табекс

Привет, добро пожаловать, страхи долой, курить - раз и навсегда, а потом лепим и фигуру, и войну объявляем алкоголю, от алкоголя, кстати, поправиться быстрее, чем от бросания курить, все получиться, если ты, действительно, этого хочешь, успехов тебе

Чо прям воняют? Их вообще возможно употреблять??? Рефлексы никакие не вызовет:vomit::D:D:D:D:D
я после того как бросил курить, заимел нюх как у таможенной собаки:D

а чо по цене получается?
да копейки
попробуйте

А я почему то ничего не чувствую.... кроме дикого желания взять эту штуковину в рот:D:nah_disagree:[/QUOTE]

Последнее редактирование:
Не ребята, я еще придурошней вас. Бросал уже 100500 раз, и что.........
А сегодня 18-й день. До 21 дня все нормально. Табэкс рулит, а потом начинается писец.
Вот как-то так.
А че капец то? ))) я уже жду не дождусь что бы эту коробченку перестать таскать везде ))) иногда даже забываю принять.

Да, пока придется делать выбор: либо фигура, либо бросание курить, но это только на первых порах, нельзя сразу "закручивать все гайки", помоги себе сначала бросить, пусть даже и с набором веса, а позже решишь проблему с весом, как-то так. Мало таких высокоорганизованных товарищей, которые и курить бросают и пить, и бегать начинают и худеть и т.д. и т.п. Верится с трудом, что они дойдут, так сказать до конца.
Ой да ладно. Нет ничего не возможного человеку с интеллектом ;)
Я так понимаю что все заедание это рефлекс рука-рот. И можно грызть что то не съедобное типа зубочисток или в руках четки перебирать или то и другое )) делать маленькие праздники типа шоколадного кекса раз в неделю, да мало ли что можно придумать.
Я пока за почти 3 недели не потолстела:)

Привет, меня зовут Наталья и я зависимая. Нет на этом форуме я самая придурошная, так что не печалься.Начать курить поздновато, тариться от мужа бросать от пред инсультного состояния. После выписки из больницы начать курить через месяц, курить ещё 8 лет, бросить из-за этого спорт, видеть как умирает отец от рака лёгкого, продолжать а потом понять в один из дней, что всё жизнь пошла в обратный отсчёт и на финише ждёт меня не вечная молодость а белые тапки. Когда в очередной раз по утру кашлять до рвоты смолой с мокротой, выйти на улицу и до остановки задыхаться и не чувствовать весенний аромат свежести, когда от жвачки уже воротит , когда любимый флакон духов кончается за неделю при том , что стоит не рубль, когда в баре выкурить пачку за вечер и выпить всего лишь два бокала пива а утром рыгать выворачивая все кишки. Наверное тогда приходит мыслишка а не бросить ли курить? Наверное всё же бросить. Чего и пытаюсь сделать уже который день. А вот еда у меня не сублимация курения. Меня спасает гиря .. Обычная гиря 8 кг.Но этот приём не всем поможет, кариду плюс в рот пихайте.. Вот уж мерзость вам скажу.Тогда жрите и пейте пока. Лучше быть приятной полноты, чем жёлтым задохликом.. С высоты своих лет могу утверждать с точностью, что мужчины ещё те хитрецы, они любят заниматься любовью с девушками пышных форм. Но видишь ли стереотипы, мешают . Удачи тебе.

А че капец то? ))) я уже жду не дождусь что бы эту коробченку перестать таскать везде ))) иногда даже забываю принять.

Ой да ладно. Нет ничего не возможного человеку с интеллектом ;)
Я так понимаю что все заедание это рефлекс рука-рот. И можно грызть что то не съедобное типа зубочисток или в руках четки перебирать или то и другое )) делать маленькие праздники типа шоколадного кекса раз в неделю, да мало ли что можно придумать.
Я пока за почти 3 недели не потолстела:)
Не все у нас только на интеллекте держится, мы все разные, есть еще эмоции, чувства. Что касается меня, я тоже не потолстела за счет того, что начала заниматься спортом, не скажу что с большим энтузиазмом, и далеко не каждый день и не по 2-3 часа, но все-таки именно ради того чтобы не прибавить сразу 10 кг, т.к по предыдущему опыту знаю, если ничего не делать, оставить все как есть, загрызать все это орешками, семечками и т.д., по принципу "рука-рот", будет ужас-ужас. Но, опять же, это МОЙ опыт.

Привет, меня зовут Наталья и я зависимая. Нет на этом форуме я самая придурошная, так что не печалься.Начать курить поздновато, тариться от мужа бросать от пред инсультного состояния. После выписки из больницы начать курить через месяц, курить ещё 8 лет, бросить из-за этого спорт, видеть как умирает отец от рака лёгкого, продолжать а потом понять в один из дней, что всё жизнь пошла в обратный отсчёт и на финише ждёт меня не вечная молодость а белые тапки. Когда в очередной раз по утру кашлять до рвоты смолой с мокротой, выйти на улицу и до остановки задыхаться и не чувствовать весенний аромат свежести, когда от жвачки уже воротит , когда любимый флакон духов кончается за неделю при том , что стоит не рубль, когда в баре выкурить пачку за вечер и выпить всего лишь два бокала пива а утром рыгать выворачивая все кишки. Наверное тогда приходит мыслишка а не бросить ли курить? Наверное всё же бросить. Чего и пытаюсь сделать уже который день. А вот еда у меня не сублимация курения. Меня спасает гиря .. Обычная гиря 8 кг.Но этот приём не всем поможет, кариду плюс в рот пихайте.. Вот уж мерзость вам скажу.Тогда жрите и пейте пока. Лучше быть приятной полноты, чем жёлтым задохликом.. С высоты своих лет могу утверждать с точностью, что мужчины ещё те хитрецы, они любят заниматься любовью с девушками пышных форм. Но видишь ли стереотипы, мешают . Удачи тебе.
Спасибо ,ваш рассказ меня вдохновил...я
тогда я попридурошней буду
я задолбался считать, сколько у меня попыток было
на этот раз все получится, ты пришла по адресу - личных историй тут море и советов хватает, читай дневники, приходи в стодневки!
Ну вот....надоело же опять возвращаться к этому гавну.....руки опускаются после неудач ...так тяжело дается и так легко опять можно к этому вернуться

Реакции: tech
Привет, не курю 5 день, моя зависимость от Никотина, очень долго разводила меня на то, что если я брошу, то стану несчастной и толстой коровой)) Первые 3 дня были не айс- ела как лошадь, была неуправляемость по еде, чем больше, ела овощей и фруктов, тем больше хотелось жирного стейка))) На 3 день, аппетит по убавился, я себя ненавидела эти дни, с начало объемся, а потом чувство вины, на , что мне один знакомый сказал: "А, что страшного, в том, что ты немного поправишься Потом скинешь, все через это проходят? " И тут мне стало понятно, что это просто мои отговорки, на тренировках энергии хоть отбавляй, можно есть как слон и создавать дефицит калорий за счет тренировок. Из своего опыта, сегодня 5 день - обжорство закончилось, есть ощущение сытости и не хочется есть все то, что попадет в рот. Поправилась за эти дни на 3 кг, но знаю, что тренировки все поправят. Просто нужно пережить первые 3 дня, я целый день ждала, когда можно уже лечь спать ))) Все как в дурмане было)) Но это все закончится, по крайней мере на 5 день -мне хорошо)))
Ай)))) у меня такой депресняк когда в джинсы влезть не могу и первые три дня это только начало обжорства. Сама виновата

