Сила воли ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ...

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
Ничего не понимаю!
Ты же только что была в теме "Перенос дневников...". Где заявка на перенос дневника??
Надобно в этой теме ("Перенос дневников и награждение медалями") написать:
Прошу перенести мой дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/podalshe-ot-ada.17183/ в одну неделю.
И всё ))

Ха-ха !!! Ну это было только ознакомление, адаптация, потом - восприятие, принятие, обмозговывание должно быть новой страницы... :rofl:
Воо, понаписала ... Сейчас ещё раз туда зайти попробую Может что-то получится. Хоть что-то... )))

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.652
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну это было только ознакомление, адаптация, потом - восприятие, принятие, обмозговывание должно быть новой страницы...
Вперёёёд!!
А то получится ".. предварительное заседание по утверждению названия грядущего мероприятия" :rofl:

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
:) Ну ребята , вашими стараниями меня наградили жёлтым кружочком на половине красной ленточки... Дякую за помощь и участие. :):):)
Теперь хоть что-то знать буду ... Хотя бы где искать татарина с пулемётом. :D

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
А
Ну.. на случай если вдруг не так.. к пулемету-то готова? :eek:
А чё ж не рискнуть-то ? :D То, что пулемёт не у меня в руках, ещё не значит что он в них не окажется. Так что ещё будем посмотреть ... чьё иго слабее окажется. )))

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
А

А чё ж не рискнуть-то ? :D То, что пулемёт не у меня в руках, ещё не значит что он в них не окажется. Так что ещё будем посмотреть ... чьё иго слабее окажется. )))
мне почему-то сразу какие-то сексуальные подтексты мерещаться. Так-то я воинствующий целомудец

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
мне почему-то сразу какие-то сексуальные подтексты мерещаться. Так-то я воинствующий целомудец
:) Н-ну ..Славик не знаю ! В жизни всё порой совсем не так, как мы думаем... Ты почему- то думаешь что белое - это чёрное и даже совершенно в этом уверен... А потом оказывается что ты и близко к истине не стоял. :rofl: Насчёт целомудрия - может быть. Людям верить надо. А в отношении первого - чтож, у всех своё восприятие мира. )

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
Ну вот и кончился давно вечер, шагает по городу ночь... И вы, тимуровцы, наградили Индиану медалью и умчались вдаль...:):) За что выражаю вам душевную признательность и благодарность. ;)
Спокойной вам ночи и пусть Аллах ниспошлёт вам радостного покоя в сердце и снов, как шербет сладких !!! )))

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
Ну.. на случай если вдруг не так.. к пулемету-то готова? :eek:
Добрый вечер Дед Кондрат и все -все -все !!!! У меня всё хорошо вроде. Вчера придавили меня взбунтовавшиеся нервы - придавили толково.... Сама обалдела какой нэрвной я могу быть оказывается.. Причём мыслей затянуться не было... Гордыня включилась - Я НЕ КУРЮ ! Я ОСОБЕННАЯ !!! Сижу со своей гордыней на горе, к курящим не спускаюсь. Если честно - боюсь. Как у вас дела ? Где вы все и с чем ?
Хоть пробегите босиком по моему листу ,
Увидеть след ваш будет просто радость...
Уходит каждый вечер в темноту,
Но глас друзей - на годы благость... :luggle::luggle::luggle:

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
ты всегда такая экзальтированная была или сейчас просто кроет?
Прочитала ЧТО вообще это такое... Если судить по тому тексту,что я прочла - то да.. я всегда такой была. Какая есть.

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
ты всегда такая экзальтированная была или сейчас просто кроет?
Прочитала ЧТО вообще это такое... Если судить по тому тексту,что я прочла - то да.. я всегда такой была. Какая есть.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу