Д
Дарт Вейдер
Не курите, пожалуйста) Полгода - уже срок)Охренеть, ты меня вопросительным знаком вернула в мир людей))). Все, я не греки))). Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не курите, пожалуйста) Полгода - уже срок)Охренеть, ты меня вопросительным знаком вернула в мир людей))). Все, я не греки))). Спасибо!
Нет, со мной все хорошо) ИЗВИНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, У МЕНЯ ФОРУМ ЗАВИС)Теперь ты???
Да, все в порядке, я совершенно не желаю курить, вот честное слово, мне даже идея эта противна)Нет, со мной все хорошо) ИЗВИНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, У МЕНЯ ФОРУМ ЗАВИС)
Прошу прощения за беспокойство)...а с виду все тихо-мирно =) Все ли спокойно в датском королевстве? =)
Прошу прощения за беспокойство)
Ерунда) Мы все человеки) Для поддержки мы тут и есть) иначе курево только вербовало бы новых адептов, бросая старых и приверженных ему в топку вечности) Вот как я могу кудряво выражаться)Ужасно стыдно((( я не пойду за сигаретами. Ужас! Ствдно( Накат(. Подлый, поздний(. Без поддержки победил бы 100500. Спасибо!
Я испугалась, что могу не справиться одна) В таком деле помощник не помешает точно) Спасибо Вам, что не закурили!!Полинка, огромное, огомное спасибище! Мне сос нажать воспитание не позволяет, но ты словила и без знака. Спасибо человеческое...
Слава небесам, я на Васильевском - далеко, даже если захотите - не дотянетесьНе курю))) спасибо! Это же редкостное говно, и все мы об этом знаем, поскольку нахавались и сюда приперлись. Полин, тебя хватило))) догонюсь и лягу баиньки. Синяков мне наставить некомк.даже в фантазиях
Полина Подлец, привет! Полина!
Твое имя напомнило хороший фильм Поллианна, если будет возможность, то посмотри
Это не для развлечения, а для выздоровления!некогда мне развлекаться
Нет у меня никаких зависимостей, Владимир, Вы ошиблись) Ах, ну разве выпиваю иногда, но это ж не зависимость, а ПОТРЕБНОСТЬ) Шутка. Для развлечения, конечно же.Это не для развлечения, а для выздоровления!
Полина, Хэллоу! Что-то я не поняла: тебе плохо или хорошо?!У меня уже завтра, ого!! начинается стодневка, мне надо завтра написать эссе в книжный клуб, некогда мне развлекаться, да-да, я очень, очень занята) Ох, еще и Помодорка последняя(
Мне прекрасно) Спасибо за беспокойство)Полина, Хэллоу! Что-то я не поняла: тебе плохо или хорошо?!
Мне прекрасно) Спасибо за беспокойство)Сейчас еще глотну той интересной жидкости)