Заброшенный Так получилось)

• Автор темы Автор темы Anika
  • Дата начала Дата начала
Так тебя туда никто и не зовет))))) Не хочешь - значит не вернешься.
Как это "не зовет"??? еще как зовет - моя "раковая палочка" (20шт в каждой пачке) - так и манит, сволочь - пойдем, говорит, покашляем)))))))))) скучает по мне, гадина....

Anika,как дела с табексом?

Значит так справляешся.

А что в России Чантикс не продают? Это тока у нас в штатах такое удовольствие?

А что в России Чантикс не продают? Это тока у нас в штатах такое удовольствие?
есть в России Чампикс. стоит дорого, противопоказаний полно, многих это отпугивает.

есть в России Чампикс. стоит дорого, противопоказаний полно, многих это отпугивает.
Мне сегодня доктор выписал Чамекса ещё на 5 месяцев. И сказал что поскольку ты был сзлостный курильщик, возможно Чампикс прийдется пить год. :) Но меня ничего не удивляет. У меня друзья лечатся исключительно русскими лекарствами с Брайтона, а американские им не помогают - вот так вот!

А с Родины посылкой нельзя получить лекарства?

:) С России в ЮСА ))) Или так и дешевле по рецепту от врача?

Упаковка Чампикс на месяц стоит $200, большенство из них оплачивает страховка. Я оплачиваю $3. Получаю оригинал, а не подделку. Мне привозили сигареты из Европы - гадость редкая. Можно бросить без Чантикс и Табех и прочей хрени... :)

По рецепту лучше. Ну и врач контролирует и следит за побочьными эфектами...

А у меня опять - Первый день)))
Наконец-то почитала, что происходит в организме в этот период.:eek:

Что происходит в организме
Снижается количество угарного газа в крови, улучшается транспортная функция красных кровяных телец. В тканях повышается содержание кислорода.
Эмоции, мысли
Радость, гордость, уверенность. Гордость за себя, радость за свое желание бросить и уверенность в окончательном решении это сделать.
Тяги к сигарете нет или она очень слаба, легко перебивается мысленным внушением в стиле «я бросил курить!». Легко отвлечься на какие-то дела, тяга в основном связана с привычными ритуалами.
Физиологические ощущения
Возможно головокружение, снижение аппетита, слабость, умеренная тревожность. Трудности с засыпанием, плохой сон.

Чет у меня нет никакой гордости))) Чем гордиться-то? Тем, что за последние 10 дней выкурила в общей сложности 20 сигарет, а не 400? (Да-да, раньше по 2 пачки в день уходило...)
Получается, что все эти дни я просто настраивалась?.. Наверное, правильнее было бы сначала настроиться, а потом уж дневник заводить. Ну, что ж, - "так получилось"))))

Что произошло за это время? С "умеренной тревожностью" и всякими нервными заморочками покончила волевым методом. Состояние спокойное.
Попыталась найти себе "компанию" среди друзей в реале ("вместе весело шагать")- к сожалению, пока нет желающих - сказали, посмотрим, как у тебя получится. Ну смотрите, жалко, что-ли?
Те, кто одновременно со мной открывал дневники - уже по 10-14 дней не курят... (Ну ничего, догоним.)
Со счетчиками и медальками уже "наигралась" - поставлю, когда недели две пройдет без никотина))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу