табекс

Вот мне кажется, ты победишь эту заразу.
Даже не знаю почему.;)
Спасибо!!! и тебе желаю того же ;)
у меня уже не осталось курящих подруг и родственников )) так что и мне пора с этим завязать!
для меня все еще странно-удивительно не курить! я ведь уже пыталась раньше бросить, но таких ощущений не было, потому что и от сигарет полностью не отказалась и подготовка была хуже, да и желания особо не было, скорее любопытство )

Если бы я знала, что так всё будет сложно, я бы никогда не начала курить.Сила воли, это не всегда может относиться именно к одной зависимости.Когда то я весила 90 кг, потом та самая сила воли мне помогла сбросить 30 кг.Моя вся жизнь борьба с весом, привычками,да мало ли зависимостей у человека.Иногда думаешь а чего себя истязать спортом, диетами,лишения сладостей?Забей!А потом мысль, ну я же не животное жить только дурацкими желаниями. Хочется жить качественно и полноценно,стареть достойно, что бы тебя уважали близкие и родные.Разве может вызвать уважения человек безвольный? Когда ты сам себя перестаёшь уважать,любить тебя, если ты сам себя не любишь? А что я люблю?Дурное дыхание у себя, мокроту которая выходит шмотками, или одышку по утрам? Нет я люблю себя, меня любят близкие родные, я ведь ещё нужна детям, внукам, маме, я хочу на Гоа на пляж Арамболь я хочу познать гармонию, а это без уважения и любви к себе не сделаешь.Меня зовут Наталья и я ещё пока зависимая.
грамотно...

Можно смело забыть о всякой ломке. Желание закурить возникает все реже и реже. Рука уже практически не тянется на автомате за сигаретой. Все клево :) Это написано, что бывает после второй недели.
Не могла понять, что такое накат и почему об этом так здесь так много пишут.
А он случился, накат это желание забить на 14 дней отказа, это затянуться в полные лёгкие, это ощутить то головокружение , которое случается от первой утренней сигареты.
Это сидеть в курилке и обсуждать дела, прищурив глаза от едкого ментолового дыма.Так вот ты какой первый накат.Паника, таблетка табекса под язык,следом глицин, следом глубокое дыхание, не помогает. Гиря, одиноко стоит в углу кабинета,нет желания сегодня с ней заниматься,мыли роятся в голове.Если сейчас выйду на улицу, значить ноги понесут в сторону магазина. Зачем мне туда идти?Понты и эйфория от того, что не курю 14 дней стремительно покидало меня в течений рабочего времени.Время пошло на секунды. Форум, читаю дневники смотрю на свой счётчик, пытаюсь подбодрить новых участников, отвлекалась на время, срочная работа, поручения, чашка горячего цикория,не плохая вещь, скажу я вам. Кофе люблю только из турки, но на работу преть ещё турку это слишком.Время 17,00 конец рабочего дня.. УРААААААААААА домой, я выдержала сегодня чёртов накат. Боюсь завтрашнего рабочего дня.
Аксиома, если хочешь бросить курить нужно на время менять обстановку, пока была дома всё было нормально.На работе сложно держать оборону.

даа томления душ :smug:просто не курите и все:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Сейчас в теме: