Заброшенный Так получилось)

• Автор темы Автор темы Anika
  • Дата начала Дата начала
BrightonUSA, деньги, нравственность, мораль, ... Главное результат. А результат, как говорится, на лице. И что-то я не слышал что бы в Штатах священнослужитель сигареты через границу беспошлинно провозил .... :eek:. Не, то что священнослужитель и сигареты продает может быть и в Штатах это нормально... Но что б беспошлинно!!! Да разорвали-бы! Как Вы говорите - Когда вопрос стоит о деньгах .... Уж что что а налоги в Штатах собирать умеют. А наш мало того что сигареты, так еще и без пошлины!!! Так что нет. Не те же этой яйца вид с боку. Разница есть. Если уж ты занимаешься таким бизнесом - делаешь бабки на здоровье своего же народа (пусть ты и священник!) - то тогда НУ хотя бы плати налоги!

evgeniy1257, Ну в России к сожелению много чудес. А в штатах священики не продают сигареты, ты че то перепутал.

evgeniy1257, А в штатах священики не продают сигареты, ты че то перепутал.
Конечно, в наш век скоростей мало кто внимательно и вдумчиво читает текст.... Но прошу обратить Ваше внимание что я написал - "может быть".... , а это не утверждение. Не утверждал я что в Штатах священники продают сигареты. Поэтому ни чего я не перепутал. К сожалению перепутали как раз Вы.
С уважением к Вам.

Ну значит я перепутал. Долго не курил, вот и перепутал... ха ха ха

Я на Чантикс, помогает. Пробовал все, вроде эти таблетки помогают. Не трухает как раньше.

Сейчас ты курить бросила и значит проживешь теперь лет 200-300 :)

Читаю-читаю о последствиях того, что я натворила за эти годы (то бишь о последствиях своего курения) - и вижу много инфы, что организм-то, блин, уже не восстановишь... Ну, сократится риск всяких болячек - и усё... Мдя.... "Где ж ты раньше был..." (это я моску напеваю) :banghead:

Читаю-читаю о последствиях того, что я натворила за эти годы (то бишь о последствиях своего курения) - и вижу много инфы, что организм-то, блин, уже не восстановишь... Ну, сократится риск всяких болячек - и усё... Мдя.... "Где ж ты раньше был..." (это я моску напеваю) :banghead:
Организм удивительная вещь)))) У каждого все индивидуально. Но в любом случае то, что ты его сейчас не добиваешь курением - уже хорошо)))))Молодец!

И еще, вопрос такой возникает: чем себя занимать во времена пресловутых "накатов"?
(И вообще, о "накатах" - у меня не накаты, у меня какой-то сплошной девятый вал... )

Оказывается, вся моя жизнь ДО делилась на: 1. "вот покурю, и сделаю ... (то, что необходимо на данный момент)" и 2. "вот сделаю (то, что необходимо на данный момент) - и покурю".
И теперь, когда "покурю" уже нет, то и стимула к действиям тоже нет. Как-то так у меня... :nah_disagree:

Оказывается, вся моя жизнь ДО делилась на: 1. "вот покурю, и сделаю ... (то, что необходимо на данный момент)" и 2. "вот сделаю (то, что необходимо на данный момент) - и покурю".
И теперь, когда "покурю" уже нет, то и стимула к действиям тоже нет. Как-то так у меня... :nah_disagree:

У меня то же самое было. теперь, если припирает, я выхожу с соседкой покурить. Она с сигаретой - я с чайком))) Тот же перекур, тока здоровее))))

У меня то же самое было. теперь, если припирает, я выхожу с соседкой покурить. Она с сигаретой - я с чайком))) Тот же перекур, тока здоровее))))
Хм... Типа, вот попью чайку - и сделаю?... Надо попробовать :skip:

zlovrednaya69, Спасибо, пойду чайник ставить, а то еще столько дел сегодня не тронутых:running:...
А еще купила-таки табекс сегодня, и драже вечернее успокоительное... Буду по всем фронтам отбиваться!

zlovrednaya69, Спасибо, пойду чайник ставить, а то еще столько дел сегодня не тронутых:running:...
А еще купила-таки табекс сегодня, и драже вечернее успокоительное... Буду по всем фронтам отбиваться!
А я стараюсь без таблеток обойтись. Не люблю я их(((((

А я стараюсь без таблеток обойтись. Не люблю я их(((((
Я таблетки по жизни не пью (только в самых экстренных случаях - грипп невовремя, и т.п.)
И здесь тоже мечтала без "костылей" обойтись...
Но- почему-то оч.страшно "сломаться" (сколько можно-то уже???) - поэтому подстраховалась...
Вот теперь сижу, аннотацию перечитала на сто рядов - а пить не знаю, буду или не буду.
Поживем - увидим. Не хочу обратно!!!:smoke::smoke::smoke:

Я таблетки по жизни не пью (только в самых экстренных случаях - грипп невовремя, и т.п.)
И здесь тоже мечтала без "костылей" обойтись...
Но- почему-то оч.страшно "сломаться" (сколько можно-то уже???) - поэтому подстраховалась...
Вот теперь сижу, аннотацию перечитала на сто рядов - а пить не знаю, буду или не буду.
Поживем - увидим. Не хочу обратно!!!:smoke::smoke::smoke:
Так тебя туда никто и не зовет))))) Не хочешь - значит не вернешься. Не волнуйся!

И еще, вопрос такой возникает: чем себя занимать во времена пресловутых "накатов"?
(И вообще, о "накатах" - у меня не накаты, у меня какой-то сплошной девятый вал... )

даааа... у меня муж так... перед тем как что-то сделать- надо посидеть покурить :devil: очень часто хочется постучать сковородой по месту курения,т.к приходится стоять ждать,терять время...или начинать самой.

:rofl: смотри, не лопни :giggle: Или уже?

"Она не лопнула, она не треснула - только шире раздалась, стала тесная")))) - песенка такая была))))
да нет, просто с чаем у меня не пошлО как-то... ищу другие пути...
а сюда редко захожу, так как работа, а дневнички так устроены, что времени теряешь порой многовато(( буду на выходных читать!
и еще - стараюсь не думать о сигаретах, а здесь волей-неволей только о них и говорим))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу