Привет, не курю 5 день, моя зависимость от Никотина, очень долго разводила меня на то, что если я брошу, то стану несчастной и толстой коровой)) Первые 3 дня были не айс- ела как лошадь, была неуправляемость по еде, чем больше, ела овощей и фруктов, тем больше хотелось жирного стейка))) На 3 день, аппетит по убавился, я себя ненавидела эти дни, с начало объемся, а потом чувство вины, на , что мне один знакомый сказал: "А, что страшного, в том, что ты немного поправишься Потом скинешь, все через это проходят? " И тут мне стало понятно, что это просто мои отговорки, на тренировках энергии хоть отбавляй, можно есть как слон и создавать дефицит калорий за счет тренировок. Из своего опыта, сегодня 5 день - обжорство закончилось, есть ощущение сытости и не хочется есть все то, что попадет в рот. Поправилась за эти дни на 3 кг, но знаю, что тренировки все поправят. Просто нужно пережить первые 3 дня, я целый день ждала, когда можно уже лечь спать ))) Все как в дурмане было)) Но это все закончится, по крайней мере на 5 день -мне хорошо)))