своего опыта, сегодня 5 день - обжорство закончилось, есть ощущение сытости и не хочется есть все то, что попадет в рот. Поправилась за эти дни на 3 кг, но знаю, что тренировки все поправят. Просто нужно пережить первые 3 дня, я целый день ждала, когда можно уже лечь спать ))) Все как в дурмане было)) Но это все закончится, по крайней мере на 5 день -мне хорошо)))

Друзья!
Лично я пробовал более 10 раз,а уж сколько планировал так это больше сотни наверно. Но!В этомнет ничегострашного как кажется! Нужно именнозахотеть!И поставить себе такую установку,без этого ничего не выйдет,ато что вес набирается..так это только по первости все заедаем,а потомна спад идет,но лично у меня так)

Не ребята, я еще придурошней вас. Бросал уже 100500 раз, и что.........
А сегодня 18-й день. До 21 дня все нормально. Табэкс рулит, а потом начинается писец.
Вот как-то так.

Привет, меня зовут Наталья и я зависимая. Нет на этом форуме я самая придурошная, так что не печалься.Начать курить поздновато, тариться от мужа бросать от пред инсультного состояния. После выписки из больницы начать курить через месяц, курить ещё 8 лет, бросить из-за этого спорт, видеть как умирает отец от рака лёгкого, продолжать а потом понять в один из дней, что всё жизнь пошла в обратный отсчёт и на финише ждёт меня не вечная молодость а белые тапки. Когда в очередной раз по утру кашлять до рвоты смолой с мокротой, выйти на улицу и до остановки задыхаться и не чувствовать весенний аромат свежести, когда от жвачки уже воротит , когда любимый флакон духов кончается за неделю при том , что стоит не рубль, когда в баре выкурить пачку за вечер и выпить всего лишь два бокала пива а утром рыгать выворачивая все кишки. Наверное тогда приходит мыслишка а не бросить ли курить? Наверное всё же бросить. Чего и пытаюсь сделать уже который день. А вот еда у меня не сублимация курения. Меня спасает гиря .. Обычная гиря 8 кг.Но этот приём не всем поможет, кариду плюс в рот пихайте.. Вот уж мерзость вам скажу.Тогда жрите и пейте пока. Лучше быть приятной полноты, чем жёлтым задохликом.. С высоты своих лет могу утверждать с точностью, что мужчины ещё те хитрецы, они любят заниматься любовью с девушками пышных форм. Но видишь ли стереотипы, мешают . Удачи тебе.

Я думаю так каждый бросал и бросает сейчас;)

Не бойтесь полноты. Не будет ее, просто 30 минут в день занимайтесь) Лучше силовыми. И контролируйте мучное-сладкое. Гораздо проще контролировать еду, чем сигареты, по своему опыту говорю)) с едой вышло, а вот с куревом пока никак)

Сейчас в теме: