vidmin1979
Создатель
Какая красотка ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая красотка ?
Я знала, что ты оценишь , Димуль ???Какая красотка ?
Ну а как иначе? Я тебя любую любаюЯ знала, что ты оценишь , Димуль ???
первый на подходе@G.a.l.i.n.k.a!, Галюня, ну и че у нас есть первые отправленные подарки????
А до какого надо отправить?первый на подходе![]()
а сама как? Отправила? Я на следующей неделе планирую отправлять@G.a.l.i.n.k.a!, Галюня, ну и че у нас есть первые отправленные подарки????
Я думала числа до 10 отправлю.а сама как? Отправила? Я на следующей неделе планирую отправлять![]()
скажу по секрету - я только завтра начну собирать, пока список готовилаЯ думала числа до 10 отправлю.
А ты уже собрал коробочкуЗавтра, 10го ? я уж думал завтра мне придёт ?
? Мне ж ещё не пришёл подарокА ты уже собрал коробочку![]()
Вот это ожидание будоражит прям?Я пока только все заказала. Ещё ничего не пришло. Отправлять буду тоже числа 10. Чтобы поближе к НГ пришло.
Когда отправляешь примерно , Светик? ???Все все успеете)я через почту всегда,мне так удобнее)погрешность в2 дня)
в понедельник все закажу,уже все в корзине....Еще коробку надо или купить или найти..Если по России.То максимум неделя)В начале или в десятых числах буду...Мало ли....Что бы к празднику точно было)Когда отправляешь примерно , Светик? ???
В магазине то спроси. Никогда коробки не покупаю ???в понедельник все закажу,уже все в корзине....Еще коробку надо или купить или найти..Если по России.То максимум неделя)В начале или в десятых числах буду...Мало ли....Что бы к празднику точно было)