Гражина
Патриот
сейчас напишу подробненько)Добрый день не могу найти инструкцию как установить счетчик, не подскажите случайно ?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сейчас напишу подробненько)Добрый день не могу найти инструкцию как установить счетчик, не подскажите случайно ?!
ВОТ ПО ПОРЯДОЧКУ)))Ой спасибо, буду очень благодарна!
Не то что аппетит а даже желания пить и курить типа "Ой ой что же я маленьким не сдох"Кстати, очень хорошо перебивает аппетит. Советую.
Таблетка фирмы Эвалар "Карида плюс" но они полезные там овёс и растение аир.А что это? таблетки?
простите, это за 16 дней что счетчик ваш данные выдает или...?а я 7 кг прибавила
после этих круглых друзей жить то не хочется не то щто куритьТаблетка фирмы Эвалар "Карида плюс"
жить и без них не хочется) а на упаковке пишут, однако- "Эвалар- здоровый дар"после этих круглых друзей жить то не хочется не то щто курить
поддерживаю рекомендацию, вообщем
это нормально)жить и без них не хочется
лучшие в своем деле, согласеноднако- "Эвалар- здоровый дар"
Да, пока придется делать выбор: либо фигура, либо бросание курить, но это только на первых порах, нельзя сразу "закручивать все гайки", помоги себе сначала бросить, пусть даже и с набором веса, а позже решишь проблему с весом, как-то так. Мало таких высокоорганизованных товарищей, которые и курить бросают и пить, и бегать начинают и худеть и т.д. и т.п. Верится с трудом, что они дойдут, так сказать до конца.Всем привет,я вновь хочу попробовать бросить курить я не знаю но я наверное самый придурошный участник этого форума(((3 раза бросала но это все до первой встречи с алкоголем или стресс. И еще страх прибавить кг. Вот объясните как быть если я заедаю желание покурить, н о не яблоками и огурцами а чем то калорийным. Когда не курю пропадает желание идти в зал что то делать хочется жрать и спать((( но я не готова опять прибавить 10 к г а именно они ко мне проплывают ,помогите советом или личными историями
стоимость кто знает этого чудо- препарата?)лучшие в своем деле, согласен
добегут...до нервного срыва)Верится с трудом, что они дойдут, так сказать до конца.
Гражина,у тебя на счетчике 1 день-это ж не правда)сейчас напишу подробненько)
это витамины ?после этих круглых друзей жить то не хочется не то щто курить
поддерживаю рекомендацию, вообщем
нетэто витамины ?
Чо прям воняют? Их вообще возможно употреблять??? Рефлексы никакие не вызовет а чо по цене получается?нет
очень невкусные органические(овес там вроде) таблетосы, съедаешь когда хочется дымнуть
после этих таблеток во рту такой ад, что курить а также пить, есть и дышать на ближнего не хочется
но они работают
лично полдня кушал))