screamerss
V.I.P
Какой приятный и няшный подарок) поздравляю)Настало и моё время написать отчет .
Извиняюсь перед своей снегурочкой,на почту дошла только сегодня....
Приехала....наконец-то!!!
Посмотреть вложение 1085974
Волнуюсь что-то!!! Переминаюсь с ноги на ногу когда же уже моя очередь подойдет!!! 
Ура!!! Честно...радости,как у ребенка! Хап! И домой быстрее!
Вот она!!! Бооольшая!
Посмотреть вложение 1085977
Дочка,рядом крутится,в ладошки хлопает-поторапливает! Да мне и самой не терпится))))
Доча уже и ножницы принесла...открываем......
Посмотреть вложение 1085984
Ух ты! Пакетище! А пахнет....пахнет НОВЫМ ГОДОМ!!! ❄
Ну начнем...
Посмотреть вложение 1085986
Новогодние наклейки))) Как кстати! Ещё ничего не украшала к Новому году!
Обязательно найдут своё место)))
Посмотреть вложение 1085989
2 упаковочки чая(один с моей любимой клубничкой,второй с имбирём)-то что надо,такими серыми промозглыми вечерами!))) И шоколадный мышонок,от которого,на момент написания этого отчета, остались....ничего не осталось! Дочка с сыном сказали,что ТАКОГО вкусного шоколада они ещё не ели...
Дальше...
Посмотреть вложение 1085992
Свечи! Ах...вот что ТАК пахло))) Действительно Новым годом))) Шарики,повешу на ёлочку в выходные))
Бенгальские свечи)) Зажжем на Новый год...и пожелаю моей снегурочке просто СЧАСТЬЯ!
Посмотреть вложение 1085993
Ооо! Это отдельная песня! Девушки меня поймут))) Крем для рук! Сейчас как раз озабочена поиском....Снегурочка ты читаешь мысли?
Масочка для лица,патчи...ммм...
Маска для окрашенных волос)Точно экстрасенс!!!
Спасибо!!!
Посмотреть вложение 1086018
Полотенчико...розовое...с мышкой...а мягонькое))
Кружечка))) Дочка уже её облюбовала)) Салфетки,как раз на новогодний стол) магнитик))
Посмотреть вложение 1085999
Ну и открыточка-пожелание))) Спасибо за теплые слова!!!
Спасибо снегурочке @Katarina53 за ТАКОЙ подарок! Честно...нет слов,одни эмоции)))
Спасибо,что подарила всем нам Новогоднее настроение!!! Удачи тебе в Наступающем году и исполнения самых сокровенных желаний!!!