Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПоздравленияТайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон-2018
Есть те, кто рождены, чтоб сказку сделать былью,
Хотя, по мне, дороги те давно покрылись пылью...
А есть и те, кто смог рутину сделать сказкой
Эмоциями, словом, делом добрым, лаской...
Хотите верьте, а не верите - считайте небылицей,
А чудеса и с вами тоже могут приключиться.
- А ты кто такой? Почему по моим угодьям ходишь?
- Я?? Дык, это... Дед Мороз. А ты кто?
- Дед Мороз? Ух ты!!! А я - Лисичка. А что ты здесь делаешь?
- Подарочки ищу-собираю, мальчикам-девочкам на праздник...
- Ой, как интересно! А давай, я тебе помогу? Ну, хоть с одним подарочком!!!
- Хорошо, Лисичка, с одним! Вот тебе адресок мальчика, он будет ждать!!!
- А мальчик-то хороший, дедушка? А то, знаешь ли...
- Ну как тебе сказать... Наверное, хороший... Не пьёт. И теперь не курит!
... Фиуххх... И пропал Дед Мороз. Волшебник же. И только, покружившись в воздухе, на землю опустилась бумажка с именем и адресом...
Ура! Я смогу собрать подарочек!
Собрать подарочек... Собрать подарочек... Собрать подарочек...
О!
Собрала! Вот такой вот, как раз в ящичек-коробочку вместился, культурненько так, аккуратненько.. С наклеечками, с декларациями..
А вместилось - всё-всё, целая сонма коробочек и свёрточков, и даже письмо... Всё заботливо упаковано мягкими лапками, а заапах!!! Запах свежей хвои и цитрусов - запах новогоднего праздника и ожидания чуда...
Всё пронумеровано и откомментировано, инструкция по эксплуатации прилагается!
Даже интересно, как вот это всё в коробочку-то влезло???
Это не просто книга, это идея и жизненная философия, которая помогает взглянуть на перипетии с новой точки зрения, принять потери и радоваться достижениям в гармонии с собой и окружающим миром...
Это - ключ вечной активности лисичек, их любознательности, их чувства юмора, такта и восприятия ситуации - очень советую! Как мальчикам, так и девочкам!
А ещё, под номером два - подарочек на все случаи жизни. Чай. Для обнимашек. Ведь все знают, обнимашки - лучшее средство на все случаи жизни!
И, конечно, конфетки! Не простые, а такие, как в детстве. Ну и с намёком на лес. "Мишка косолапый"... "Красная Шапочка"... И прочие, и прочие... Пакет большой и увесистый, но не чрезмерный, ибо кариес не дремлет!
И к теме конфеток - свёрточки из серии 4: а, б и в!!
А вот и серия под номером пять. В ней - прекраснейшие ароматизированные косметические средства, с запахом нового года, а некоторые - даже и с цветом и формой!
Перепроверила всё это лисичка, и отправила с упряжкой северных оленей к адресату.
Но злая фея Почтинда сделала так, что весь снег растаял, и бедные олени еле-еле, выбиваясь из сил, тащили сани по зелени травы и глине. И было даже время, когда с оленями не было никакой связи... В конце концов, посылка прибыла по адресу, и доставила много радости мальчику Диме, когда он распечатал её и понял, что всё это богатство - его!
Снегурочка моя, лисичка @Инари !
Спасибо тебе большое за твою чудную лисичкину сказку, которой была пронизана каждая строчка, каждая вещичка! Как это не смешно, большие мальчики тоже любят сказки!
Отдельное и огромное спасибо тебе за твоё письмо, мне очень хочется перед всеми им похвастаться, но оно такое тёплое и личное, что я буду оберегать каждую буковку от чужих взоров. Так что, все, кто читает, верьте мне на слово!
Я желаю тебе... Чуда каждый день. Хотя бы мааааленького, но чудесного.
Я тебя обожаю!
@DmitriS, @Инари, поздравляю вас с посылкой))) Вы открыли подарочный сезон этого года!)
На этом объявляю акцию "Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2018" закрытой) Запись в новую акцию будет стартовать через 2 недели) клич дам) Спасибо за потрясающие эмоции и очень праздничное настроение!
спасибо и тебе Викуль за твои прекрасные акции,...,и конечно будем ждать следующию акцию!!! с большим нетерпением,
всем спасибо все были на высшем уровне молодцы
моей снегурке ещё раз огроменьшое спасибище!!!
спасибо и тебе Викуль за твои прекрасные акции,...,и конечно будем ждать следующию акцию!!! с большим нетерпением,
всем спасибо все были на высшем уровне молодцы
моей снегурке ещё раз огроменьшое спасибище!!!
Наконец-то начались рабочие будни и я добралась до компьютера. С телефона читать ваши потрясающие отчеты очень неудобно, но сегодня я все подробно рассмотрела! Где-то печалилась вместе с дарителями и одариваемыми (разбитая посудка), где-то радовалась и глаза загорелись от чудесных подарков!
Спасибо всем огромное за отчеты и возможность радоваться вместе с вами!
Верю, что нас ждут еще сюрпризы и чудеса
Ой, я даже и не знаю. Тут как бы непонятна реакция брата...я бы наверно расстроилась. Вот если бы в бутылке шампуня колечко нашлось, тогда я бы подумала, что прикольно
Ой, я даже и не знаю. Тут как бы непонятна реакция брата...я бы наверно расстроилась. Вот если бы в бутылке шампуня колечко нашлось, тогда я бы подумала, что прикольно
А теперь отчет:
В четверг я пришла с работы домой и увидела на комоде извещение с почты. Не скрою - ждала с нетерпением! Мой подарок от участника форума я уже получила, но по решению моей дорогой Снегурочки чудеса должны продолжаться!
И вот в канун Старого Нового года я вновь посетила отделение почты.
Пишу с телефона, поэтому не стану наводить красоту и спойлерить фото.
Очередь небольшая, через 10 минут заветная коробочка в моих руках:
Домой я добралась только к вечеру и сразу же с мужем стали открывать сюрприз!
Розовая красота! Не пугайтесь, о том что мы стали обладателями четырех прекрасных губок я знала заранее. Сразу скажу за них отдельное спасибо - муж визжал от восторга, сказал что о таких уже год мечтает!
Новогодние бусы! У нас есть такие золотые, а теперь украшение станет ещё великолепнее - Снегурочка прислала нам серебряные!
Дальше самое мое любимое - конфетки раффаэлло. Я их обожаю преобожаю!
Магнитик с видом собора и Красной площади из Москвы - будет жить рядом со снегиречком из первого подарка!
Полотенчико! Да не простое! Это такая волшебная штука - кладешь в воду маленький треугольничек, а достанешь полноценное полотенце! Чудеса!
И это еще не все, дорогие мои! Теплый, мягкий, красочный, легкий плед! Представляете! Каждый день я смогу с благодарностью вспоминать мою Снегурочка кутаясь в этот чудесный подарок!
И общая панорама всего этого волшебства:
Ребята, надо верить в чудеса!)
Милая, дорогая моя Снегурочка, @Елена Миронова, спасибо тебе за мужество, настойчивость, открытость и доброту! Обнимаю тебя крепко! (Муж тоже сказал что присоединяется к благодарности, ты его кумир за губки!)
Ребята, с Новым Старым годом! Мира вашим семьям и радости и теплоты вашим сердцами!
А теперь отчет:
В четверг я пришла с работы домой и увидела на комоде извещение с почты. Не скрою - ждала с нетерпением! Мой подарок от участника форума я уже получила, но по решению моей дорогой Снегурочки чудеса должны продолжаться!
И вот в канун Старого Нового года я вновь посетила отделение почты. Посмотреть вложение 546864
Очередь небольшая, через 10 минут заветная коробочка в моих руках: Посмотреть вложение 546866
Домой я добралась только к вечеру и сразу же с мужем стали открывать сюрприз! Посмотреть вложение 546869
Розовая красота! Не пугайтесь, о том что мы стали обладателями четырех прекрасных губок я знала заранее. Сразу скажу за них отдельное спасибо - муж визжал от восторга, сказал что о таких уже год мечтает!
Новогодние бусы! У нас есть такие золотые, а теперь украшение станет ещё великолепнее - Снегурочка прислала нам серебряные! Посмотреть вложение 546871
Дальше самое мое любимое - конфетки раффаэлло. Я их обожаю преобожаю! Посмотреть вложение 546873
Магнитик с видом собора и Красной площади из Москвы - будет жить рядом со снегиречком из первого подарка! Посмотреть вложение 546874
Полотенчико! Да не простое! Это такая волшебная штука - кладешь в воду маленький треугольничек, а достанешь полноценное полотенце! Чудеса! Посмотреть вложение 546878
И это еще не все, дорогие мои! Теплый, мягкий, красочный, легкий плед! Представляете! Каждый день я смогу с благодарностью вспоминать мою Снегурочка кутаясь в этот чудесный подарок! Посмотреть вложение 546879
И общая панорама всего этого волшебства: Посмотреть вложение 546880
Милая, дорогая моя Снегурочка, @Елена Миронова, спасибо тебе за мужество, настойчивость, открытость и доброту! Обнимаю тебя крепко! (Муж тоже сказал что присоединяется к благодарности, ты его кумир за губки!)
Ребята, с Новым Старым годом! Мира вашим семьям и радости и теплоты вашим сердцами!
А теперь отчет:
И вот в канун Старого Нового года я вновь посетила отделение почты. Посмотреть вложение 546864
Очередь небольшая, через 10 минут заветная коробочка в моих руках: Посмотреть вложение 546866
Домой я добралась только к вечеру и сразу же с мужем стали открывать сюрприз! Посмотреть вложение 546869
Новогодние бусы! У нас есть такие золотые, а теперь украшение станет ещё великолепнее - Снегурочка прислала нам серебряные! Посмотреть вложение 546871
Дальше самое мое любимое - конфетки раффаэлло. Я их обожаю преобожаю! Посмотреть вложение 546873
Магнитик с видом собора и Красной площади из Москвы - будет жить рядом со снегиречком из первого подарка! Посмотреть вложение 546874
Полотенчико! Да не простое! Это такая волшебная штука - кладешь в воду маленький треугольничек, а достанешь полноценное полотенце! Чудеса! Посмотреть вложение 546878
И это еще не все, дорогие мои! Теплый, мягкий, красочный, легкий плед! Представляете! Каждый день я смогу с благодарностью вспоминать мою Снегурочка кутаясь в этот чудесный подарок! Посмотреть вложение 546879
И общая панорама всего этого волшебства: Посмотреть вложение 546880