Всем привет,я вновь хочу попробовать бросить курить я не знаю но я наверное самый придурошный участник этого форума(((3 раза бросала но это все до первой встречи с алкоголем или стресс. И еще страх прибавить кг. Вот объясните как быть если я заедаю желание покурить, н о не яблоками и огурцами а чем то калорийным. Когда не курю пропадает желание идти в зал что то делать хочется жрать и спать((( но я не готова опять прибавить 10 к г а именно они ко мне проплывают ,помогите советом или личными историями
Приветик, если захочешь, можешь мой дневничок почитать, может поможет. Не курю 4й год, вес сейчас чуть меньше, чем до бросания. Но, чтобы на саночках кататься, нужно уметь их и возить. Безболезненно для меня 1й год бросания не прошел, так что, если есть вопросы-задавай.:)

Всем привет,я вновь хочу попробовать бросить курить я не знаю но я наверное самый придурошный участник этого форума(((3 раза бросала но это все до первой встречи с алкоголем или стресс. И еще страх прибавить кг. Вот объясните как быть если я заедаю желание покурить, н о не яблоками и огурцами а чем то калорийным. Когда не курю пропадает желание идти в зал что то делать хочется жрать и спать((( но я не готова опять прибавить 10 к г а именно они ко мне проплывают ,помогите советом или личными историями
забей на всё и ничего не бойся... кг как придут так и уйдут... мужчину умного найди...

Спасибо ,ваш рассказ меня вдохновил...я

Ну вот....надоело же опять возвращаться к этому гавну.....руки опускаются после неудач ...так тяжело дается и так легко опять можно к этому вернуться
Ох милая моя, это даже не рассказ, это отрывок из 16 прокуренных лет.

А на кой хрен ты с ними встречаешься ,землячка?
Да вот это здоровский вопрос,заставляет задуматься....просто ЗАЧЕМ!!!! Муж в командировке пьет табекс ....я тоже денюшку получаю и в путь за свежим воздухом....спорт и фрукты....не хочу толстеть

Логрок,
Ох милая моя, это даже не рассказ, это отрывок из 16 прокуренных лет.
Вы молодец))) у меня мама курила тоже около 16 лет,ей помогла кодировка плюс сила воли И мне стыдно что не куря месяца три уже вроде бы самое сложное позади ты возвращаешься к курению и с лишними кг. Фу

забей на всё и ничего не бойся... кг как придут так и уйдут... мужчину умного найди...
Ой спасибо)))) мой мужчина самый умный и в отличии от меня он уже начал пить табекс , а я готовлюсь и ищу моральную поддержку и она здесь есть!!!

Логрок,

Вы молодец))) у меня мама курила тоже около 16 лет,ей помогла кодировка плюс сила воли И мне стыдно что не куря месяца три уже вроде бы самое сложное позади ты возвращаешься к курению и с лишними кг. Фу
Если бы я знала, что так всё будет сложно, я бы никогда не начала курить.Сила воли, это не всегда может относиться именно к одной зависимости.Когда то я весила 90 кг, потом та самая сила воли мне помогла сбросить 30 кг.Моя вся жизнь борьба с весом, привычками,да мало ли зависимостей у человека.Иногда думаешь а чего себя истязать спортом, диетами,лишения сладостей?Забей!А потом мысль, ну я же не животное жить только дурацкими желаниями. Хочется жить качественно и полноценно,стареть достойно, что бы тебя уважали близкие и родные.Разве может вызвать уважения человек безвольный? Когда ты сам себя перестаёшь уважать,любить тебя, если ты сам себя не любишь? А что я люблю?Дурное дыхание у себя, мокроту которая выходит шмотками, или одышку по утрам? Нет я люблю себя, меня любят близкие родные, я ведь ещё нужна детям, внукам, маме, я хочу на Гоа на пляж Арамболь я хочу познать гармонию, а это без уважения и любви к себе не сделаешь.Меня зовут Наталья и я ещё пока зависимая.

Сейчас в теме: