не скромничайСпасибо, приятно. Организовала @Danieli4ka , я скромный слуга Санты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не скромничайСпасибо, приятно. Организовала @Danieli4ka , я скромный слуга Санты
Ура!!!! Посылочка? как это всегда волнительно!!! Поздравляю!!!Во-первых, у меня чудесная Снегурочка @Селена13
Посылка шла из Литвы и немножко повредилась
Посмотреть вложение 1523968
Внутри все такое красивое
Посмотреть вложение 1523973
И первое, что мы с котом увидели - это замечательная игрушка, которую кот сразу же признал своей))
Посмотреть вложение 1523986
Остальные подарочки уже мои:
Посмотреть вложение 1523988
Посмотреть вложение 1523989
Посмотреть вложение 1523990Посмотреть вложение 1523991
И ооочеень трогательное поздравление от моей Снегурочки с подробным порядком действий Спасибо! Такому цветочку надо как раз купить прозрачный заварочный чайник, какой я давно хотела
Дорогая Снегурочка
Шарик - единственный кто пострадал от пересылки Он такой же замечательный и на нем красивая башня Гедеминаса! Я кстати была в Вильнюсе и оооочень его люблю
Посмотреть вложение 1524003
Спасибо большое-пребольшое!!
Танюша , очень рада , что тебе понравился подарок! ?Извини пожалуйста, что так получилось с шариком. Плохо запоковала! В следующем году буду обязательно осмотрительнееВо-первых, у меня чудесная Снегурочка @Селена13
Посылка шла из Литвы и немножко повредилась
Посмотреть вложение 1523968
Внутри все такое красивое
Посмотреть вложение 1523973
И первое, что мы с котом увидели - это замечательная игрушка, которую кот сразу же признал своей))
Посмотреть вложение 1523986
Остальные подарочки уже мои:
Посмотреть вложение 1523988
Посмотреть вложение 1523989
Посмотреть вложение 1523990Посмотреть вложение 1523991
И ооочеень трогательное поздравление от моей Снегурочки с подробным порядком действий Спасибо! Такому цветочку надо как раз купить прозрачный заварочный чайник, какой я давно хотела
Дорогая Снегурочка
Шарик - единственный кто пострадал от пересылки Он такой же замечательный и на нем красивая башня Гедеминаса! Я кстати была в Вильнюсе и оооочень его люблю
Посмотреть вложение 1524003
Спасибо большое-пребольшое!!
Какое все чудесное! Как это трогательноИ я! И я с посылочкой! С маленьким ребёнком сложно найти время заехать в пункт выдачи, но после бассейна сына забрали посылочку. Посмотреть вложение 1524233 Открываем, а там красота….Посмотреть вложение 1524236 Разложила все на столе и сразу почувствовала себя ребёнком. Посмотреть вложение 1524237 Первый же подарок привёл меня в восторг: Посмотреть вложение 1524240 Кошка-свечка. Коллекционирую кошек и восковой у меня ещё не было. Уже заняла почетное место среди остальных кошечек. Посмотреть вложение 1524242 Давно хотела эту книгу. Спасибо большое моей Снегурочке, что с вниманием отнеслась к моей анкете. Дальше были вкусняшки: Посмотреть вложение 1524244 Особенно понравились конфетки, которые надо съесть, чтобы желание исполнилось. Буду лопать в новогоднюю ночь со своими родными. Кружка из Ижевска. Догадываетесь, кто моя Снегурочка? Посмотреть вложение 1524246 Календарик и светящаяся липучка: Посмотреть вложение 1524248 А последний подарочек оставила для сыночка. Что-то мне подскакало, что он именно для него. Дождалась пока проснётся и…. Посмотреть вложение 1524253 Посмотреть вложение 1524250 Посмотреть вложение 1524251 Посмотреть вложение 1524252 Если честно, я даже не помню, что писала про сына. Но моя Снегурочка - настоящая волшебница. Ещё и такие тёплые слова написала в письме! Спасибо тебе большое, дорогая @G.a.l.i.n.k.a! Мы с сыном в полном восторге от подарков! От всей души тебе желаем чудесного нового года, много-много приятных сюрпризов, здоровья тебе и всем твои близким и любимым людям! Ты действительно принесла в наш дом новогоднее чудо!
