- Реакции
- 142.394
- Лет курения
- 27
Пока вообще отчетов нет, но предложение на заметку берем, а то как начнем, как начнемнужно соблюдать дозировку отчетов в день, а то передозировка будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока вообще отчетов нет, но предложение на заметку берем, а то как начнем, как начнемнужно соблюдать дозировку отчетов в день, а то передозировка будет
Не порадуешь котю?@Tata236, а я елку в прошлом году поставила, но часа на 2... кошке так она понравилась, что елка в основном лежала эти 2 часа. Я люблю стеклянные шары, так им просто пришел конец в этом году даже и пытаться не буду
Неа, обойдется, у меня нервная система на исходе, если только елку оставить в лежачем положенииНе порадуешь котю?
интересненько, что в посылкеДоброе утро!Я сегодня проснулась,а там сообщение от нашей главной снегурочки о том что мне посылка пришла
А я уже знаю)Сейчас пообедаю и пришлю подробный отчетинтересненько, что в посылке
Как уже новый год, новый год приближается, а у снегурки ещё и платья нетС я уже знаю)Сейчас пообедаю и пришлю подробный отчет
Классная посылочкаТак волнительно быть первой
Нууууу,начнём.
Проснулась я с утра,вижу сообщение от Галинки нашей,не поверила что в нашу тьму тараканью так быстро пришла посылка,вбила трэк-номер в приложение нашей доблестной почты России и была несказанно рада что все таки не ошибка.Дождалась открытия отделения и помчалась за посылкой,прискакала домой и с порога начала распаковывать
Посмотреть вложение 1513962
Вот чего увидела изначально,уже прям новым годом навеяло,правда?!
Начала разбирать.Первой взяла записочку от моего тайного санты,где были пожелания и признание кто мой санта)Посмотреть вложение 1513963
Потом вот такая вкуснючая штука(да,я уже попробовала)))Единственное расстроила наша почта что упаковочка была порвана и пришлось собирать клубнику по всей коробкеПосмотреть вложение 1513964
Мой Санта обратил внимание на то что я в анкете написала о своих увлечения и вот,спасибо огромное за картину
Посмотреть вложение 1513965
Ещё пока цела,не успела попробовать,но не сомневаюсь что вкусненькая. Молочный шоколад не может быть не вкусным)
Посмотреть вложение 1513966
А вот подсказочка откуда мой Санта.Очень милые шоколадки.Шоколада много не бывает)))Посмотреть вложение 1513968
Отдельное спасибо что позаботился мой Санта чтоб моя ...не слиплась от такого количества сладкого 'насухую'.Кстати,никогда не пробовала такой чай
Посмотреть вложение 1513970
И в заключение вот такая милая игрушка,которая заняла свое почётное место на моей ёлке,которую,кстати,вчера уже поставили.
Посмотреть вложение 1513971
@Yunaya
Яна,спасибо тебе огромное такую приятную посылочку
чтоб моя ...не слиплась от такого количества сладкого
началосьТак волнительно быть первой
Нууууу,начнём.
Проснулась я с утра,вижу сообщение от Галинки нашей,не поверила что в нашу тьму тараканью так быстро пришла посылка,вбила трэк-номер в приложение нашей доблестной почты России и была несказанно рада что все таки не ошибка.Дождалась открытия отделения и помчалась за посылкой,прискакала домой и с порога начала распаковывать
Начала разбирать.Первой взяла записочку от моего тайного санты,где были пожелания и признание кто мой санта)Посмотреть вложение 1513963
Потом вот такая вкуснючая штука(да,я уже попробовала)))Единственное расстроила наша почта что упаковочка была порвана и пришлось собирать клубнику по всей коробкеПосмотреть вложение 1513964
Мой Санта обратил внимание на то что я в анкете написала о своих увлечения и вот,спасибо огромное за картину
Ещё пока цела,не успела попробовать,но не сомневаюсь что вкусненькая. Молочный шоколад не может быть не вкусным)
А вот подсказочка откуда мой Санта.Очень милые шоколадки.Шоколада много не бывает)))Посмотреть вложение 1513968
Отдельное спасибо что позаботился мой Санта чтоб моя ...не слиплась от такого количества сладкого 'насухую'.Кстати,никогда не пробовала такой чай
И в заключение вот такая милая игрушка,которая заняла свое почётное место на моей ёлке,которую,кстати,вчера уже поставили.
@Yunaya
и я еще до конца не собралаПосмотреть вложение 1513977
Уже посылки получают, а я свою не до конца собрала.
Как это сказочно! ???Так волнительно быть первой
Нууууу,начнём.
@Yunaya
Как это сказочно! ???
Праздник к нам приходит!
Теперь и мне интересно стало?А мне стало интересно, как бы звучала эта песня в озвучке Гоблина!!!