Теперь только вперед и с песней!

Только Оль, ты это...не затягивай...дай себе какой то срок и потихоньку к нему подготавливайся!
У меня обычно все спонтанно получается! раз- и не курю.

Тапок отправился в полет...

Таким Макаром она при каждом стрессе будет говорить себе такие слова. И будет бросать вечно. Надо конечно поддерживать, но и врать не стоит пожалуй. Ведь надо для себя понять что сигарета не является лекарством от стресса. Скорее желание покурить вгоняет её в это состояние.
Бросая каждую неделю и снова начиная со словами "упссс не получилось". Зачем так мучать себя?
вы наверное дальше сообщение не стали читать. там собственно говоря не только это говориться, а то что давай не затягивай, просто не гноби себя.

БЛИН, БЛИН, БЛИН!!!!!!!! Что-то я никак теперь бросить не могу!!! ХОЧУ!!! Очень хочу, но не могу....:banghead: Что делать то подскажите??? Как вы бросали?:help: К слову сказать что курю чуть больше месяца, до этого не курила пять с половиной месяцев....

К слову сказать что курю чуть больше месяца, до этого не курила пять с половиной месяцев....
Ну что тут скажеш-подскажеш... как то не курила ведь, так же снова и не кури:)
Я конечно не пять мес. некурю, но все же.
Просто брось снова, другие советы то в чем могут заключаться.
Подумай, что заставило тебя начать, и постарайся таких ситуаций не допускать))

Не курю сегодня! Спасибо-похмелье)))))

А я опять курю...И если раньше я задумывалась и хотела бросить курить, то сейчас с каждым днем это мысль посещает меня все реже и реже... Зашла сейчас на другой сайт по борьбе с курением- там я не обнуляла свой счетчик. И пишет он мне "Привет, Оля! Ты бросила курить 208 дней назад!" Я если честно так расстроилась что просрала из этих 208 замечательных дней дней 90 точно....... Как? Как мне остановиться?..

Ну что тут скажеш-подскажеш... как то не курила ведь, так же снова и не кури:)
Я конечно не пять мес. некурю, но все же.
Просто брось снова, другие советы то в чем могут заключаться.
Подумай, что заставило тебя начать, и постарайся таких ситуаций не допускать))

Название дневника хорошее. Как я понимаю, это происходит из-за того, что часть вас хочет курить, часть хочет бросить - вот вас и плющит и качает то в одну, то в противоположную сторону. Могу ошибаться.

Оля-ля,привет. Я не курила ровно 2 месяца.Когда на счетчике пробило 60 - закурила.Так сложились обстоятельства в моей жизни, что я оказалась в тот момент слаба и не смогла с собой совладать...Потом опять бросила.10 дней продержалась и снова.День бросала - день курила. Поэтому понимаю, как тебе тяжело сейчас. Мы остановились с тобой на пол пути. И назад дороги нет, и вперед не движемся...Сейчас я курю в тех же темпах, что и раньше.Бросить пока не решилась, потому что знаю, что не готова к этому.Если я сегодня и брошу, то я знаю, что завтра - послезавтра закурю.А это для меня ещё больший стресс...Надо решится серьезно и окончательно...Поэтому, я пока навожу порядок в своей голове, и готовлюсь только морально. Давай с тобой постараемся выбрать день, отнестись к нему со всей серьезностью, и бросим вместе!?

Аксинья, Давай! Я тоже курю как и до бросания... Кстати помню что плющить меня начало именно на 2-ой месяц... Правда на счет выбирания дня, у меня все время получается спонтанно бросать. Не готовилась я раньше не как к этому ответственному шагу. Может по этому ни чего не выходит?

Зубh, нет, не ошибаетесь... Как здесь прочитала что это как на качелях. То вперед, то назад. Очень верное рассуждение))

Оля-ля, тут главное твердый настрой не курить и даже не думать об этом, а также не бороться с своими желаниями покурить, просто поняв, что это как простуда - нужно просто переждать и организм себя вылечит, ну да, неприятно, но что поделаешь, потерпим чуток ;)

Аксинья, Оля-ля, давайте-ка заново всё ;) Вроде бы пишут, что с каждым следующим бросанием сложнее становится некурить, но с другой стороны повышается опыт и уже знаешь как лучше действовать, чтобы наверняка, ну а если не готов окончательно бросить, то наверно лучше отложить, пока не появится внутренней уверенности в успехе. Ну по крайней мере у меня так было :)

Ольга797, Не прокатит у меня это... Как не курила уже и не помню(((

Прежде порядок в голове навести надо. Тут получается так, что ваше бросание выглядит лишением какой то радости в жизни. Хотя по сути, не останавливаясь себя убиваем. И надо внутри себя разложить все по полочкам, сесть и подумать нормально, о том что в твоей жизни дает и забирает сигарета.
А пока давиш в себе мысли о вреде и лелееш мысли о удовольствии...
Ты можеш бросить физически, ты это доказала уже. А теперь головой осталось бросить.
Брось соску!

Зимний ветер, Спасибо за поддержку! Очень дельные советы. Действительно. Бросала же и не померла)) Сейчас просто очень трудный момент в моей жизни, бросать и создавать себе еще один стресс... Я наверное не выдержу.

Когда то я бросал надолго. Так вот примерно неделе на второй тогда тоже случился трудный период в моей жизни.
И я тогда подумал... это что же, как припечет так я сразу к соске потянусь? Даже злость на себя проснулась.
И не закурил. Год некурил потом.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу