- Реакции
- 142.394
- Лет курения
- 27
Доброе утро, волшебники
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро!Доброе утро, волшебники
Верочка, эта салфетница, наряди ее в юбочку, вот так и будет украшением твоего новогоднего столаЕщё очень красивая фигурка. Статуэтка. К сожалению её плохо видно, надо при дневном свете фоткать. Прошу всех поверить мне на слово . Она очень красивая!!!Посмотреть вложение 1522967
С наступающим тебя Солнышко, было волнительно, что тебе не понравится подарокВот всё вместе .Благодарю @Глагоша Танечка , за сюрприз, за хорошее настроение.
Сижу реву теперь. Но это слезы счастья.Нет сил сдерживать эмоции??? Посмотреть вложение 1522968
да-да, это салфетницаА эта фигурка для салфеточек??
Доброе утро, волшебники
Доброе утро девочкиДоброе утро!
Мне очень понравился подарок! Волнения,( куда уж без них), были напрасными. Благодарю ?С наступающим тебя Солнышко, было волнительно, что тебе не понравится подарок
надеюсь мои волнения были напрасны
Приветы! Посылочка пришла вчера. Получить смогу только во вторник, на почте выходные. Жду с нетерпением
и мы ждемПриветы! Посылочка пришла вчера. Получить смогу только во вторник, на почте выходные. Жду с нетерпением
Вот это ж они у вас отдыхают, когда вся страна в ожиданииПриветы! Посылочка пришла вчера. Получить смогу только во вторник, на почте выходные. Жду с нетерпением
Да вообще, капец. Раньше только понедельник отдыхали, а месяца два назад перешли на такой режим. Еще и 10 работают)Вот это ж они у вас отдыхают, когда вся страна в ожидании
У наших выходной только в воскресенье, или я просто в центре живу
Надо уточнить
ну и зачем тебе посылочка, отдай её мнеПолучить смогу только во вторник
Приходи ?ну и зачем тебе посылочка, отдай её мне
Я думала в Москву быстрее всего приходят посылки ?где же мой подарочек
Почта России не признает таки мелочи как федеральный, экономический, финансовые и прочие статусы городов, пред ней все равны.Я думала в Москву быстрее всего приходят посылки ?