да нет особых успехов))) постоянно обнуляю счетчик! к сожалению.Привет. Как успехи?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да нет особых успехов))) постоянно обнуляю счетчик! к сожалению.Привет. Как успехи?
Как это "не зовет"??? еще как зовет - моя "раковая палочка" (20шт в каждой пачке) - так и манит, сволочь - пойдем, говорит, покашляем)))))))))) скучает по мне, гадина....Так тебя туда никто и не зовет))))) Не хочешь - значит не вернешься.
Забываю пить)))) ношу в карманеAnika,как дела с табексом?
Да, только у вас в Штатах....и так вам и надо!)))А что в России Чантикс не продают? Это тока у нас в штатах такое удовольствие?
Да уж, имеете))))MasterOfPuppets, нам всё надо, в хозяйстве нужно иметь всё. Слава Богу мы имеем![]()
А что вы имеете?Да уж, имеете))))
букв на кнопках клавиатуры не хватит чтобы всё перечислить).... да и вобще бессмысленно это....я думаю)А что вы имеете?
есть в России Чампикс. стоит дорого, противопоказаний полно, многих это отпугивает.А что в России Чантикс не продают? Это тока у нас в штатах такое удовольствие?
Мне сегодня доктор выписал Чамекса ещё на 5 месяцев. И сказал что поскольку ты был сзлостный курильщик, возможно Чампикс прийдется пить год.есть в России Чампикс. стоит дорого, противопоказаний полно, многих это отпугивает.
В смысле? У меня 2 РодиныА с Родины посылкой нельзя получить лекарства?