"На берегу" (0-1 месяц) Такая-не такая, как все

• Автор темы Автор темы Summer
  • Дата начала Дата начала

Summer

Лето!!!
Реакции
11.609
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2018
Дневник
Читать »»
Не думала, что решусь на это…писать дневник алкоголика…

С алкоголем у меня сложные отношения, с того момента, как я его попробовала… Это примерно в тот момент, когда я начала курить. Когда я бросила курить, я не пила спиртного наверное год, я боялась, что связка сигарета=алкоголь сработает. В моем случае это опасение было оправдано, потому, что я могла за веселый вечер 2 пачки выкурить, а может и больше, кто их считал…

Когда-то давно я бросала курить в первый раз, и я готова была дать клятву – Боже, можно я буду курить и за это я не буду НИКОГДА пить! Я думала, что никотин сильнее…

Когда-то давно я бросала курить в первый раз, и я готова была дать клятву – Боже, можно я буду курить и за это я не буду НИКОГДА пить! Я думала, что никотин сильнее…
НЕТ!!!!

Я это поняла, когда я попробовала почти ПЕРВЫЙ раз в жизни алкоголь без сигареты… А че так можно было что-ли?!!! ХОХОХО! Эгегей! У меня теперь тоже есть своя развлекуха!

Надо сказать, что я злоупотребляла и при курении, но тут совсем тормоза полетели – Я же не курю! И МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ!!!!

У меня никогда в доме не будет БАРА, хотя он есть, я храню в нем бусы, в виде глобуса на ножках, его подарили мужу на юбилей, и он обрадовался! Но я сразу его обломала – в доме никогда не будет запасов спиртного…НИКОГДА! Я алкаш, он алкаш, это ппц какая смесь.

Я пью только пиво, и мне не нужно состояние опъянения, и я его не люблю, а если так возникает, я думаю-вечер потерян! Но там потом свой демон выступает и начинается! Стараюсь не доводить до этого…. Скорее пью, чтобы расслабится…Бокал вина перед сном не торкает…не люблю вино…

Но если застолье, я у мужа водку клянчу, ну как это пивом запивать, кощунство!

Юля, ну как к тебе обратиться и позвать!) Я тебе так рада!!!!Раньше на ник нажал и ответил, а щас в новом интерфейсе не могу понять...
Та ещё дрянь :facepalm:
Присаживает похлеще водки.
Ты сейчас пьешь? Или уже трезвая? :)
Сейчас трезвая, ну в смысле не пила, а вообще я всегда трезвая, ну почти всегда)

Я же не курю! И МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ!!!!
Представляю прямо, это же такой шикарный и повод, и оправдание?.
"мне надо выпить, я же бросила курить, надо снять стресс" и все такое, да? ?

Пиво литрами я люблю! Я не совсем, как девочка бухаю, не вино и не мартини…не люблю их просто и сладкий вкус в частности…я пью кофе с ½ таблетки заменителя сахара, лет уже 20, не потому, что слежу за фигурой, а потому, что не нравится с сладкий вкус…

Пиво литрами я люблю! Я не совсем, как девочка бухаю, не вино и не мартини…
Привет! Я тоже по пиву. Нормальная вечерняя доза - 3 литра. Давай вместе завязывать с этим делом? ;)

Юля, ну как к тебе обратиться и позвать!) Я тебе так рада!!!!Раньше на ник нажал и ответил, а щас в новом интерфейсе не могу понять...

Сейчас трезвая, ну в смысле не пила, а вообще я всегда трезвая, ну почти всегда)
жми на insert username и пиши Юля приди :))
1581186019973.png

Представляю прямо, это же такой шикарный и повод, и оправдание?.
"мне надо выпить, я же бросила курить, надо снять стресс" и все такое, да? ?
Юля, это именно то, почему я здесь...Я уже ушла с форума, курить бросила, появилась болезнь, ну ничего страшного, но связанная с отменой табака....а если быть точнее, то из-за табака...25 лет не шутки все-таки. Поэтому в своем дневнике не пишу, не могу счастье транслировать... Ооо это еще одно оправданье и жаленье себя!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу