- Реакции
- 142.394
- Лет курения
- 27
Отлично, буду ждатьНемножко попозже заполню все. Доброе утро
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично, буду ждатьНемножко попозже заполню все. Доброе утро
Борщ@Kisa доброе утро, заглянула и убежала- кис-кис-кис
Борщ заморозить и в посылку, растает же
Доброе утро, а у нас нет ничего новогоднего ещё, только начинают или я не теми тропами хожуСоглашусь.
В магазине уже столько всего, аж глаза разбегаются. Я и потрогаю, и понюхаю и на место убираю....
Вот и считаю дни до распределения.
Можно было уже начать прикупать чего-нибудь,но надо же узнать пожелания,предпочтения.Охххх это томительное ожиданиеСоглашусь.
В магазине уже столько всего, аж глаза разбегаются. Я и потрогаю, и понюхаю и на место убираю....
Вот и считаю дни до распределения.
Так вот это и останавливает. Вдруг куплю и не то.Можно было уже начать прикупать чего-нибудь,но надо же узнать пожелания,предпочтения.Охххх это томительное ожидание
Так вот, подождем, осталось немного, не все еще желающие зарегестрировались, @Kisa Вон борщ пока не поест, не зарегаетсяМожно было уже начать прикупать чего-нибудь,но надо же узнать пожелания,предпочтения.Охххх это томительное ожидание
У нас уже появляется новогодняя атрибутика. И товары, и украшения.Доброе утро, а у нас нет ничего новогоднего ещё, только начинают или я не теми тропами хожу
Нефиг прятаться, жду, как без подарочка, не не, давай
Хочу вкусняшек, ой анекдот вспомнилаУ нас уже появляется новогодняя атрибутика. И товары, и украшения.
А вкусняшек сколько в подарочных коробочках
я еще сплю крайний выходной перед рабочей неделей, надо выспаться как следует@Глагоша , Танюшка, доброе утро
А ты чего не регестрируешься, не стесняемся и тыкаем в СантуПриветик, Галюня
С мыслями соберусь да тыкну мож???А ты чего не регестрируешься, не стесняемся и тыкаем в Санту
Спи, валяйся, рано ещё, в постельке так хорошоя еще сплю крайний выходной перед рабочей неделей, надо выспаться как следует
доброе утро Галюся