Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот ещё твоего инфаркта не хватало!!!!! Лучше тогда спать давайНу вы даете, девочки, в 4 часа ночи.... Захожу, а у меня СОС, от ПОЛИНЫ... как я ещё не в реанимации с инфарктом...
Ну вот ещё твоего инфаркта не хватало!!!!! Лучше тогда спать давай
Угощайся. Это какая-то... чача)Ой, Полин! Давай вместе глотнем
Меня ждут шашлыки с ребятами на природе, на часах уже 6:56!одеяла и подушки ждут
Да ладно тебе, чай не в первойНу вы даете, девочки, в 4 часа ночи.... Захожу, а у меня СОС, от ПОЛИНЫ... как я ещё не в реанимации с инфарктом...
Кто будет хотеть курить - тот грек!!natalimal, не кури, но-но, а то приедет Полина и застыдит вусмерть )) я серьезно, оно тебе надо, лучше выпей пива, и в любой непонятной ситуации ложись спать
Make sleep not smoke
Посмотреть вложение 405126
Да ладно тебе, чай не в первой
Ну вот ещё твоего инфаркта не хватало!!!!! Лучше тогда спать давай
Меня ждут шашлыки с ребятами на природе, на часах уже 6:56!
Тем, кто ложится спать, спокойного сна,
Спокойная ночь.
Good joke, i remember it)Инфаркта у меня ещё не было... и уже не будет... потому что... я бросил курить!
!Cojones!меня недобрые люди научили ругаться по-испански, но это никому неинтересно)
!Cojones!
Интересно, я тоже умею.
И чему Вас, так сказать, обучили?
Кого спасали, того спасли) А у меня все хорошо)Полина Подлец, чета я не понял кого спасаем то?
Судя по сосу Полина...Полина всё хорошо?
А че с кнопкой хулюганишь?
аа вон оно как .. ну если спасли,отлично. Рад что у тебя Полин все хорошо. Ты кремень.Кого спасали, того спасли) А у меня все хорошо)
Мне вот тоже интересно.... я за полночь попросила у тебя помощи лично. А в 2-20 от тебя был SOS. Я удивилась.... Странно все....Кого спасали, того спасли) А у меня все хорошо)
Я не хулиганю, я не себе вызывала) А разве можно кому-то другому в его дневник помощь вызвать??
А я не знаю, почему так получилось. У меня страшно форум завис, пришлось комп перезагружать. Я еще в спешке перезагружала и думала: Только бы успеть!! Только бы не закурила!! Только бы успеть!!)Мне вот тоже интересно.... я за полночь попросила у тебя помощи лично. А в 2-20 от тебя был SOS. Я удивилась.... Странно все....
Спасибище!!! Близка была( кошмар какой-то(((думала: Только бы успеть!! Только бы не закурила!! Только бы успеть!!)
Не за что же) Но в следующий раз (если он будет) жмите смело кнопку СОС. Именно для того она и придумана) Впрочем, желаю, чтобы все-таки следующего раза не было)Спасибище!!! Близка была( кошмар какой-то(((