А я вчера просила по магазину и там все такое новогоднеепривет сестрёнка и подарок уже готовишь я мишуру хотела сегодня купить, но у нас еще нет новогоднего
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я вчера просила по магазину и там все такое новогоднеепривет сестрёнка и подарок уже готовишь я мишуру хотела сегодня купить, но у нас еще нет новогоднего
вот что значит столица, а у нас места только освобождают, думаю к выходным начнут выкладыватьА я вчера просила по магазину и там все такое новогоднее
Ещё одна ???Че то, я на деда нажимаю, а у меня картинка просто выходит. Тоже хочу участвовать
на деда с первого будем нажимать, прекрасно буду ждатьЧе то, я на деда нажимаю, а у меня картинка просто выходит. Тоже хочу участвовать
Áааа, бедный дедушка, я его затюкала, думала, что у одной нажатие несрабатываетЕщё одна ???
Регистрация с 1.11
НетÁааа, бедный дедушка, я его затюкала, думала, что у одной нажатие несрабатывает
да деду вообще повезло - такие красотки в него тюкаютÁааа, бедный дедушка, я его затюкала, думала, что у одной нажатие несрабатывает
один раз в год такое чудо, мы его любя, нежненько, чтоб запомнил на целый годПожалейте деда, ему годиков уже много
ты сама коробочку делала? привет Галюнь ну вы тут жжёте, Дедушку совсем затыркали, поугаралаУ меня коробочка на работе уже на готове правда пустая, но начало есть
И я затыкала, потому что кто то невнимательно читает.Нет
Привет я Даша и я тоже затыкала Санту ?
Вапще)))И я затыкала, потому что кто то невнимательно читает.
Доброе утроДоброе утро волшебники
Кто сегодня Санту первым опробует
Не скромничай, это ж волшебство