Сила воли ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ...

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
так почему все таки Индиана? Это как-то связано со старым фильмом с харрисоном фордом в главной роли?

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
Совершенно нет. Это связано с самим именем. Дома в детстве называли Инди. Прозвали так от большой любви к индийским фильмам, к самой стране и пр. А имя Индиана - просто производное получается. Привычное короче... Как-то так.

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
То есть в паспорте у тебя так и написано: Иванова Идиана Сидоровна?
Насмешил ... Хохочу ... Нет. Это домашнее имя. И называют Инди, а не Индиана. В паспорте тоже какая-то кличка есть - вторая. )))):rofl::rofl::rofl: Но эту просто я люблю больше...

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
там под сообщением твоим есть три кнопки "пожаловаться", "удалить", "редактировать". Тебе нужно нажать на "удалить" там где дубли.

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
там под сообщением твоим есть три кнопки "пожаловаться", "удалить", "редактировать". Тебе нужно нажать на "удалить" там где дубли.

...Славик, я вроде уже всё дублированное удалила. :) Спасибо за подсказку. ...)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
Индиана, очень рад за тебя! У тебя все гладко проходит! Только не кури!

Привет Владимир . :):):D У меня всё гладко проходит - пока с курящими не вижусь. :D Эдакая героиня труда и пример выдержки ...! А к друзьям и ходить боюсь - они все у меня люди нормальные ...КУРЯШИЕ ! :rofl: А пока - доброе утро всем на форуме !!! ...И хорошего всем дня !!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Индиана, вчерась возвращалась домой через темный переулок - изнасиловали!
Сегодня возвращалась через тот же переулок - опять износиловали!
- так ты там больше не ходи!
- неееее а.... Завтра опять там пойду:)

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
Индиана, вчерась возвращалась домой через темный переулок - изнасиловали!
Сегодня возвращалась через тот же переулок - опять износиловали!
- так ты там больше не ходи!
- неееее а.... Завтра опять там пойду:)

Ха-ха-ха !!! А я не поняла сразу... Читаю и думаю : КАК это Индиану изнасиловали, - а я ничего не знаю, ничего не помню ? :banghead::frantics::D А так уже порадовалась за себя - ..хоть какое-то разнообразие в жизни. ! ... Ох,пошёл чёрный юмор. ВОТ ДО ЧЕГО доводит здоровый образ жизни !

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.652
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Инди, с первым юбилейчиком! :dance:
8.jpg

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
Инди, я тебя че-то уже немного даже побаиваюсь.

Приехали !!! Добрый вечер Славик !!! :) Побаиваться-то меня за что ? Меня бояться надо !!! Шутю я... А сообщение в тон написанному ...- как написали, так и ответила. :wavespin:

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
Инди, с первым юбилейчиком! :dance:
8.jpg

Добрый вечер Дед Кондрат ! И почему Дед -то ? ... Вроде молод ещё. :) Спасибо за праздравление. Прияяятно ! Ещё моего любимого зелёного цвета ..! Настроение подскочило на 10. :bounce::wavespin: Ещё приятно то,что 10 дней я протянула. Дай Бог -ещё раз 10 по 10 !!!

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
ну фотку-то светани уже.

:)
Добрый вечер Славик. ))) Насчёт фото ... а как же женская заГадочность-то ? :D Все карты на стол сразу ? Ни, не пойдёть.!!! Хотя... можно включить этот пунктик в план на будущность.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
"твоя загадка прекрасна, ты само совершенство, я это понял как только мы повстречались однажды. Ты ходишь в грязных ботинках, в кровь бросаешь окурки, и на костях вырезаешь свое прекрасное имя..." (с)

Я предпочитаю представлять с кем разговариваю. В противном случае получается, что разговариваю с буковками. Конечно, имя и фотография тоже не заменят реальное общение, но они хотя бы немного приближают к нему. Впрочем, дело хозяйское, конечно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу