Можно смело забыть о всякой ломке. Желание закурить возникает все реже и реже. Рука уже практически не тянется на автомате за сигаретой. Все клево
Это написано, что бывает после второй недели.
Не могла понять, что такое накат и почему об этом так здесь так много пишут.
А он случился, накат это желание забить на 14 дней отказа, это затянуться в полные лёгкие, это ощутить то головокружение , которое случается от первой утренней сигареты.
Это сидеть в курилке и обсуждать дела, прищурив глаза от едкого ментолового дыма.Так вот ты какой первый накат.Паника, таблетка табекса под язык,следом глицин, следом глубокое дыхание, не помогает. Гиря, одиноко стоит в углу кабинета,нет желания сегодня с ней заниматься,мыли роятся в голове.Если сейчас выйду на улицу, значить ноги понесут в сторону магазина. Зачем мне туда идти?Понты и эйфория от того, что не курю 14 дней стремительно покидало меня в течений рабочего времени.Время пошло на секунды. Форум, читаю дневники смотрю на свой счётчик, пытаюсь подбодрить новых участников, отвлекалась на время, срочная работа, поручения, чашка горячего цикория,не плохая вещь, скажу я вам. Кофе люблю только из турки, но на работу преть ещё турку это слишком.Время 17,00 конец рабочего дня.. УРААААААААААА домой, я выдержала сегодня чёртов накат. Боюсь завтрашнего рабочего дня.
Аксиома, если хочешь бросить курить нужно на время менять обстановку, пока была дома всё было нормально.На работе сложно держать оборону.