Пикассо
Авторитетная личность
Паша поздравляю, клёвый подарочек, особенно печенье с предсказаниями
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Паша поздравляю, клёвый подарочек, особенно печенье с предсказаниями
привет Татьянчик. Так: я тебя обняла, поцеловала, кофе утром принесу.... говори, что за предсказания?Паша поздравляю, клёвый подарочек, особенно печенье с предсказаниями
Да моя девочка и шарик получилаУтащила?
Юля крутяцкий подарок, огонь) поглядела твою видюшка,как же ты вкусно все описалаСразу хочу сказать, получив подарок я как-будто вернулась в детство и радовалась, удивлялась и восхищалась как маленький ребёнок)
Итак, открываю посылку и сразу получаю новогоднее настроение?
Посмотреть вложение 1520764
Теперь самый большой свёрток, это плед, огромный, мягкий и тёплый. Будет согревать меня зимними вечерами и я больше не буду мёрзнуть☺️
Посмотреть вложение 1520768
Целая куча сладостей!) Зефир, мармелад, пастила, разные конфеты и даже бананы в шоколаде) Самое вкусное-ириски
Посмотреть вложение 1520771
И конечно же чай! Чай с бергамотом, обожаю!!! К тому же в очень красивой баночке, которая пригодится и в дальнейшем?
Посмотреть вложение 1520773
Потрясающий фарфоровый тигрёнок, символ нового года! А я коллекционирую фарфоровые фигурки котиков, но в анкете этого не указывала. Как мой Санта догадался, для меня загадка, это невероятно?
Посмотреть вложение 1520776
И ещё магнитик с красотами города Лобня, который уже занял своё место на холодильнике?
Посмотреть вложение 1520782
А ещё мой Санта написал прекрасное поздравление, очень тёплые и добрые слова и даже по-испански?
Посмотреть вложение 1520791
Мой Санта @Василий К. ❤️
Василий, спасибо тебе огромное, ты подарил невероятные эмоции! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом, пусть он принесёт в твой дом всё только самое хорошее и побольше)???
¡Feliz Año Nuevo!???
так не у меня же, у Паши печеньки с предсказаниямипривет Татьянчик. Так: я тебя обняла, поцеловала, кофе утром принесу.... говори, что за предсказания?
доброй ночи ГалинкаНу фсё, буду ещё больше сейчас волшебства ждать
Всем пока, пока, до завтра доброй ночи и приятных сноф
кофе утром отменяетсятак не у меня же, у Паши печеньки с предсказаниями
ушла плакатькофе утром отменяется
31 декабря в 9.00, все, жду спасибо за приглашениеТаки я буду вскрывать 31 вечерком, примерно в 9-10,когда за старый год начну коньячек выпивать?
Я уже потом заметила, что это ручная работа! Пастилу мы уже доедаем, она невероятно вкусная! Я такой никогда ещё не пробовала❤️Юля крутяцкий подарок, огонь) поглядела твою видюшка,как же ты вкусно все описала
И я тебе немножко расскажу про зефир, пастилу и мармелад. Это все изготавливают на Белевской фабрике, наши соседи, (Тульская область), была у них на экскурсии. Продукция приготовленная по старинному русскому рецепту, разработанному более 100 лет назад и только из натуральных яблочек, без красителей и консервантов, 100% натур продукт
????21-2231 декабря в 9.00, все, жду спасибо за приглашение
ага, она прикольнаяЯ уже потом заметила, что это ручная работа! Пастилу мы уже доедаем, она невероятно вкусная! Я такой никогда ещё не пробовала❤️
Ты што, мы ж на ликер ягодный перешли, ты забыла он намного вкусней и чин-чин нашушла плакать
Не, не, я так до вечера не доживу????21-22
ликер ягодный это палевно, а вот про кофе никто не догадываетсяТы што, мы ж на ликер ягодный перешли, ты забыла он намного вкусней и чин-чин наш
Ой, забылась... спасибо, что напомнила, все, убежала@G.a.l.i.n.k.a!, хватит глазки таращить, иди уже в объятия к Морфею