табекс

Ой спасибо, буду очень благодарна!

а я 7 кг прибавила, чеж теперь и бросала 100500раз) если еще на3 кг потолстею сяду на диету) но курить я не хочу из за этого начинать

Настраиваешься , что снова пытаешься бросить курить? Что ты хочешь избавиться от курения, что тебя задолбала эта привычка? Что у тебя получится рано или поздно? А может прямо сейчас? Короче кури последнюю и избавляйся от всей этой атрибутики!!!:)

Вложения

• 6.jpg
    6.jpg
    66,8 KB · Просмотры: 120
  • 1.jpg
    1.jpg
    48 KB · Просмотры: 100
  • 2.jpg
    2.jpg
    101,2 KB · Просмотры: 119
  • 3.jpg
    3.jpg
    43,9 KB · Просмотры: 121
  • 4.jpg
    4.jpg
    119,8 KB · Просмотры: 107
  • 5.jpg
    5.jpg
    93,7 KB · Просмотры: 121
после этих круглых друзей жить то не хочется не то щто курить
поддерживаю рекомендацию, вообщем
жить и без них не хочется) а на упаковке пишут, однако- "Эвалар- здоровый дар":rofl:

Всем привет,я вновь хочу попробовать бросить курить я не знаю но я наверное самый придурошный участник этого форума(((3 раза бросала но это все до первой встречи с алкоголем или стресс. И еще страх прибавить кг. Вот объясните как быть если я заедаю желание покурить, н о не яблоками и огурцами а чем то калорийным. Когда не курю пропадает желание идти в зал что то делать хочется жрать и спать((( но я не готова опять прибавить 10 к г а именно они ко мне проплывают ,помогите советом или личными историями
Да, пока придется делать выбор: либо фигура, либо бросание курить, но это только на первых порах, нельзя сразу "закручивать все гайки", помоги себе сначала бросить, пусть даже и с набором веса, а позже решишь проблему с весом, как-то так. Мало таких высокоорганизованных товарищей, которые и курить бросают и пить, и бегать начинают и худеть и т.д. и т.п. Верится с трудом, что они дойдут, так сказать до конца.

Просто нужно время, чтобы научиться жить с ДРУГИМИ привычками, как мы в свое время привыкали к вредным, мы же после первой сигареты не думали - "все, теперь буду курить по пачке в день до самой смерти"...:D

нет
очень невкусные органические(овес там вроде) таблетосы, съедаешь когда хочется дымнуть
после этих таблеток во рту такой ад, что курить а также пить, есть и дышать на ближнего не хочется
но они работают
лично полдня кушал))

нет
очень невкусные органические(овес там вроде) таблетосы, съедаешь когда хочется дымнуть
после этих таблеток во рту такой ад, что курить а также пить, есть и дышать на ближнего не хочется
но они работают
лично полдня кушал))
Чо прям воняют? Их вообще возможно употреблять??? Рефлексы никакие не вызовет:vomit::D:D:D:D:D а чо по цене получается?

Сейчас в теме: