Всегда-Клёво Клёвый
Наиклевейший
спасибо , не говори, прям всё рассчитано у Олеси былоРебята, поздрааляб вас))) Подарок прям пришел, что лучше не придумаешь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо , не говори, прям всё рассчитано у Олеси былоРебята, поздрааляб вас))) Подарок прям пришел, что лучше не придумаешь!
всем всем всем большой привет из Казахстана!!!!!
всех всех всех с наступающим!!!!!!!!
Итак моя история.
Находясь вне дома я переживал что не успею домой , к приезду посылки , но волшебство случается,
29.12 мне сообщает Викусь @Vii о прибытии моей посылочки в мой город. Я срочно доделываю все дела в Урумчи(Китай) и ночью выезжаю домой(1000км),при этом дав команду домашним забрать посылку с утра 30.
еду ночь, еду день )))) и вот я ближе к вечеру домааааа!!!!(хорошо в гостях , а дома лучше), эмоции переполняют , всё оставил на потом и начал изучать вот это
открываем и что мы там видем не удержался и прочитал письмо от моей снегурочки(второе письмо в этом году читаю написанное ручкой!!!!)и понял как же всё таки роднит форум ,сколько добрых слов ,сколько пожеланий , прям слеза радости пробежала по щеке, спасибо большое за такие тёплые слова...
.....ещё раз перечитал письмо , как хорошо что на свете есть ещё такие добрые люди ,как моя снегурочка,!!!!
продолжение....
первое что бросилось в глаза , это-----моя домашняя удочка ,теперь буду каждое утро удить рыбу дома идём дальше ,а дальше вот это а в нём просто обалдеть где она это всё откопала (я понимаю Москва большая , и как всё это в ней найти ...просто волшебство!!!) и как вы уже заметили ,моя снегурочка не просто всё красиво упаковало но , и всё подписала стихами ,которые сочинила сама!!!!!!!!!!!!!(я просто в шоке и радостный как 10-летний пацан), а дальше сладости (Московские!!!!) вы представляете я за пять тыщ км от Москвы буду есть московские сладости на Новый Год!!!!!!!!!! всё все облизнулись ,,едем дальше,
моя снегурочка настоящий детектив (всё обо мне знает)и от куда то узнала , что я не только рыбак , но и люблю готовить на природе всё сам и поэтому у меня есть теперь вот такой наборчик , и опять если вы заметили всё в стихах,теперь у меня есть вот такая вот штуковина с помощью её я теперь смогу болтать по телефону под водой!!!!!!!!!
и это ещё не всё!!!!!!как вы знаете по географии Казахстан очень далеко от моря, но у меня теперь есть не просто частичка моря но и его запах , опять же благодаря волшебству моей снегурки и это ещё не всё ,.... теперь самое главное в этом подарке это вот это съедобные ёлочные игрушки собственного изготовления!!!!!!!!!
И как вы уже все наверно догадались , моя снегурочка это-очень надёжный человек, хороший советчик, обалденный кулинар, мастерица на все руки , с очень большой доброй душою, и посто замечательный человек ---это наша Олеся @Kuzminaolesya.
я очень рад ,что именно ты стала моей снегуркой!!!ещё много много много раз спасибо тебе за такое волшебство, у меня теперь 300% настроение , чего и тебе желаю и всей твоей семье!!!!!!!!!!
всех волшебников с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!! и дай бог вам всем всё что вы желаете и мечтаете,
и ещёраз Олесь за стихи и письмо отдельное спасибо!!!!!!!
спасибо Василий, с этой акцией прям родственниками становимся,.... если кого нибудь когда нибудь с этого форума судьба закинет в Алматинскую обл , я всегда к вашим услугамПодарки великолепны!!! А удочка шикарная, мне дарили человечка, который руками держится за край кружки, как в ванной сидит )
Ну слава богу, дождалась! Ты не представляешь, как я испереживалась....почти 3 недели никакой информации о посылке, застряла где-то на границе.Но все хорошо, что хорошо кончается.... Я очень рада, что все благополучно доехало и все тебе понравилось.всем всем всем большой привет из Казахстана!!!!!
Итак моя история.
Находясь вне дома я переживал что не успею домой , к приезду посылки , но волшебство случается,
29.12 мне сообщает Викусь @Vii о прибытии моей посылочки в мой город. Я срочно доделываю все дела в Урумчи(Китай) и ночью выезжаю домой(1000км),при этом дав команду домашним забрать посылку с утра 30.
еду ночь, еду день )))) и вот я ближе к вечеру домааааа!!!!(хорошо в гостях , а дома лучше), эмоции переполняют , всё оставил на потом и начал изучать вот это
открываем и что мы там видем не удержался и прочитал письмо от моей снегурочки(второе письмо в этом году читаю написанное ручкой!!!!)и понял как же всё таки роднит форум ,сколько добрых слов ,сколько пожеланий , прям слеза радости пробежала по щеке, спасибо большое за такие тёплые слова...
.....ещё раз перечитал письмо , как хорошо что на свете есть ещё такие добрые люди ,как моя снегурочка,!!!!
продолжение....
первое что бросилось в глаза , это-----моя домашняя удочка ,теперь буду каждое утро удить рыбу дома идём дальше ,а дальше вот это а в нём просто обалдеть где она это всё откопала (я понимаю Москва большая , и как всё это в ней найти ...просто волшебство!!!) и как вы уже заметили ,моя снегурочка не просто всё красиво упаковало но , и всё подписала стихами ,которые сочинила сама!!!!!!!!!!!!!(я просто в шоке и радостный как 10-летний пацан), а дальше сладости (Московские!!!!) вы представляете я за пять тыщ км от Москвы буду есть московские сладости на Новый Год!!!!!!!!!! всё все облизнулись ,,едем дальше,
моя снегурочка настоящий детектив (всё обо мне знает)и от куда то узнала , что я не только рыбак , но и люблю готовить на природе всё сам и поэтому у меня есть теперь вот такой наборчик , и опять если вы заметили всё в стихах,теперь у меня есть вот такая вот штуковина с помощью её я теперь смогу болтать по телефону под водой!!!!!!!!!
и это ещё не всё!!!!!!как вы знаете по географии Казахстан очень далеко от моря, но у меня теперь есть не просто частичка моря но и его запах , опять же благодаря волшебству моей снегурки и это ещё не всё ,.... теперь самое главное в этом подарке это вот это съедобные ёлочные игрушки собственного изготовления!!!!!!!!!
И как вы уже все наверно догадались , моя снегурочка это-очень надёжный человек, хороший советчик, обалденный кулинар, мастерица на все руки , с очень большой доброй душою, и посто замечательный человек ---это наша Олеся @Kuzminaolesya.
я очень рад ,что именно ты стала моей снегуркой!!!ещё много много много раз спасибо тебе за такое волшебство, у меня теперь 300% настроение , чего и тебе желаю и всей твоей семье!!!!!!!!!!
всех волшебников с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!! и дай бог вам всем всё что вы желаете и мечтаете,
еще раз спасибо "ylken rahmet" -по казахски,Ну слава богу, дождалась! Ты не представляешь, как я испереживалась....почти 3 недели никакой информации о посылке, застряла где-то на границе.Но все хорошо, что хорошо кончается.... Я очень рада, что все благополучно доехало и все тебе понравилось.
Отлично) поздравляю с посылкой))) итак, у нас осталось 2 отчёта) С Наступающим)))всем всем всем большой привет из Казахстана!!!!!
Итак моя история.
продолжение....
тебя тоже главная волшебницаОтлично) поздравляю с посылкой))) итак, у нас осталось 2 отчёта) С Наступающим)))
Спасиботебя тоже главная волшебница
Я чуть не расплакалась от вида разбитого подарка зная, с каким трепетом каждый из наших подарков собирался... Но и вправду - значит на счастье!Хочу написать, пока переполняют эмоции!!!
На почте мне выдали ОГРОМНУЮ посылку!
Так я спешила скорее домой ее открыть!
Вы просто не представляете КАК это приятно!
Разбирать всю коробку!
И понимать, с каким трепетом и вниманием она собрана. Как внимателен человек!
И безумно мило!
Разбирала, разглядывая все-все!
Столько было всего-всего!!! Просто нереально сколько подарков!
И магниты!
Как же я рада, что стала бросать курить и пришла на НЕ_КУРИМ!
Спасибо форуму, ну и конечно же....
Чуть попозже....
Итак!
Что внутри! Посмотреть вложение 538685
Чай вот тот вдалеке - безумный! Я так за него благодарна! Буду пить из своей чашки (я выбрала с ротвейлером ) и балдеть!
И вот этот чувачок мне безумно симпатичен!
Посмотреть вложение 538688
Это же домовой, да?
Где он должен стоять?
К сожалению, есть и не очень приятные новости...
В посылке был целый набор моего любимого голубенького цвета с камушками!
Молочник, сахарница и солонка - были целы. Остальное, к сожалению, нет.
Посмотреть вложение 538690
Всему - всему уже нашла свои места!
Спасибо!!!
Прямо перед самым новым годом волшебство. Поздравляю с эмоциями и такой красотойЯ еще успеваю отчитаться в этом году. Успеваю-успеваю! И сразу прошу прощения у моего дорогого Деда Мороза за столь длительное ожидание отчета. Напоминаю, что посылочка пришла и была получена доверенным лицом, когда меня не было в России. По приезду в ночь на 29 декабря первым делом я, конечно, кинулась к волшебной коробочке и вы даже не представляете сколько необыкновенных эмоций доставил мне каждый подарок. Сил писать отчет ночью уже не было, хотела написать вчера утром. Но! неожиданно подвела техника и возникли проблемы с загрузкой фотографий. Видимо, суждено было отчитаться прямо под Новый год! В итоге, проблема была благополучно решена и отчету все-таки быть!
Итак, внутри почтовой коробки я обнаружила вот такую волшебную коробочку
Посмотреть вложение 539947
Открываем... А там...
Посмотреть вложение 539948
Все с таким вниманием и так красиво упаковано. Каждый подарочек завернут в красивую бумагу. Сверху и снизу красивая мишура. Ну, конечно, настроение сразу перешло в разряд новогоднего.
Первым делом, естественно, я схватилась за красивую открытку, внутрь которой было вложено письмо.
Посмотреть вложение 539951
Рукописное, доброе, теплое письмо! Как же это ценно в наше время, когда все делается on-line. Спасибо большое за ту доброту, которую я почувствовала сквозь строки.
Также был вложен волшебный конвертик с инструкциями, что делать под бой курантов в новогоднюю ночь.
Посмотреть вложение 539956
С позволения моего Деда Мороза оставлю этот конверт родителям - пусть подурачатся в Новый год. Мы с любимым будем отмечать Новый год в Английском пабе - театре. Поэтому не уверена, что будет возможность воспользоваться инструкциями. И не хочется, чтобы пропадало.
Итак, что же было в красивых упаковочках?!?!!! Мое сердце коллекционера кошек и любителя всего аутентичного и сделанного своими руками расстаяло, когда я увидела это чудо:
Посмотреть вложение 539964
Такой грозной кошечки в моей коллекции еще не было. Да и не совсем кошечки. Это Арзылан - компромисс между собаками и кошками, собака-лев. Причем вырезан из камня агальматолита вручную, что я особенно ценю. Мой "котопес" уже занял место на одной из полочек коллекции.
Посмотреть вложение 539965
Второй подарок тоже был подобран в соответствии с моими интересами. Долгое время была вовлечена в международный бизнес и очень люблю необычные глобусы, либо предметы в виде глобусов. И вот что меня ждало во втором сверточке:
Посмотреть вложение 539966
Глобус-пазл, который мне предстоит собрать самой. Моему восторгу не было предела. Ведь я уже заглядывалась на такие пазлы. Ну вот как мой Дед Мороз узнал? Чудо!