С наступающим Новым годом я рада, что кружка доехала целой и вам понравились подарочки.И я! И я с посылочкой! С маленьким ребёнком сложно найти время заехать в пункт выдачи, но после бассейна сына забрали посылочку. Посмотреть вложение 1524233 Открываем, а там красота….Посмотреть вложение 1524236 Разложила все на столе и сразу почувствовала себя ребёнком. Посмотреть вложение 1524237 Первый же подарок привёл меня в восторг: Посмотреть вложение 1524240 Кошка-свечка. Коллекционирую кошек и восковой у меня ещё не было. Уже заняла почетное место среди остальных кошечек. Посмотреть вложение 1524242 Давно хотела эту книгу. Спасибо большое моей Снегурочке, что с вниманием отнеслась к моей анкете. Дальше были вкусняшки: Посмотреть вложение 1524244 Особенно понравились конфетки, которые надо съесть, чтобы желание исполнилось. Буду лопать в новогоднюю ночь со своими родными. Кружка из Ижевска. Догадываетесь, кто моя Снегурочка? Посмотреть вложение 1524246 Календарик и светящаяся липучка: Посмотреть вложение 1524248 А последний подарочек оставила для сыночка. Что-то мне подскакало, что он именно для него. Дождалась пока проснётся и…. Посмотреть вложение 1524253 Посмотреть вложение 1524250 Посмотреть вложение 1524251 Посмотреть вложение 1524252 Если честно, я даже не помню, что писала про сына. Но моя Снегурочка - настоящая волшебница. Ещё и такие тёплые слова написала в письме! Спасибо тебе большое, дорогая @G.a.l.i.n.k.a! Мы с сыном в полном восторге от подарков! От всей души тебе желаем чудесного нового года, много-много приятных сюрпризов, здоровья тебе и всем твои близким и любимым людям! Ты действительно принесла в наш дом новогоднее чудо!
чудесные подарочки, поздравляюИ я! И я с посылочкой! С маленьким ребёнком сложно найти время заехать в пункт выдачи, но после бассейна сына забрали посылочку. Посмотреть вложение 1524233 Открываем, а там красота….Посмотреть вложение 1524236 Разложила все на столе и сразу почувствовала себя ребёнком. Посмотреть вложение 1524237 Первый же подарок привёл меня в восторг: Посмотреть вложение 1524240 Кошка-свечка. Коллекционирую кошек и восковой у меня ещё не было. Уже заняла почетное место среди остальных кошечек. Посмотреть вложение 1524242 Давно хотела эту книгу. Спасибо большое моей Снегурочке, что с вниманием отнеслась к моей анкете. Дальше были вкусняшки: Посмотреть вложение 1524244 Особенно понравились конфетки, которые надо съесть, чтобы желание исполнилось. Буду лопать в новогоднюю ночь со своими родными. Кружка из Ижевска. Догадываетесь, кто моя Снегурочка? Посмотреть вложение 1524246 Календарик и светящаяся липучка: Посмотреть вложение 1524248 А последний подарочек оставила для сыночка. Что-то мне подскакало, что он именно для него. Дождалась пока проснётся и…. Посмотреть вложение 1524253 Посмотреть вложение 1524250 Посмотреть вложение 1524251 Посмотреть вложение 1524252 Если честно, я даже не помню, что писала про сына. Но моя Снегурочка - настоящая волшебница. Ещё и такие тёплые слова написала в письме! Спасибо тебе большое, дорогая @G.a.l.i.n.k.a! Мы с сыном в полном восторге от подарков! От всей души тебе желаем чудесного нового года, много-много приятных сюрпризов, здоровья тебе и всем твои близким и любимым людям! Ты действительно принесла в наш дом новогоднее чудо!
Доброе утроДоброе утро волшебницы и волшебники
открывать, срочно открывать у меня оба глаза уже дергаются
@ПикассоТадададам
Свершилось, мне пришла посылка
Начну сначала.
Получила я смс, и рванула сразу на почту, попутно повоевав в дверями в машине.
Ну вот все оттаяло, и я забрала свою прелесть
Посмотреть вложение 1522480
И вот мы дома
Посмотреть вложение 1522481
Открыли, а тааам...
Посмотреть вложение 1522482
Милые подвески на ёлкуПосмотреть вложение 1522483
Наверное вкуснющий чай и вяленые шишки.
Посмотреть вложение 1522484
Посмотреть вложение 1522485
Набор для приготовления глинтвейнаПосмотреть вложение 1522486
Очень реалистичное мыло с обалденным запахом мандарина
Посмотреть вложение 1522487Посмотреть вложение 1522488
Коробочка конфет "Москва"
Посмотреть вложение 1522489
А в белой коробке блютуз-колонка, со светомузыкой и пультом.
Посмотреть вложение 1522490
Посмотреть вложение 1522491
А вот и вся моя посылочка
Посмотреть вложение 1522492
@Пикассо , спасибо тебе огромное, за подарок и ощущение приближающегося праздника
Все очень классно
Доброе утро Лена. Павел заблудился
Доброе утро Галинка)Доброе утро Лена. Павел заблудился
Пааааавел... Аааа... Как я не люблю это слово.. ???... Как угодно, без ограничений, хоть ПавлушаДоброе утро Лена. Павел заблудился