- Реакции
- 142.394
- Лет курения
- 27
Какой прекрасный сон у тебя спасибо за угощениеУгощайтесь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой прекрасный сон у тебя спасибо за угощениеУгощайтесь!
Можно я в тебя булыжник кинуА вот так вот! Во сне! Принес и говорит, что я себя хорошо вёл в этом году не смотря на мои ошибки! Ох наелся я до отвала!!!
за что за то, чем ты так расстроена?Можно я в тебя булыжник кину
Только новогодним подарком можно.Можно я в тебя булыжник кину
Да я уже в предвкушении была, что вот он первый отчетза что за то, чем ты так расстроена?
Я уеду на праздники, так что я без елкиВсем добрый день А вы начинаете украшать ёлку? Как подарки без ёлки новогодней? А мы на работе начали украшать
Посмотреть вложение 1512789
А что такое СДЭК?Добрый день мои волшебники. Посылочки начали отправлять. Перепроверяем точность своего адреса. Указываем нюансы и просьба указывать каким образом ушла посылка: почта России, СДЭК или отслеживание через другой сайт
курьерская компания, но там много бумажек писать и подписыватьА что такое СДЭК?
Через почту проще я правильно понимаю?курьерская компания, но там много бумажек писать и подписывать
да, так прощеЧерез почту проще я правильно понимаю?
я могу сказатьУказываем нюансы
Уже?! А что пора?Добрый день мои волшебники. Посылочки начали отправлять. Перепроверяем точность своего адреса. Указываем нюансы и просьба указывать каким образом ушла посылка: почта России, СДЭК или отслеживание через другой сайт
Да пора! До Нового Года осталось практически три недели, а посылки идти будут недели две не меньше! Так, что времени почти не осталось, да ещё новогодний завал на почте!!!Уже?! А что пора?
Гейская коробка собрана?Все, в мою коробку больше ничего не лезет. Можно, в принципе, отправлять
Не, я жду, к старому НГ точно успею, я в следующие выходные планирую отправлятьУже?! А что пора?
нужно соблюдать дозировку отчетов в день, а то передозировка будетНе, я жду, к старому НГ точно успею, я в следующие выходные планирую отправлять