- Реакции
- 142.394
- Лет курения
- 27
Доброе утро Волшебники Некурящего города 2022 Регистрация открыта
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Галина,проверь,пожалуйста, прошла моя анкета или переписать нужно,а то ошибка какая-то после отправки вылезлаДоброе утро Волшебники Некурящего города 2022 Регистрация открыта
Посмотреть вложение 1498509 Посмотреть вложение 1498510 Посмотреть вложение 1498511 Посмотреть вложение 1498512 Посмотреть вложение 1498513
Все хорошо, анкета есть, вечером перепроверю еще разГалина,проверь,пожалуйста, прошла моя анкета или переписать нужно,а то ошибка какая-то после отправки вылезла
СпасибоВсе хорошо, анкета есть, вечером перепроверю еще раз
Отлично, форму видела, часа через два перепроверюЯ тоже запесалось.
Ура!!! Сразу появляется предвкушение новогоднего чуда жду анкетуПривет всем . Я тож в этом году поучаствую с вами в этой игре)) Над содержанием анкеты думаю ещё))
принято
Ожидание приятно это Новый год и подарки, которые приятно делать и, конечно, получать Поздравляю ШурочкаДождались? теперь распределения дождаться? ухххххххх, как то радостно прям)
Принесите кто нибудь гифку где эйс винтура в пачке такцует@Утро поздравляю, зарегистрирована
где-то была такая хорошо, что не Санту в пачкеПринесите кто нибудь гифку где эйс винтура в пачке такцует