Получение подарка - это всегда праздник
а получение подарка по почте - это праздник с приключением
Судя по отслеживанию, посылка приехала в подмосковные сортировочный, потом улетела в Воронеж, потом одумалась и вернулась назад
Курьеру (а посылка с доставкой на дом
) отдельный респект, чувак надеюсь волны благодарности до тебя дойдут
он был очень настойчив и благодаря этому посылка попала ко мне сегодня
В общем, позвонили, посылка принята. Сидим два одиночества - я на одном конце города, посылка на другом
Рабочий день закончен и я лечуууу
Где то на пол пути приходит смс: хлеб, сметана и т.д. Ну что за ё не моё
быстро в магазин и лечууу
Всё, прилетела домой, налила чая, процесс пошел
Хотите узнать что внутри пакета?
Посмотреть вложение 1086398
Внутри еще один пакет
Посмотреть вложение 1086399
Аккуратно подрезаю второй пакет, а от туда синтепон полез
кажется случайно подарок разрезала
Посмотреть вложение 1086402
Полезла с другой стороны, выдохнула, оказалось синтепон - упаковочный материал
Синтепон считаем за подарок, вам каждая рукодельница скажет насколько он ценный и нужный материал
Посмотреть вложение 1086404
Начинаю разворачивать, а там как из мешка деда Мороза, подарки высыпаются со всех сторон
Посмотреть вложение 1086407
Чай, чай это наше все, а чей в красивой упаковке это дважды наше все
За разбор подарка я выпила две кружки, пока пишу отчет еще одна допивается
И конфетки с предсказаниями
я так хотела что нибудь вкусное с предсказаниями
и у меня появилось
Посмотреть вложение 1086409
Естественно одну под чай заточила
Буду доставать по одной, когда все непонятно или под особое настроение. А пока жду судьбоносную встречу
Посмотреть вложение 1086414
Котик для антуража
Фонарик, с лампочкой, как же ж я балдею от огоньков, а тут фо-на-рик
Салфетки ждут теперь новогоднего стола, будем с семьей хрумкать над ними в новогоднюю ночь
Посмотреть вложение 1086417
А дальше я начинаю верить в звезды, предугадывание и неслучайные случайности
Звезды сошлись раз - я редко пользуюсь масками в тюбиках, в основном глина, хна или что в холодильнике завалялось
а тут мне прилетает глина, для масок
Звезды сошлись два - мышь, мышь-мыло, упитанная мышь. Сейчас я кое что творю со своей финансовой сферой и эта упитанная, вкуснопахнущая мышь останется со мной талисманом в этом начинании, по ней прим видно что мышь с достатком
Посмотреть вложение 1086431
Что-то непонятное в коробочке
Посмотреть вложение 1086432
А там елочные игрушки
ручной работы между прочим!
Посмотреть вложение 1086434
отсутствие елки вообще не помеха
Звезды сошлись три - здесь не особо видно, но они очень органично смотрятся, вписали как будто под эту люстру и делались
Я смотрю и прям балдею
Посмотреть вложение 1086437
Магнитик мышь, куда же без хозяйки года
и украшение
Посмотреть вложение 1086439
Пока я не придумала что можно сотворить с украшением, оно украшает панду-Гена, который пришел в первой стодневке
Посмотреть вложение 1086444
Коробочка, вы видите? Видите!
там мое имя и мой ник
, я всеми силами оттягивала момент открытия, сохраняя момент предвкушения
Посмотреть вложение 1086446
И все же, настало время открывать коробочку ибо у коробочки не получилось скрыть запах шоколада
Но что в коробочке ждало
конфетки с прикольными надписями
Посмотреть вложение 1086452
Звезды сошлись четыре: в маленьком свертке магнитик-символ города Снегурочки
Это Бородинский мост
балдею от мостов, больше наверное только от лестниц, хотя может и одинаково, короче у меня бзик по мостам и лестницам
А тут мне мост прислали, мост, мост, мост
Посмотреть вложение 1086455
А дальше идет крышеснос. На эту коробочку я постоянно косилась пока подарки распаковывала, она сделана под шкатулку, у нее даже ножки в виде деревянных бусин, а по периметру и контуру букв бисер пришит, (escribe - пиши (исп.)). И на создание этой шкатулки однозначно ушло много времени и сил, и если было вложено столько в ее изготовление, значит там что-то очень ценное, что-то чем Снегурочка хочет поделиться со мной из самой глубины души
Посмотреть вложение 1086462
ыЦ! мишуровая интрига
Посмотреть вложение 1086463
А там, там
ух, ёшкин кот
Набор для каллиграфии: перьевая ручка....две наверное, сами эээ....перья наверное
чернила, шаблоны букв, шаблон закорючек для тренировки
много-много листов-прописи для каллиграфии и тонкий намек под скрепкой как писать на неразлинованном листе так, что бы было стройненько
и напутствие, что учиться никогда не поздно
Я отдаленно знаю, что как делать, прикуплю книжечку и пойду к Василию в обучальню
Посмотреть вложение 1086464
Посмотреть вложение 1086465
Что было в открытке не скажу, там были очень проникновенные и очень захватывающие слова
Дорогая моя снегурочка это был самый потрясающий час распаковывания подарков и еще два на написания этого отчета. Это было как в сказке, действительно
На столе вокруг разложены подарки и я то за один хватаюсь, то за другой что бы еще по внимательнее посмотреть, пощупать, ощутить наступление праздника
Ты не только принесла праздник, но и одарила вдохновением (обязательно сделаю такую же шкатулочку и буду поглядывать на мышь для стимула), дала возможность познакомиться и попробовать что-то новое - полный набор для каллиграфии и единственная причина почему не занялась этим прям сейчас только в том, что не хочу отвлекаться ни на что, поэтому займусь в праздники
Это потрясающий подарок, который очень меня зацепил. Спасибо дорогая
@Куздра, что создала в моей жизни это прекрасное, фееричное, яркое воспоминание