Заброшенный Так получилось)

• Автор темы Автор темы Anika
  • Дата начала Дата начала
12/09/2012
Сижу, читаю форум... Курю.
блин, надо счетчик обнулить...
и потом не забыть повеситься...

Anika, ну что ж ты так......:(((
А бросать то будешь после того как покуришь??? Или ты начала опять конкретно курить?

12/09/2012
Сижу, читаю форум... Курю.
блин, надо счетчик обнулить...
и потом не забыть повеситься...
не-не-не... мы так не договаривались... Срыв приравнивается к измене Родине... , бросай. А то потом действительно будет стыдно за бесцельно прокуренные годы... Время уходит. Часики тикают. А время это самый ценный ресурс! Потому как не возобновляемый. ... Деньги можно заработать, или даже украсть, здоровье можно слегка восстановить и поправить, а вот время ты не вернешь уже ни когда.... Тем более прокуренное... Завязывай сейчас. Потом тяжелее будет.

Anika, Ты не расстраивайся и не убивайся, у всех же бывает. Главное вновь соберись, улыбнись, выбрось подальше эту гадость и с новыми силами в бой :)

Anika, Там ничего хорошего нету... одно сплошное разочарование... ну лох я и что теперь? :spin:

Ну, про всех еще не прочитала...
Пойду, поработаю - а то можно неделю читать дневники (сигарет не хватит) :confused:....
Но - еще верю - что брошу))))))))

Ну ладно, поехали) Хорошо бросать с вечера - утром уже 12 часов, как не курил;)

... Вчера вечерком налила себе чашечку кофе, капнула туда коньячку, свеча горела на столе - хорошо так все, спокойно.
Закурила сигарету (последнюю в пачке), смотрю на нее и думаю: "если ты (в смысле, сигарета) решила, что весь этот ритуал ради тебя - то ты сильно ошибаешься, дорогуша)) просто у меня такое настроение".
Оставшиеся часы до сна провела в домашних делах и делишках, ночью спала, как слон))))

И вот - утро - и я уже 12 часов, как не курю:p

Ну ладно, поехали) Хорошо бросать с вечера - утром уже 12 часов, как не курил;)

... Вчера вечерком налила себе чашечку кофе, капнула туда коньячку, свеча горела на столе - хорошо так все, спокойно.
Закурила сигарету (последнюю в пачке), смотрю на нее и думаю: "если ты (в смысле, сигарета) решила, что весь этот ритуал ради тебя - то ты сильно ошибаешься, дорогуша)) просто у меня такое настроение".
Оставшиеся часы до сна провела в домашних делах и делишках, ночью спала, как слон))))

И вот - утро - и я уже 12 часов, как не курю:p
А потом? Что потом? После 12-и часов? Я требую продолжения банкета!!

evgeniy1257, да "потом"-то еще не наступило толком)))
А сидеть вычислять - 13 часов, 15 часов, 17 и т.п. как-то нелепо)))) еще даже суток не прошло...
Отвлекаюсь чтением форума:unsure:...
На хавчик прибивает, спать хочется, работать лень - НО! очень я не уверена, что это последствия "бросания":D:D:D - может, это мой нормальный образ жизни))) просто я его маскировала деловым курящим видом...
Наверное, лучше на выходные начинать эту бодягу - валялась бы весь день... два... три...
:cloud:

evgeniy1257,
На хавчик прибивает,
Да, с хавчиком проблема. Все жалуются. Как только курить бросаешь - сразу начинаешь больше жрать. А как говориться: Жрать дело свинячье, пить дело благородное :), я как курить бросил сразу через 2 месяца 5 кг набрал!!! :cry: От одних семечек и барбарисок...

Да, с хавчиком проблема. Все жалуются. Как только курить бросаешь - сразу начинаешь больше жрать. А как говориться: Жрать дело свинячье, пить дело благородное :), я как курить бросил сразу через 2 месяца 5 кг набрал!!! :cry: От одних семечек и барбарисок...

Нееееетттт.... не хочу набрать 5 кг!!! не хочууууууууууу.... *ушла ныкать конфетки*

evgeniy1257, да "потом"-то еще не наступило толком)))
А сидеть вычислять - 13 часов, 15 часов, 17 и т.п. как-то нелепо)))) еще даже суток не прошло...
Отвлекаюсь чтением форума:unsure:...
На хавчик прибивает, спать хочется, работать лень - НО! очень я не уверена, что это последствия "бросания":D:D:D - может, это мой нормальный образ жизни))) просто я его маскировала деловым курящим видом...
Наверное, лучше на выходные начинать эту бодягу - валялась бы весь день... два... три...
:cloud:
это последствия того, что когда- то ты начала курить, а не от того, что бросаешь

Нееееетттт.... не хочу набрать 5 кг!!! не хочууууууууууу.... *ушла ныкать конфетки*
Тихо ты. Вот разревелась на весь форум! аааа ууууу... А что делать. А кому сейчас легко? ... На вот платочек носовой. Высморкайся. .... Ну? Легче? ..... ой ... это не платочек :oops:,,,, это моя старая портянка... упс, .... :), прости, перепутал.... Я не специально... Да ладно! Для соплей пойдет.
Может у тебя конституция такая что ты полнеть не будешь. Все очень индивидуально. Даже вот допустим - шизофрения, заболевание одно, а симптомы у всех разные... хотя я раздвоение личности люблю больше :rolleyes:.... особенно инкогнито и в интернете .... :).
Ну даже если и наберешь пару кг. , а что курить лучше??? сомневаюсь. Вес сбросить легче чем табак. Хотя кому как конечно. Как сказали наши классики - "Кому и кобыла невеста :) "

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу