#Некурим Так больше продолжаться не может!!!

как тебе твоя команда в сто дневке?смотрю у Вас там судя по сообщениям тоже шумно, это радует=)

Алексей, лови шоколадку:p
x_b085c546.jpg

Ну вот у меня уже и солидный срок). Сегодня впервые подзабыл сколько уже свободен:). Ну бывает иногда конечно взгрустнется, нет нет да и вспомнится, что сейчас самое время покурить:smoking:. Особенно часто это случается во время ожидания, на природе или в запарке. Но это все такие пустяки:smile_coffee:

Это уже ритуалы срабатывают. Так быстро от них не избавишься.
Да ладно, главное, чтобы сильно не накатывало. Для меня будет основным показательным сроком следующие сорок дней. На работе за начальника остаюсь.:cold: Если не сломаюсь, то окончательно поверю в себя.

Да ладно, главное, чтобы сильно не накатывало. Для меня будет основным показательным сроком следующие сорок дней. На работе за начальника остаюсь.:cold: Если не сломаюсь, то окончательно поверю в себя.
Не сломаешься. Без сигарет еще лучше справишься. Главное, пойми, что если закуришь, легче не станет:)

Сегодня на работе слабое желание закурить всегда со мной. Оно почти не доставляет дискомфорта, но оно есть. Мозг даже не раздумывает над этими позывами, они проходят на подсознательном.

Сегодня на работе слабое желание закурить всегда со мной. Оно почти не доставляет дискомфорта, но оно есть. Мозг даже не раздумывает над этими позывами, они проходят на подсознательном.
Ты знаешь, вот это "слабое желание закурить" - это на самом деле не желание закурить:)
просто у нас, курильщиков, любой дискомфорт снимался перекуром
и сейчас - рефлекс, как у собаки Павлова - чуть что не так - надо покурить.
возможно, ты хочешь на самом деле пить, есть, спать, устал, психанул... покурить ни при чем

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу