Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нашла ура, спасибо за подсказкуверхний левый. И это, конечно, не ботинок, а ... не знаю это слово, щас в переводчик полезу
я такого слова и на русском не знаюслипон
рукодельница? здорово. Итак: не забываем, что зима и НГ, загадка не моя, но!!! пока ждем отчету:давай загадку, а то ослепну скоро, ибо швейно-вышивальный маньяк
я сутки думала в инете ответа нет, я тогда и с гуглом разобралась и с Алисой познакомилась
надеюсь, это не из серии "самовар, который забыли выключить. А на шкафу - куда хочу, туда и ставлю"?рукодельница? здорово. Итак: не забываем, что зима и НГ, загадка не моя, но!!! пока ждем отчету:
красный и блестящий, стоит на шкафу, что это
именно из той можно сказать ты быстро угадала направлениенадеюсь, это не из серии "самовар, который забыли выключить. А на шкафу - куда хочу, туда и ставлю"?
ты адрес не говори и тогда все пучком будеттогда не буду дальше думать, а то кто-нибудь добрый мне санитаров вызовет.
ты просто чувствовала и предвидела это я под пыткой адрес никому не даю, так что в следующий раз принимай участие. Очень много положительных эмоций, как в детство вернулись на мигВо! Как хорошо, что в Тайном Санте не участвую, адрес не засвечен!
Не... Я несамостоятельная и несамоходная недвижимость. Но каждый раз с удовольствием читаю и смотрю подарки. А потом заказываю на Озоне то, что особенно понравилось.ты просто чувствовала и предвидела это я под пыткой адрес никому не даю, так что в следующий раз принимай участие. Очень много положительных эмоций, как в детство вернулись на миг