И следующий сюрприз:
Посмотреть вложение 539968
Настоящий таежный мед. Отдельное спасибо за то, что позаботились о моей фигуре. Медик можно и в творожок )))
Последние два подарка очень сильно меня удивили. Вот уж неожидала! Итак:
Посмотреть вложение 539977
Вот прям настоящий шаманский бубен. Не знаю из чего сделан. Похоже на выделанную кожу какого-то животного. И, видимо, с рисунком, нанесенном вручную. Очень-очень необычно и удивительно. Прямо музейный экспонат. Я даже знаю куда его пристрою. Он будет служить необычным декором на моей африканской кухне.
И, наконец:
Посмотреть вложение 539978
Еще один необычный музыкальный инструмент Варган. У меня уже делали попытку на нем поиграть, но я не дала. Жа-а-алко!
И все вместе:
Посмотреть вложение 539980
Сказать, что я довольна - не сказать ничего! Мы заполняем анкеты и как-то представляем, что наши Снегурочки и Деды Морозы могут положить в посылочки. Но мой Дед Мороз действительно смог удивить. И от этого его подарок стал еще приятней и пробудил какие-то детские эмоции. А этот чудесный подарок сделал мне @Markill. Игорь, спасибо тебе большое за настоящее новогоднее настроение. Теперь я верю, что весь следующий год будет у меня необычным и наполненным неожиданными сюрпризами. Я от всего сердца желаю тебе и твоей семье сказочно встретить сегодня Новый год и пусть это ощущение волшебства сопровождает тебя весь год!
И со всеми хочу поделиться одной из новогодних композиций, которые я сделала для дома и куда очень кстати вписалась мишура из моей волшебной посылки:
Посмотреть вложение 539981
Счастливого Нового года, друзья! Счастья! Здоровья! Любви! Удачи! Исполнения самых заветных желаний!
Ух как приятно читать отчёт когда угадал! Спасибо за отчёт, мне с дочкой очень приятно!Я еще успеваю отчитаться в этом году. Успеваю-успеваю! И сразу прошу прощения у моего дорогого Деда Мороза за столь длительное ожидание отчета. Напоминаю, что посылочка пришла и была получена доверенным лицом, когда меня не было в России. По приезду в ночь на 29 декабря первым делом я, конечно, кинулась к волшебной коробочке и вы даже не представляете сколько необыкновенных эмоций доставил мне каждый подарок. Сил писать отчет ночью уже не было, хотела написать вчера утром. Но! неожиданно подвела техника и возникли проблемы с загрузкой фотографий. Видимо, суждено было отчитаться прямо под Новый год! В итоге, проблема была благополучно решена и отчету все-таки быть!
Открываем... А там...
Все с таким вниманием и так красиво упаковано. Каждый подарочек завернут в красивую бумагу. Сверху и снизу красивая мишура. Ну, конечно, настроение сразу перешло в разряд новогоднего.
Первым делом, естественно, я схватилась за красивую открытку, внутрь которой было вложено письмо.
Рукописное, доброе, теплое письмо! Как же это ценно в наше время, когда все делается on-line. Спасибо большое за ту доброту, которую я почувствовала сквозь строки.
Также был вложен волшебный конвертик с инструкциями, что делать под бой курантов в новогоднюю ночь.
С позволения моего Деда Мороза оставлю этот конверт родителям - пусть подурачатся в Новый год. Мы с любимым будем отмечать Новый год в Английском пабе - театре. Поэтому не уверена, что будет возможность воспользоваться инструкциями. И не хочется, чтобы пропадало.
Итак, что же было в красивых упаковочках?!?!!! Мое сердце коллекционера кошек и любителя всего аутентичного и сделанного своими руками расстаяло, когда я увидела это чудо:
Такой грозной кошечки в моей коллекции еще не было. Да и не совсем кошечки. Это Арзылан - компромисс между собаками и кошками, собака-лев. Причем вырезан из камня агальматолита вручную, что я особенно ценю. Мой "котопес" уже занял место на одной из полочек коллекции.
Второй подарок тоже был подобран в соответствии с моими интересами. Долгое время была вовлечена в международный бизнес и очень люблю необычные глобусы, либо предметы в виде глобусов. И вот что меня ждало во втором сверточке:
Глобус-пазл, который мне предстоит собрать самой. Моему восторгу не было предела. Ведь я уже заглядывалась на такие пазлы. Ну вот как мой Дед Мороз узнал? Чудо!
И следующий сюрприз:
Настоящий таежный мед. Отдельное спасибо за то, что позаботились о моей фигуре. Медик можно и в творожок )))
Вот прям настоящий шаманский бубен. Не знаю из чего сделан. Похоже на выделанную кожу какого-то животного. И, видимо, с рисунком, нанесенном вручную. Очень-очень необычно и удивительно. Прямо музейный экспонат. Я даже знаю куда его пристрою. Он будет служить необычным декором на моей африканской кухне.
И, наконец:
Еще один необычный музыкальный инструмент Варган. У меня уже делали попытку на нем поиграть, но я не дала. Жа-а-алко!
И все вместе:
Сказать, что я довольна - не сказать ничего! Мы заполняем анкеты и как-то представляем, что наши Снегурочки и Деды Морозы могут положить в посылочки. Но мой Дед Мороз действительно смог удивить. И от этого его подарок стал еще приятней и пробудил какие-то детские эмоции. А этот чудесный подарок сделал мне @Markill. Игорь, спасибо тебе большое за настоящее новогоднее настроение. Теперь я верю, что весь следующий год будет у меня необычным и наполненным неожиданными сюрпризами. Я от всего сердца желаю тебе и твоей семье сказочно встретить сегодня Новый год и пусть это ощущение волшебства сопровождает тебя весь год!
И со всеми хочу поделиться одной из новогодних композиций, которые я сделала для дома и куда очень кстати вписалась мишура из моей волшебной посылки:
Счастливого Нового года, друзья! Счастья! Здоровья! Любви! Удачи! Исполнения самых заветных желаний!
Здорово! Еще столько положительных эмоций добавилось в копилочку новогоднего настроения! А главное, еще и очень вовремя! Поздравляю вас с такой замечательной посылочкой.Я еще успеваю отчитаться в этом году. Успеваю-успеваю! И сразу прошу прощения у моего дорогого Деда Мороза за столь длительное ожидание отчета. Напоминаю, что посылочка пришла и была получена доверенным лицом, когда меня не было в России. По приезду в ночь на 29 декабря первым делом я, конечно, кинулась к волшебной коробочке и вы даже не представляете сколько необыкновенных эмоций доставил мне каждый подарок. Сил писать отчет ночью уже не было, хотела написать вчера утром. Но! неожиданно подвела техника и возникли проблемы с загрузкой фотографий. Видимо, суждено было отчитаться прямо под Новый год! В итоге, проблема была благополучно решена и отчету все-таки быть!
Открываем... А там...
И следующий сюрприз:
И, наконец:
И все вместе:
Нет слов....Растрогалась до слез. Добрая-добрая рождественская сказка. @Инари, @DmitriS Спасибо вам, ребята.Есть те, кто рождены, чтоб сказку сделать былью,
Хотя, по мне, дороги те давно покрылись пылью...
А есть и те, кто смог рутину сделать сказкой
Эмоциями, словом, делом добрым, лаской...
Хотите верьте, а не верите - считайте небылицей,
А чудеса и с вами тоже могут приключиться.
- А ты кто такой? Почему по моим угодьям ходишь?
- Я?? Дык, это... Дед Мороз. А ты кто?
- Дед Мороз? Ух ты!!! А я - Лисичка. А что ты здесь делаешь?
- Подарочки ищу-собираю, мальчикам-девочкам на праздник...
- Ой, как интересно! А давай, я тебе помогу? Ну, хоть с одним подарочком!!!
- Хорошо, Лисичка, с одним! Вот тебе адресок мальчика, он будет ждать!!!
- А мальчик-то хороший, дедушка? А то, знаешь ли...
- Ну как тебе сказать... Наверное, хороший... Не пьёт. И теперь не курит!
... Фиуххх... И пропал Дед Мороз. Волшебник же. И только, покружившись в воздухе, на землю опустилась бумажка с именем и адресом...
Ура! Я смогу собрать подарочек!
Собрать подарочек... Собрать подарочек... Собрать подарочек...
О!
Собрала! Вот такой вот, как раз в ящичек-коробочку вместился, культурненько так, аккуратненько.. С наклеечками, с декларациями..
А вместилось - всё-всё, целая сонма коробочек и свёрточков, и даже письмо... Всё заботливо упаковано мягкими лапками, а заапах!!! Запах свежей хвои и цитрусов - запах новогоднего праздника и ожидания чуда...
Всё пронумеровано и откомментировано, инструкция по эксплуатации прилагается!
Даже интересно, как вот это всё в коробочку-то влезло???
Так, чтобы ничего не пропустить, пробежимся по списочку:
Итак, номер один - лисичкин конвертик!
А в нём - поздравительное письмо, большое, тёплое, душевное, доброе, с картинкой лисички на каждой страничке...
А это - Макс Фрай... Естественно, не без лисички!
Это не просто книга, это идея и жизненная философия, которая помогает взглянуть на перипетии с новой точки зрения, принять потери и радоваться достижениям в гармонии с собой и окружающим миром...
Это - ключ вечной активности лисичек, их любознательности, их чувства юмора, такта и восприятия ситуации - очень советую! Как мальчикам, так и девочкам!
А ещё, под номером два - подарочек на все случаи жизни. Чай. Для обнимашек. Ведь все знают, обнимашки - лучшее средство на все случаи жизни!
И, конечно, конфетки! Не простые, а такие, как в детстве. Ну и с намёком на лес. "Мишка косолапый"... "Красная Шапочка"... И прочие, и прочие... Пакет большой и увесистый, но не чрезмерный, ибо кариес не дремлет!
И к теме конфеток - свёрточки из серии 4: а, б и в!!
Это - персональные лакомства сластёне, две баночки волшебных кофейных зёрен радости в шоколаде!
Но это всё меркнет перед шоколадом. Прошу любить и жаловать, шоколад Лисёнка! Ручная работа, единственный экземпляр! С автопортретом от автора!
А вот и серия под номером пять. В ней - прекраснейшие ароматизированные косметические средства, с запахом нового года, а некоторые - даже и с цветом и формой!
А ещё надо не забыть открыточку со Спасской башней и её Курантами, символом Нового Года. И ключики на брелочке. Ключики от счастья.
А когда открытка открывается, с нею вместе открывается и вид на кусочек заснеженного Кремля
А это просто настольная игра. Для всех. И без намёков!
И, вдобавок, сладких разноцветных мечтаний на шоколадном берегу!
Перепроверила всё это лисичка, и отправила с упряжкой северных оленей к адресату.
Но злая фея Почтинда сделала так, что весь снег растаял, и бедные олени еле-еле, выбиваясь из сил, тащили сани по зелени травы и глине. И было даже время, когда с оленями не было никакой связи... В конце концов, посылка прибыла по адресу, и доставила много радости мальчику Диме, когда он распечатал её и понял, что всё это богатство - его!
Снегурочка моя, лисичка @Инари !
Спасибо тебе большое за твою чудную лисичкину сказку, которой была пронизана каждая строчка, каждая вещичка! Как это не смешно, большие мальчики тоже любят сказки!
Отдельное и огромное спасибо тебе за твоё письмо, мне очень хочется перед всеми им похвастаться, но оно такое тёплое и личное, что я буду оберегать каждую буковку от чужих взоров. Так что, все, кто читает, верьте мне на слово!
Я желаю тебе... Чуда каждый день. Хотя бы мааааленького, но чудесного.
Я тебя обожаю!