Поздравления Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон-2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Есть те, кто рождены, чтоб сказку сделать былью,
Хотя, по мне, дороги те давно покрылись пылью...
А есть и те, кто смог рутину сделать сказкой
Эмоциями, словом, делом добрым, лаской...
Хотите верьте, а не верите - считайте небылицей,
А чудеса и с вами тоже могут приключиться.

- А ты кто такой? Почему по моим угодьям ходишь?
- Я?? Дык, это... Дед Мороз. А ты кто?
- Дед Мороз? Ух ты!!! А я - Лисичка. А что ты здесь делаешь?
- Подарочки ищу-собираю, мальчикам-девочкам на праздник...
- Ой, как интересно! А давай, я тебе помогу? Ну, хоть с одним подарочком!!!
- Хорошо, Лисичка, с одним! Вот тебе адресок мальчика, он будет ждать!!!
- А мальчик-то хороший, дедушка? А то, знаешь ли...
- Ну как тебе сказать... Наверное, хороший... Не пьёт. И теперь не курит!

... Фиуххх... И пропал Дед Мороз. Волшебник же. И только, покружившись в воздухе, на землю опустилась бумажка с именем и адресом...

Ура! Я смогу собрать подарочек!
Собрать подарочек... Собрать подарочек... Собрать подарочек...
О!
Собрала! Вот такой вот, как раз в ящичек-коробочку вместился, культурненько так, аккуратненько.. С наклеечками, с декларациями..

А вместилось - всё-всё, целая сонма коробочек и свёрточков, и даже письмо... Всё заботливо упаковано мягкими лапками, а заапах!!! Запах свежей хвои и цитрусов - запах новогоднего праздника и ожидания чуда...
Всё пронумеровано и откомментировано, инструкция по эксплуатации прилагается!
Даже интересно, как вот это всё в коробочку-то влезло???

Так, чтобы ничего не пропустить, пробежимся по списочку:
Итак, номер один - лисичкин конвертик!

А в нём - поздравительное письмо, большое, тёплое, душевное, доброе, с картинкой лисички на каждой страничке...

А это - Макс Фрай... Естественно, не без лисички!
Это не просто книга, это идея и жизненная философия, которая помогает взглянуть на перипетии с новой точки зрения, принять потери и радоваться достижениям в гармонии с собой и окружающим миром...
Это - ключ вечной активности лисичек, их любознательности, их чувства юмора, такта и восприятия ситуации - очень советую! Как мальчикам, так и девочкам!

А ещё, под номером два - подарочек на все случаи жизни. Чай. Для обнимашек. Ведь все знают, обнимашки - лучшее средство на все случаи жизни!

И, конечно, конфетки! Не простые, а такие, как в детстве. Ну и с намёком на лес. "Мишка косолапый"... "Красная Шапочка"... И прочие, и прочие... Пакет большой и увесистый, но не чрезмерный, ибо кариес не дремлет!
И к теме конфеток - свёрточки из серии 4: а, б и в!!

Это - персональные лакомства сластёне, две баночки волшебных кофейных зёрен радости в шоколаде!

Но это всё меркнет перед шоколадом. Прошу любить и жаловать, шоколад Лисёнка! Ручная работа, единственный экземпляр! С автопортретом от автора!

А вот и серия под номером пять. В ней - прекраснейшие ароматизированные косметические средства, с запахом нового года, а некоторые - даже и с цветом и формой!

А ещё надо не забыть открыточку со Спасской башней и её Курантами, символом Нового Года. И ключики на брелочке. Ключики от счастья.

А когда открытка открывается, с нею вместе открывается и вид на кусочек заснеженного Кремля

А это просто настольная игра. Для всех. И без намёков!

И, вдобавок, сладких разноцветных мечтаний на шоколадном берегу!

Перепроверила всё это лисичка, и отправила с упряжкой северных оленей к адресату.
Но злая фея Почтинда сделала так, что весь снег растаял, и бедные олени еле-еле, выбиваясь из сил, тащили сани по зелени травы и глине. И было даже время, когда с оленями не было никакой связи... В конце концов, посылка прибыла по адресу, и доставила много радости мальчику Диме, когда он распечатал её и понял, что всё это богатство - его!

Снегурочка моя, лисичка @Инари !
Спасибо тебе большое за твою чудную лисичкину сказку, которой была пронизана каждая строчка, каждая вещичка! Как это не смешно, большие мальчики тоже любят сказки!
Отдельное и огромное спасибо тебе за твоё письмо, мне очень хочется перед всеми им похвастаться, но оно такое тёплое и личное, что я буду оберегать каждую буковку от чужих взоров. Так что, все, кто читает, верьте мне на слово!
Я желаю тебе... Чуда каждый день. Хотя бы мааааленького, но чудесного.
Я тебя обожаю!
:kiss::kiss::kiss:
Как было страшно, что сказка не дойдет. И как я рада, что чудеса случаются! Главное - верить в них.
И сейчас я хочу сказать огромное спасибо одному чудесному человеку, который не участвовал в акции, но по сути сделал твой подарок. Я не умею делать подарки, ну нет у меня фантазии...И вот надо собирать посылку, а у меня только книга и всё! Что делать пока не знаю. И тут приходит мне письмо с предложением. Уникальным, ярким...И тема то простая...Красивая упаковочная бумага...прям моя...и тут я поняла, что будет в моем подарке. И уже с идеями побежала по магазинам. Таня @Finna огромное спасибо за идею, она была классной. Дима, теперь ты в курсе, что подарок не только от меня )))

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Как было страшно, что сказка не дойдет. И как я рада, что чудеса случаются! Главное - верить в них.
И сейчас я хочу сказать огромное спасибо одному чудесному человеку, который не участвовал в акции, но по сути сделал твой подарок. Я не умею делать подарки, ну нет у меня фантазии...И вот надо собирать посылку, а у меня только книга и всё! Что делать пока не знаю. И тут приходит мне письмо с предложением. Уникальным, ярким...И тема то простая...Красивая упаковочная бумага...прям моя...и тут я поняла, что будет в моем подарке. И уже с идеями побежала по магазинам. Таня @Finna огромное спасибо за идею, она была классной. Дима, теперь ты в курсе, что подарок не только от меня )))
Ух ты! У вас еще и творчество коллективное! Как же здорово, настоящая сказка: режиссер, сценарист, реквизит и даже Почта Литвы в роли Снежной Королевы!:bounce::bounce::dance:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну вы хитрюююююююги!
Но теперь я вдвойне счастливый! У меня две Снегурочки!
Таня, спасибо тебе большое! Мне было ооооочень приятно, занятно, волшебно!!!
Столичные штучки со стратегией ;)

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Так ты Диминой Снегурочкой была!! Вот круто! Подарок классный, я больше половины подарочков даже не видела в Москве! Где ты все это находила я не представляю!

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну вы хитрюююююююги!
Я просто увидела красивую бумагу, подумала про Иру и оказалось это то, что надо :)

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну вы хитрюююююююги!
Ну из подарка понятно, что я умею дарить только лисичек и слова :giggle: Мне повезло с получателем: он любит и то, и другое :giggle:

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Есть те, кто рождены, чтоб сказку сделать былью,
Хотя, по мне, дороги те давно покрылись пылью...
А есть и те, кто смог рутину сделать сказкой
Эмоциями, словом, делом добрым, лаской...
Хотите верьте, а не верите - считайте небылицей,
А чудеса и с вами тоже могут приключиться.

- А ты кто такой? Почему по моим угодьям ходишь?
- Я?? Дык, это... Дед Мороз. А ты кто?
- Дед Мороз? Ух ты!!! А я - Лисичка. А что ты здесь делаешь?
- Подарочки ищу-собираю, мальчикам-девочкам на праздник...
- Ой, как интересно! А давай, я тебе помогу? Ну, хоть с одним подарочком!!!
- Хорошо, Лисичка, с одним! Вот тебе адресок мальчика, он будет ждать!!!
- А мальчик-то хороший, дедушка? А то, знаешь ли...
- Ну как тебе сказать... Наверное, хороший... Не пьёт. И теперь не курит!

... Фиуххх... И пропал Дед Мороз. Волшебник же. И только, покружившись в воздухе, на землю опустилась бумажка с именем и адресом...

Ура! Я смогу собрать подарочек!
Собрать подарочек... Собрать подарочек... Собрать подарочек...
О!
Собрала! Вот такой вот, как раз в ящичек-коробочку вместился, культурненько так, аккуратненько.. С наклеечками, с декларациями..

А вместилось - всё-всё, целая сонма коробочек и свёрточков, и даже письмо... Всё заботливо упаковано мягкими лапками, а заапах!!! Запах свежей хвои и цитрусов - запах новогоднего праздника и ожидания чуда...
Всё пронумеровано и откомментировано, инструкция по эксплуатации прилагается!
Даже интересно, как вот это всё в коробочку-то влезло???

Так, чтобы ничего не пропустить, пробежимся по списочку:
Итак, номер один - лисичкин конвертик!

А в нём - поздравительное письмо, большое, тёплое, душевное, доброе, с картинкой лисички на каждой страничке...

А это - Макс Фрай... Естественно, не без лисички!
Это не просто книга, это идея и жизненная философия, которая помогает взглянуть на перипетии с новой точки зрения, принять потери и радоваться достижениям в гармонии с собой и окружающим миром...
Это - ключ вечной активности лисичек, их любознательности, их чувства юмора, такта и восприятия ситуации - очень советую! Как мальчикам, так и девочкам!

А ещё, под номером два - подарочек на все случаи жизни. Чай. Для обнимашек. Ведь все знают, обнимашки - лучшее средство на все случаи жизни!

И, конечно, конфетки! Не простые, а такие, как в детстве. Ну и с намёком на лес. "Мишка косолапый"... "Красная Шапочка"... И прочие, и прочие... Пакет большой и увесистый, но не чрезмерный, ибо кариес не дремлет!
И к теме конфеток - свёрточки из серии 4: а, б и в!!

Это - персональные лакомства сластёне, две баночки волшебных кофейных зёрен радости в шоколаде!

Но это всё меркнет перед шоколадом. Прошу любить и жаловать, шоколад Лисёнка! Ручная работа, единственный экземпляр! С автопортретом от автора!

А вот и серия под номером пять. В ней - прекраснейшие ароматизированные косметические средства, с запахом нового года, а некоторые - даже и с цветом и формой!

А ещё надо не забыть открыточку со Спасской башней и её Курантами, символом Нового Года. И ключики на брелочке. Ключики от счастья.

А когда открытка открывается, с нею вместе открывается и вид на кусочек заснеженного Кремля

А это просто настольная игра. Для всех. И без намёков!

И, вдобавок, сладких разноцветных мечтаний на шоколадном берегу!

Перепроверила всё это лисичка, и отправила с упряжкой северных оленей к адресату.
Но злая фея Почтинда сделала так, что весь снег растаял, и бедные олени еле-еле, выбиваясь из сил, тащили сани по зелени травы и глине. И было даже время, когда с оленями не было никакой связи... В конце концов, посылка прибыла по адресу, и доставила много радости мальчику Диме, когда он распечатал её и понял, что всё это богатство - его!

Снегурочка моя, лисичка @Инари !
Спасибо тебе большое за твою чудную лисичкину сказку, которой была пронизана каждая строчка, каждая вещичка! Как это не смешно, большие мальчики тоже любят сказки!
Отдельное и огромное спасибо тебе за твоё письмо, мне очень хочется перед всеми им похвастаться, но оно такое тёплое и личное, что я буду оберегать каждую буковку от чужих взоров. Так что, все, кто читает, верьте мне на слово!
Я желаю тебе... Чуда каждый день. Хотя бы мааааленького, но чудесного.
Я тебя обожаю!
:kiss::kiss::kiss:
Такой отчёт трогательный! Дима, поздравляю с таким подарком!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Так ты Диминой Снегурочкой была!! Вот круто! Подарок классный, я больше половины подарочков даже не видела в Москве! Где ты все это находила я не представляю!
я тебе потом расскажу где продаются Лисёнки :giggle:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну из подарка понятно, что я умею дарить только лисичек и слова :giggle: Мне повезло с получателем: он любит и то, и другое :giggle:
Ты стесняешься???
Нет ни одного подарка, который бы не приносил эмоции. Этот подарок был ими наэлектризован.
Спасибо тебе! И Тане!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
@DmitriS, @Инари, поздравляю вас с посылкой))) Вы открыли подарочный сезон этого года!)
На этом объявляю акцию "Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2018" закрытой) Запись в новую акцию будет стартовать через 2 недели) клич дам) Спасибо за потрясающие эмоции и очень праздничное настроение!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу