Теперь только вперед и с песней!

*настасья*@,
MarYa,
vikki, о,божееее!!! Второй день не курю. Хожу на всех срываюсь по поводу и без... Ору как резанная, муж уже сегодня не выдержал и сказал "да иди уже покури!" ... что-то в прошлый раз было не так тяжело...

vikki, плюсы после не курения.... хм... могу сказать что когда не куришь от силы месяц,то чувствуешь что круче чем вареное яйцо))) а еще самое главное не расслабляться!!!! Пусть даже год пройдет, не раслабляйся ни в коем случае!

Второй день не курю. Хожу на всех срываюсь по поводу и без... Ору как резанная, муж уже сегодня не выдержал и сказал "да иди уже покури!" ... что-то в прошлый раз было не так тяжело...
Ты вааще молодец! Мне бы муж сказал - иди покури, я бы пошла! :D А потом бы на него свалила))))

Только что говорила по телефону с сестрой, она не курит 2,5 года, бросила когда забеременела, ну я ей сказала, что бросаю, она порадовалась за меня, сказала что это не реально круто! Не курить! Говорит "Вот всего 2,5 года прошло (курила она 10 лет, из них 7 плотняком) а я уже забыла как сигарету подкуривать))" ну уже нелепо себя чувствует с ней в руках.

Короче держись мать!

Как то все полохо да плохо... Ну неужели нет позитивных мыслей. Весна ведь все таки. Воздух, солнышко птички.
Все будет хорошо:bounce:
Давайте не ханрить и верить в себя , и тогда все получится.
Все мы знаем, что один раз не ....... ;)

Оля-ля, Вот ты, блин, дундук!!! Хорошо стало?

блин, сорвалась.
От ворона)))
Оль, скажу по себе , пусть и закидают меня тапками ...если такая ерунда пошла — кури! СПОКОЙНО! Не истери и не гноби себя. Настраивайся на новую волну, лови её. Сейчас у тебя бардак в голове по любому - обещала себе не сдержала, на форуме то бросаю, то курю, мужу то курю то нет. Соберись нормально с силами для нового рывка! УДАЧИ ТЕБЕ!;)

MarYa, Не много гнобления не помешает;). Чтоб потом не повадно было:)

Ну да, как яда, в РАЗУМНЫХ пределах, но не паники и самоуничижения!))
Ну , это-то, конечно, лишнее! По сравнению с Великой отечественной - одна сигарета - это вообще ничего!:D По мне так вообще - чем больше срывов, тем больше желания завязать навсегда;)

vikki, стало гораздо спокойнее... но муж со мной из-за моих психов до сих пор не разговаривает и в моей же манере посылает куда подальше...

От ворона)))
Оль, скажу по себе , пусть и закидают меня тапками ...если такая ерунда пошла — кури! СПОКОЙНО! Не истери и не гноби себя. Настраивайся на новую волну, лови её. Сейчас у тебя бардак в голове по любому - обещала себе не сдержала, на форуме то бросаю, то курю, мужу то курю то нет. Соберись нормально с силами для нового рывка! УДАЧИ ТЕБЕ!;)

знаешь, я с тобой полностью согласна... буду теперь ждать свою волну!

Ну , это-то, конечно, лишнее! По сравнению с Великой отечественной - одна сигарета - это вообще ничего!:D По мне так вообще - чем больше срывов, тем больше желания завязать навсегда;)
только вчера мужу тоже самое сказала ;)

Только Оль, ты это...не затягивай...дай себе какой то срок и потихоньку к нему подготавливайся!

Оль, скажу по себе , пусть и закидают меня тапками ...если такая ерунда пошла — кури! СПОКОЙНО! Не истери и не гноби себя.

Тапок отправился в полет...

Таким Макаром она при каждом стрессе будет говорить себе такие слова. И будет бросать вечно. Надо конечно поддерживать, но и врать не стоит пожалуй. Ведь надо для себя понять что сигарета не является лекарством от стресса. Скорее желание покурить вгоняет её в это состояние.
Бросая каждую неделю и снова начиная со словами "упссс не получилось". Зачем так мучать себя?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу