Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. Как жалко...
. В пятницу 15 марта 2013 года произошел мой очередной срыв... В непонятном, грустном настроении я сидела на своем любимом месте для курения (возле окна) и думала что так часто я хочу покурить, а ведь уже столько времени прошло!!! Не знаю что я хотела- покурить или просто попробовать, но выкурив 2 (!!!) сигареты подряд я поняла что ни какого кайфа в общем и нет, голова кружиться и плохо пахнет из-зо рта и от пальцев... Решила что больше не буду курить и по совести обнулила счетчик и из "УСПЕХ" перешла в новички... А вот вчера опять сорвалась когда с мужем поссорилась... Блииин, я так снова закурю, а так не хочу!!!!
) ну а сейчас то у тебя какой настрой? куришь или нет уже? поопыту знаю что после срывов все тяжелей настроиться,вроде все уже знаешьИ вдоль и поперек но почему такая тоска по сигарете

@Оля-ля,давай,девочка поднимайся!поверь старой курилке,брось это дело лучше сейчас.я вот опять на грани срыва просто сама чувуствую что пойду и куплю иначе скор всех закусаю.это просто гиморрой какой то...............
Блин, а ведь скоро было бы пол года... ЭХ...