- Реакции
- 142.394
- Лет курения
- 27
@Светлана К доброе утро
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро)Хорошего дня@Светлана К доброе утро
Доброе утро Галочка@Глагоша Танюша, моя дорогая, доброе утро
Доброе утро желала, я звала. Утро бывает добрымКто меня звал? Я вчера упаковала частично подарки. Что-то моя фантазия пока на стопе.
О, точно. У нас как раз снег выпал. Сегодня ещё всемирный день борьбы со СПИДом. Может, анализы можно сдать нахаляву? Или у нас теперь другие модные болезни? ?С добрым утром с первым днём зимыПосмотреть вложение 1512260
Так декабрь уже, зима. Можно отправлять. А я вчера поизучала досье своей Маски, хоть какое-то понятие по мела о том, что она любитДоброе утро! Подарок почти собран. Теперь как то нужно держать себя в руках и не отправить раньше времени? а ручки то чешутся
Я просто на такой угад отправляю? я вообще не знаю свою маску. Просто знаю, что человек оооооочень хороший? но надеюсь все сложится удачно?Так декабрь уже, зима. Можно отправлять. А я вчера поизучала досье своей Маски, хоть какое-то понятие по мела о том, что она любит
Следствие вели?) А как хоть изучить это ж тонны сообщений перерыть нужно?Так декабрь уже, зима. Можно отправлять. А я вчера поизучала досье своей Маски, хоть какое-то понятие по мела о том, что она любит
Ну не все же в болтологии пиздят. Хотя в болтологии сообщения изучать приятнее, чем "Доброе утро, Машенька!" -"И тебя чмоки-чмоки, Оленька!" -"Как спалось сегодня Мишенька!"- "На тебе котика, Катенька!"-"А вот вам тортик, солнышки!"))))Следствие вели?) А как хоть изучить это ж тонны сообщений перерыть нужно?
Ну так некоторые Маски в анкете пишут, что ни хотят, а мне скрытная попалась)Я просто на такой угад отправляю? я вообще не знаю свою маску. Просто знаю, что человек оооооочень хороший? но надеюсь все сложится удачно?
Мне тоже?Ну так некоторые Маски в анкете пишут, что ни хотят, а мне скрытная попалась)
Ну не все же в болтологии пиздят. Хотя в болтологии сообщения изучать приятнее, чем "Доброе утро, Машенька!" -"И тебя чмоки-чмоки, Оленька!" -"Как спалось сегодня Мишенька!"- "На тебе котика, Катенька!"-"А вот вам тортик, солнышки!"))))