Светлана К
Пророк
Доброе утро)Первый год не покупала,а в прошлом году сама работая в магазине ,не смогла найти коробку без надписей)В магазине то спроси. Никогда коробки не покупаю ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро)Первый год не покупала,а в прошлом году сама работая в магазине ,не смогла найти коробку без надписей)В магазине то спроси. Никогда коробки не покупаю ???
В аптеках коробки без надписей. Дают без проблем. Доброе утроДоброе утро)Первый год не покупала,а в прошлом году сама работая в магазине ,не смогла найти коробку без надписей)
Спасибо)В аптеках коробки без надписей. Дают без проблем. Доброе утро
Классно Полин!Всем привет!!! ???
Вот вам в тему настоящий поезд Деда Мороза!!!??
Посмотреть вложение 1713466Посмотреть вложение 1713467Посмотреть вложение 1713468Посмотреть вложение 1713470Посмотреть вложение 1713471Посмотреть вложение 1713472Посмотреть вложение 1713473Посмотреть вложение 1713474Посмотреть вложение 1713475Посмотреть вложение 1713476Посмотреть вложение 1713477
У него сейчас тур?Классно Полин!
Поезд Деда Мороза Это он к вам уже заехал? Подарочков надарил?
К нам тоже должен заехать, если не заблудитсяУ него сейчас тур?
Попёрлись же. На улице холодина. Хотели зайти в поезд , но там толпы народу, думаю, ну нафиг ? Так покрутились, чай попили, да домой??
Ниче не говори. Да замёрзла как цуцик. ?К нам тоже должен заехать, если не заблудится
Хоть чай попили и то хорошо
Грейтесь, чай пейте и под одеяло))Ниче не говори. Да замёрзла как цуцик. ?
Эти ещё раздетые пляшут, на них смотришь и ещё холоднее становится?
К вам когда?
Спасибо за наводку, про аптеку я и не подумалаВ аптеках коробки без надписей. Дают без проблем. Доброе утро
Видел вагон -лавкуКлассно Полин!
Поезд Деда Мороза Это он к вам уже заехал? Подарочков надарил?
ВиделВидел вагон -лавку
Я вот думаю это то что мы думаем или это всё таки оленёнок ?Видел вагон -лавку
Да какой же это оленёнок не, это то, что думаем или оленёнокЯ вот думаю это то что мы думаем или это всё таки оленёнок ?
Наш заскакиваешь в него, охраняешь, у себя я заскакиваю и едем за подарками
Наш вагон
ДаНаш заскакиваешь в него, охраняешь, у себя я заскакиваю и едем за подарками